Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:05
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот блин( и ГВ. 2 раз уже болеем, либо я чёт не так делаю, а писюля моя страдает, эх( мамашка из меня никудышная( ещё мысли о наших цыпочках меня добивают( грустно всё
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 14:07
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
оу, поздравляю с покупками )) я тоже хочу хороший блендер с разными насадками, я подруге на свадьбу такой хороший купила-подарила ))ммм..... а о купальнике пока только мечтаю... средств нет да и одевать думаю не куда его будет в этом году (
вообще вообще некуда выехать??блин,в городе ж летом с ума сойти можно

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
здорово блендер)
и с купальноком поздравлямс)
спасибо

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки првет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
поставьте себе програмку Торент попробуйте сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот списочек качайте закачайтесь))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но самый где я все тяну это-http://rutor.org/ оч хороший!!!

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
блендер - вещь хорошая!!! Вера, молодец!!!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы выбираете быт технику - не поленитесь, пожалуйста, спросите совета!!!! просто мне оч хочется, чтобы у вас была хорошая техника!! я много лет работала с ней. обращайтесь за консультацией

я от скромности не умру ни разу)))
ооо,класс че ш ты раньше то скромничала,я вот фотоапарат хочу)))

Цитата:
врач в субботу был, а осипла тока вчера она. если лучше не станет пойду завтра за направлением к физиотерапевту, может прогревание назначит.
я сопельки грушкой отсасывю, такая как клизьмочка маленькая. одну ноздрю зажимаю. там давление очень хорошее, много сопелек выходит.. тока всё равно хлюпает. уже себя извергом чувствую, но надо ж всё равно ей полегче потом.. а когда жгутики из ваты сворачиваю, она уже молча воспринимает, уже привыкла наверно.
у меня че то слабо жгутиками получается что нить выуживать из носика,беру палочки)
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 14:11
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,не угляделаАлсуш,быт технику, а я с фотоапаратом...))))
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 14:14
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой блендер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много чего им делаю
какой суперовскийййййй, мой канечно раза в 3 некруче , это ужо на комбайн смахивает))
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 14:15
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Брусничка, да я поеду с мелким в деревку на все лето, да чего мне в новом купальнике по огороду щеголять ?))) купаться вряд ли получится сгонять куда нить..да стремно что то , грудью ж кормлю...а у нас водоемы грязноватые...
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 14:20
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хороши!
Мы у бабушек гостили......
Вас просто не перечитать...будем время осилю.....
Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось....
Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла......

Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7......
Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки!
Настюнечка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

поставьте себе програмку Торент попробуйте сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот списочек качайте закачайтесь))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но самый где я все тяну это-http://rutor.org/ оч хороший!!!
спасибки
Тигренка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:25
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня че то слабо жгутиками получается что нить выуживать из носика,беру палочки)
я наоборот палочками боюсь, приноровилась жгутиками
Цитата:
какой суперовскийййййй, мой канечно раза в 3 некруче , это ужо на комбайн смахивает))
ну, да я им всё делаю. даже котлетки. у меня даже мясорубки нет. правда бывает, что он кусочки оставляет, но по мне так не страшно. и морковку им тру и в морозилку кидаю, потом удобно супчики варить быстро получается и мясо тушить тоже. а вот самим блендером мало пользуюсь. но скоро наверно пригодится
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 14:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хороши!
Мы у бабушек гостили......
Вас просто не перечитать...будем время осилю.....
Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось....
Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла......

Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7......
Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки!
ну Слава Богу) хотела всё спросить как вы! Молодцы) прям на месте не сидите! не то что у нас папа какой то домашний, и мы рядом с ним осели(
вот и врачи , мамы и то больше знают!
чёт со мной сёдня( жалуюсь и жалуюсь пардоньте, девчёнки у меня пройдёт! спс, что вы есть
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 14:33
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну....про фотики не очень понимаю((((( я действительно только в быт. технике. но знаю точно, что самые хорошие - это кэнон. но есть и подешевле не плохие . но тут я точно не особо ас
Alsu вне форума  
Old 10.06.2010, 14:36
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

и никон тже хорошие! лучше или то или то брать. у нас был пентакс, чёт мне не очень(
ты какой хочешь мыльницу?
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 14:39
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

тоже что ли про роды написать ) эх всё некогда( если б было время, я б столько настрочила( я ж вслепую могу печатать
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 14:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спаисибо за поздравления!
Цитата:
Натуль покажи Ванюшку
ванюшку не покажу
я шнур от фотика с собой не брала, только в понедельник выложу
ташенька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
у нас тоже проблемы со сном, только другие: ночью Егорка просыпается кушать через каждый час-полтора. Уже третью ночь мучаюсь. Ппц.
А у меня Яник всегда часто ел и ничего не меняется
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Мандаринка, ПОСОСИ ЛУК!!!!очень помогает!!!!!!
Оль, ну ты ващее а почему пососи-то?

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
блендер - вещь хорошая!!! Вера, молодец!!!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы выбираете быт технику - не поленитесь, пожалуйста, спросите совета!!!! просто мне оч хочется, чтобы у вас была хорошая техника!! я много лет работала с ней. обращайтесь за консультацией

я от скромности не умру ни разу)))
а че лучше, пароварка или аэрогриль?

Вер, с покупками!!!
Настеньку-гимнастенку и Ванечку-курортника с 7кой!!!!!!

Ксю, еще раз с Днем Рождения!
Venera вне форума  
Old 10.06.2010, 15:01
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ах ты) вреднючка
ладно, бум ждать!
позвонила нам прабабушка наша и разбудила и без того, беспокойно спящую, но всё же спящую писюльку мою! началась охота за ноутом) придётся наверно потеряться на какое то время
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 15:02
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, я вот тоже хотела себе аэрогриль купить, но чёт потом начиталась и расхотела..
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 15:07
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунь, ну это меня научил...МУЖ!)))))) не знаю...наверно бактерии убивает, но помогает он только на самом начальном этапе)))
Лелька вне форума  
Old 10.06.2010, 15:08
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсу, а какую пароварку лучше взять7 какой фирмы?
ох, ты еще пожалеешь, что предоставила нам свои услуги консультанта по быт.технике)))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 10.06.2010, 15:09
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Полина, Настюшку с даткой!
Ташенька и Ванюшу тоже!
здоровья вам!
Valeriya вне форума  
Old 10.06.2010, 15:09
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а че лучше, пароварка или аэрогриль?
Это зависит от того, что тебе надо. Если ты хочешь только готовит на пару, то лучше пароварка. Аэрогриль функцию пароварка тоже может работать, но проще варить на пару в пароварке. Но аэрогриль более функциональный прибор. он и варит, и парит и жарит, и коптит, и сушит, и выпекает, и много много всего. особенно если есть дача, удобно его барть с собой туда. Он заменяет все приборы для приготовления на кухне,и даже фритюрницу. поэтому смотри, нужен тебе такой брибор?? будешь это все делать?? Кстати, по фирме, лучше брать аэрогрили Хоттер (они основоположники), а пароварки - Тефаль
Alsu вне форума  
Закрытая тема