|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не могу...а вообще я теперь боюсь одна на дальние расстояния гулять..как заклинит ногу окончательно, так и сяду на асфальт, пока муж не заберет.. или вот сейчас...Поставила картошку вариться и, конечно же, беременный мозг забыл про это...лежу и уже чувствую, пахнет жареным надо бы на кухню бежать, убирать с плиты...где ж тут! пока, скрючившись, слезешь с кровати, пока разогнешься, пока кости на место встанут и тащишь еле-еле свое бренное тело..эх,тяжело...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
благо у меня старший сын на посылках......да и младший тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взяла все-таки МТС... Спросила и про скай линк, продавец сказал что действительно, скорость больше и вообще лучше, но... МТС коннект стоит 790 р., а скай линк где-то в районе 2500. Так что решила попробовать МТС. Час колупалась с подключением - не подключается и все тут! Плюнула, позвонила в сервисный центр... Посмотрели, сказали что да, симка активирована, а почему инет не подключается непонятно! Порекомендовали пойти в магаз, в котором я этот коннект купила, чтобы они протестировали симку у себя, на своем компе. И если у них тоже ничего не выйдет, значит бракованная симка - надо приезжать к ним, заменят бесплатно... Вот так вот. Решила завтра с утречка сходить в магаз, скорее всего симка действительно бракованная и придется после выходных ехать в офис МТС менять ее...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
во во))а у нас наоборот..да я вообще мегафон взяла тк зона покрытия у него мне кажется больше...ну на даче самое оно..не переживай все у тябя заработает или поменяют..странно почему они не проверили при тебе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как мне по телефону объяснили, сначала нужно активировать симку, для этого вставить ее в сотовый и позвонить кому-нибудь... Поэтому на месте продавец не мог ее протестировать, я ее собственноручно должна была активировать, но я этого не знала и поэтому когда я первый раз позвонила в сервисный центр симка была заблокирована. Потом я позвонила маме, активировала симку и думала что все, теперь мне доступ в инет обеспечен! Но не тут-то было... Позвонила снова в сервисный, там уже посмотрели и сказали что да, симка активна, инет должен работать... При активации инета должно 100 р. со счета сняться, но у меня этого не происходит - то есть симка активная, а интернет не хочет активироваться, как было изначально на балансе 300 р. так и есть... А должно 100 сняться Утешаю себя тем, что хотя бы деньги никуда не делись, а то ведь могли снять, а в инет не пустить ))) Не знаю, может конечно с момента активации симки до момента активации инета должно какое-то время пройти? Попробую завтра утром снова подключиться, если неудача, то пойду в магаз, пусть у себя на компе пробуют подключить! Благо идти не далеко ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Пришел муж и сказал в чем дело! Оставь говорит все в покое, я тебе завтра все настрою - у нас же настроен статический интернет, когда я пыталась МТСовский подключить, то просто отсоединяла провод... А он говорит там надо настройки поменять на автоматические, говорит до завтра не трогай ничего, наслаждайся статическим инетом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну и что, что первого сама родила....и время уже прошло, и обстаятельства поменялись.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот и я про то же,чего проще взять денег и прокесарить? Нет же,а давайте вы сами со всеми своими проблемами родите,но благополучный исход мы вам не обещаем,бред какой то да и только... Муж шутить если че родим дома,а мне че то не до шуток уже,до родов осталось всего ничего и полная неизвестность..
|
|
|