|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще меня прет на конфеты
купила сегодня целую кучу... точно доча у нас до этого пристрастий не было а сегодня снилось узи и нам говорят - мальчик. во сне мы ОЧЕНЬ расстроились почему то. мужу рассказываю (он дочу хочет), говорит дурында ты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, мои дорогие и любимые девочки
!!! Не забыли еще меня? Я совсем пропала, совсем нет возможности написать, дома связи пока не будет, но надеюсь ненадолго. Периодически забегала вас посмотреть с ноутбука сестры, а пообщаться все никак! Эх, скорее бы нам сделали интернет! Как вы тут, мои хорошие? Я так соскучилась, всех помню и люблю!!! Пузики прекрасные! Всех неделек - поздравляю! УРА, подходим к серединке МаШУНЬ, тебя с прошедшим экватором И всех, кто знает пол - от души поздравляю !!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Я вроде хорошо, с сынишкой целыми днями кручусь, гуляю много, пока погода позволяет! Пуз особо не видно еще, маленький как и в первую Б А по самочувствию все отлично, 29 июня на УЗИ записали, наконец-то А ты как, солнце ? Какие новости?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то мы тебя совсем потеряли! Растете!!! и мы растем! Как ты себя чувствуешь, все хорошо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Очень приятно когда помнят! С доченькой тебя, солнышко, это такое счастье !!! А пузик - то какой большой и красивый у вас, умнички! У меня наверно только месяцам к 7 такой нарастет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравление!!! А мы тут пузики фоткаем. Присоединяйся
|
|
|
|