Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 17:33
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
может отругали потому что там по времени и они тебя ждали, а вместо этого могли взять кого-нибудь другого?
Вообще я сегодня тоже с большим трудом проснулась, я читала что на поздних сроках это бывает, т.к малыш активно растет.
мне с каждым днем все тяжелее вставать, такая соня стала))) я даже не помню как по ночам в туалет хочу, на автопилоте
ну и пусть ругают, еще 2 недельки к ним похожу, а потом надеюсь, что уже при роддоме наблюдаться буду. хорошо, что хоть я не каждую неделю к ним хожу, а каждые 10 дней
договорилась с ними, что талон завтра зайду возьму и сделаю ктг. просто пусть дают на более позднее время.
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 17:35
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин,девочки,что значит обязательно???? у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова! я уже волнуюсь
Валечка, а ты спрашивала у своей Г. про ктг вообще? странно так, что его не делают у вас, должны хоть раз сделать
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 17:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Валечка, а ты спрашивала у своей Г. про ктг вообще? странно так, что его не делают у вас, должны хоть раз сделать
У нас то же не делают т.к нет аппарата.
Шметик вне форума  
Old 10.06.2010, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну не знаю, может конечно потому что у меня одинарное обвитие, но мне строго настрого сказали раз в неделю обязательно, я тоже одну неделю пропустила, т.к на учете состою в частной клинике, а у них нет аппарата еще, и пока прикреплялась к государственной , так он мне вставил...
у меня тоже обвитие одинарное
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 17:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет всем!!
у нас все пасмурно, настроение сонное, ночь опять бессонная, весь день в кроватке
У кого недельки- с недельками!!!

Викуля, поздравляю тебя с прибытием в роддом, там все-таки под наблюдением и контролем, как говориться)))тем более, если в хорошей комортной палате.

Мне КТГ тоже еще не делали, к врачу через неделю.
Как-то животик внизу мне тянет пеприятно(((
SPA вне форума  
Old 10.06.2010, 18:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Привет всем!!
у нас все пасмурно, настроение сонное, ночь опять бессонная, весь день в кроватке
У кого недельки- с недельками!!!

Викуля, поздравляю тебя с прибытием в роддом, там все-таки под наблюдением и контролем, как говориться)))тем более, если в хорошей комортной палате.

Мне КТГ тоже еще не делали, к врачу через неделю.
Как-то животик внизу мне тянет пеприятно(((
спасибочки... лежим телек смотрим...и в ноутах сидим..за окном вид на неву и на одну из достопримечательностей нашего города..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2010, 18:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки... лежим телек смотрим...и в ноутах сидим..за окном вид на неву и на одну из достопримечательностей нашего города..
Вика, ну клизма не так страшна, как ее малюют?
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже обвитие одинарное
Ну тогда спроси, если в том месте где ты наблюдаешься нет аппарата, то ты сможешь пойти в любое другое место. Вообще такой кайф лежать и слушать ее сердечко, а когда она шевелится оно становится громче и четче, просто прелесть.
Naniti вне форума  
Old 10.06.2010, 18:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А схватки у тебя сейчас есть?
Naniti вне форума  
Old 10.06.2010, 18:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки!
У кого недельки - с недельками!
Вика, поздравляю с прибытием в роддом А что это ЕА тебя так прокатила?!
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 18:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вика, ну клизма не так страшна, как ее малюют?
не-а... наверное когда итак 14 часов у толкана и у раковин сидишь,клизма кажется детским лепетом...
я читала,что всем там шланги вставляют...??? не знаю... мне поставили одноразовую клизмочку с прохладной водой..тк нужна именно такой температуры вода
Цитата:
А схватки у тебя сейчас есть?
нет... утром были,сейчас прекратились,мне капельницы ставят..может по-этому боли адские прекратились....
мне ставят гинепрал..но он не закрепляет... с ним либо родишь,либо просто уберешь ложные...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
У кого недельки - с недельками!
Вика, поздравляю с прибытием в роддом А что это ЕА тебя так прокатила?!
я сама в шоке.... может др до сих пор отмечает?

но я если честно очень расстроилась,как так можно отнестись к своему пациенту???
Old 10.06.2010, 18:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Виктория Александровна Держим за тебя кулачки!!!
Скоро уже малышку свою увидишь!!! Так клево!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2010, 18:27
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Я вернулась уже и с курсов. Мне как раз говорили про массаж при схватках. Так что Вика не забудь глубоко дышать - носом вдох, через рот - выдох. Когда говорят не тужиться, значит надо дышать как собачка, высунув язык. Массировать спину ( внизу, чуть выше копчика), можно кулаками, а некоторым помагает когда плечи массируют, ну и живот снизу верх, и наоборот! А ещё надавливать на косточки таза по бокам. у тебя уже 38 неделек, ребёнок полностью сформировался, врачу ты доверяешь, поэтому всё будет очень хорошо
Крестина вне форума  
Old 10.06.2010, 18:37
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
блин,девочки,что значит обязательно???? у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова! я уже волнуюсь
У нас обязательно после 30 недель 4 раза КТГ. Я уже 3 раза была на этой процедуре, на следующей неделе наверно последний раз пойду.
Завтра на прием прямо с утра, так не хочется. Мазок будут опять брать. И наверно дадут еще недельку погулять, а там в РД.
Что то состояние сегодня какое то непонятное, и в сон клонит, и спину и живот тянет, сил никаких нету, а надо еще в ванну сходить, марафет внизу к завтрашнему приему навести, т.к. на кресло лезть. А у нас еще горячую воду не дали , так что с тазиками опять возиться
Иришкин вне форума  
Old 10.06.2010, 18:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша,а ты про Талалаеву отзывы какие-нибудь слышала???
Old 10.06.2010, 18:53
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,а ты про Талалаеву отзывы какие-нибудь слышала???
К сожалению, нет.
Думаю, ЕА и вправду решила, что у тебя инфекция... Она человек очень решительный и строгий...
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 19:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!! ну что потеряли меня???

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом

что меня расстроило до ужаса...
мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь...
я в шоке.Вот тебе и Шаповалова,не ожидала я такого (( Представляю весь ужас пережитого (((
Держись ,зайка,теперь уже всё хорошо и до встречи с малышкой чуток остался.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 19:08
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, кто делал УЗИ в 34 недели, все пол смотрели? Всем подтвердили? Наша мелкая так легла, что УЗИстке было не подлезть и не посмотреть... Теперь меня часто одолевает страх родить мальчика Как подумаю об этом, так волосы дыбом встают...
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 19:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению, нет.
Думаю, ЕА и вправду решила, что у тебя инфекция... Она человек очень решительный и строгий...
не знаю,что и думать... могла бы сказать-приезжай,я тебя посмотрю...а она меня сразу в боткина заслала
Old 10.06.2010, 19:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
К сожалению, нет.
я просто не понимаю, как это может так быть...она решила..даже не посмотрев человека.. и при том после этого В ЭТОТ ЖЕ РОДДОМ Вику принимает другой доктор. Значит, это всё-таки можно было сделать..раз уж с человеком договор! беспредел...нервируют бедную девочку..
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема