![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусничка, да я поеду с мелким в деревку на все лето, да чего мне в новом купальнике по огороду щеголять ?))) купаться вряд ли получится сгонять куда нить..да стремно что то , грудью ж кормлю...а у нас водоемы грязноватые...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хороши!
Мы у бабушек гостили...... Вас просто не перечитать...будем время осилю..... Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось.... Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла...... Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7...... Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и врачи ![]() чёт со мной сёдня( жалуюсь и жалуюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну ты ващее ![]() Цитата:
Вер, с покупками!!! Настеньку-гимнастенку и Ванечку-курортника с 7кой!!!!!! Ксю, еще раз с Днем Рождения! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ах ты) вреднючка
![]() ладно, бум ждать! позвонила нам прабабушка наша и разбудила и без того, беспокойно спящую, но всё же спящую писюльку мою! началась охота за ноутом) придётся наверно потеряться на какое то время |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это зависит от того, что тебе надо. Если ты хочешь только готовит на пару, то лучше пароварка. Аэрогриль функцию пароварка тоже может работать, но проще варить на пару в пароварке. Но аэрогриль более функциональный прибор. он и варит, и парит и жарит, и коптит, и сушит, и выпекает, и много много всего. особенно если есть дача, удобно его барть с собой туда. Он заменяет все приборы для приготовления на кухне,и даже фритюрницу. поэтому смотри, нужен тебе такой брибор?? будешь это все делать?? Кстати, по фирме, лучше брать аэрогрили Хоттер (они основоположники), а пароварки - Тефаль
|
![]() |