Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 13:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
сопливим с субботы уже
и аквамарисом, и проторголом, и називином
ой,выздоравливайте
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:32
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!УРАААА,!! мы только что с магазинов вернулись, я купила себе блендер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набрала рецептов че сним можно делать, ща буду куховарить еще купила купальник правда закрытый, что б нефига невидно было, стесняюсь я своей бегемотности, как то раздеваться на пляже,а сегодня с друзьями надо ехать на пляж на шашлыки ,вот еще прошлым летом в бикини щеголяла по пляжу, а щас...
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 13:32
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
сопливим с субботы уже
и аквамарисом, и проторголом, и називином
долго у вас ( мы со вчерашнего дня и я уже вся из нервничалась ... промываю акваморисом, капаю називином.... вродь чуть помогает, но дышит все равно трудно, как будто сопельки далеко ! а как ночью спите ? температуры нет ?
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:37
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Девочки!УРАААА,!! мы только что с магазинов вернулись, я купила себе блендер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набрала рецептов че сним можно делать, ща буду куховарить еще купила купальник правда закрытый, что б нефига невидно было, стесняюсь я своей бегемотности, как то раздеваться на пляже,а сегодня с друзьями надо ехать на пляж на шашлыки ,вот еще прошлым летом в бикини щеголяла по пляжу, а щас...
оу, поздравляю с покупками )) я тоже хочу хороший блендер с разными насадками, я подруге на свадьбу такой хороший купила-подарила ))ммм..... а о купальнике пока только мечтаю... средств нет да и одевать думаю не куда его будет в этом году (
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
долго у вас ( мы со вчерашнего дня и я уже вся из нервничалась ... промываю акваморисом, капаю називином.... вродь чуть помогает, но дышит все равно трудно, как будто сопельки далеко ! а как ночью спите ? температуры нет ?
да у нас тоже далеко хлюпает! только отсосу, опять хлюпает. температура 37. ночью вроде нормально.до 5 сама, потом со мной до 9. меня беспокоит, что она осипла.
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 13:44
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово блендер)
и с купальноком поздравлямс)
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 13:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам пришло извещение за подарочком!!!!!!!!!!!Танюша, спаисбо))))
ташенька вне форума  
Old 10.06.2010, 13:47
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня такой блендер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много чего им делаю
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 13:48
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
да у нас тоже далеко хлюпает! только отсосу, опять хлюпает. температура 37. ночью вроде нормально.до 5 сама, потом со мной до 9. меня беспокоит, что она осипла.
а мне не дает отсосом и не получается у меня ( а что врач говорит по поводу что осипла малышка ? ..
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:49
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль покажи Ванюшку
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 13:52
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки првет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
Тигренка вне форума  
Old 10.06.2010, 13:52
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

блендер - вещь хорошая!!! Вера, молодец!!!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы выбираете быт технику - не поленитесь, пожалуйста, спросите совета!!!! просто мне оч хочется, чтобы у вас была хорошая техника!! я много лет работала с ней. обращайтесь за консультацией

я от скромности не умру ни разу)))
Alsu вне форума  
Old 10.06.2010, 13:53
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

врач в субботу был, а осипла тока вчера она. если лучше не станет пойду завтра за направлением к физиотерапевту, может прогревание назначит.
я сопельки грушкой отсасывю, такая как клизьмочка маленькая. одну ноздрю зажимаю. там давление очень хорошее, много сопелек выходит.. тока всё равно хлюпает. уже себя извергом чувствую, но надо ж всё равно ей полегче потом.. а когда жгутики из ваты сворачиваю, она уже молча воспринимает, уже привыкла наверно.
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 13:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки првет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .мы там скачиваем.только вроде зарегистрироваться надо
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:56
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
блендер - вещь хорошая!!! Вера, молодец!!!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы выбираете быт технику - не поленитесь, пожалуйста, спросите совета!!!! просто мне оч хочется, чтобы у вас была хорошая техника!! я много лет работала с ней. обращайтесь за консультацией

я от скромности не умру ни разу)))
оооо, бум знать спс)
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 13:57
mandarinka
Мама-чайник

давайте выздоравливайте скорей.. наболелись уже.. вечером буду опять тогда грушкой мучить
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:57
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ну и строга же она у тебя ))) Прям на прогулке, как на митинге )))
и ты в порядке, не наговаривай!

Я повторюсь, но ради чего тебе впихивать пюре-то? Уснет и хорошо, значит молока ей хватает и пбре не нужно. Успеешь ты ее накормить - вся жизнь впереди )

Вер, ты меня извини, но на заборе тоже написано ))) Ну посуди сама, что производителю важнее - здоровье какого-ниб Ванечки или кол-во проданных баночек? ))

Можно по струей норячей воды.

а тампоны? а у меня 2 раза были, а 3й не приходят чего-то.

Хорошенькие ) но че-то вы тепло, для 21 градуса ))) но не обращай внимания - это моя больная тема )))

а я думала, что батарейка самая вредная. Яник мой тел угробил же, надо отдать ему тоже )

Выздоравливайте!!!!!
ой,Вер,то понятно что на промышленом производстве никто особо ни о ком не думает, но все ж каких нить стандартов должны придерживаться, я не пропагандирую покупные пюрешке просто дома небыло возможности доводить все до такой "пюрешности" как в баночках,щас вот уже все покупное сьели теперь у нас еще и зуб есть, будем теперь все домашнее жевтаь))))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои дорогие!!!!!!!!!

вот вам ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я конечно, редко пользуюсь микроволновками, но не считаю их вредными))
вот же ж блин, исходя из этой ссылки мимо нее даже ходить вредно
а особенно детям!

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
у нас тоже проблемы со сном, только другие: ночью Егорка просыпается кушать через каждый час-полтора. Уже третью ночь мучаюсь. Ппц.
бедные,мы тоже че то начали ночью часто просыпаться и крутится, и еще может автоматически стать на четвереньки и спать

Цитата:
доброе утречко всем !
Плюша, С Днем Варенья тебя !!! уря !!!!

Настенку и Ванюшку тоже с маленьким Днем Варенья ))) здоровья всем именинникам !!!

а я всед за мелким заболеваю горло уже першит ...блииииин
а может афлубинчика попить??

Цитата:
а мы всё сопливим((( жесть((( ничё не помогает(((
когда у нас сопли не проходили, мы в больницу ходили делали сонацию и сразу капали називин, (3 раза в день)

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
ходили мы взвешиваться....
блин...
весим мы всего 6700
рост 67 см
а вы (ты или ваш папа)в таком возрасте сколько весили?? где то читала что малышастики в основном растут и начинают все делат примерно как и их родители)
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 14:00
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давайте выздоравливайте скорей.. наболелись уже.. вечером буду опять тогда грушкой мучить
спс) бум стараться.
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 14:02
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, бум знать спс)

спасибки
Тигренка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:02
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .мы там скачиваем.только вроде зарегистрироваться надо
спасибочки
Тигренка вне форума  
Закрытая тема