|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=vivivivi;1885175]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сейчас в журнале прочитала, ЧЕРЕШНЯ - растительный источник кальция, по праву считается идеальной ягодой для будующих мамочек. Она помогает предотвратить такие неприятные явления во время Б, как отеки, анемия и малокровие.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, тяжелые сумки как раз и послужили последней каплей перед моим уходом от мужа... Я пошла в магазин пока он в игрушку сидел играл, шла обратно домой с двумя пакетами... И такая злость на меня нашла, что я на 8-м месяце беременности сумки таскаю, а он дома сидит в игрушки играет, что я ему дома так и сказала - не стыдно ли ему, что его жена беременная тяжелые сумки таскает пока он в игрушки играет. Так он орать на меня начал мол ты сама собралась и в магаз пошла, могла бы мне сказать я бы сам говорит сходил все купил... Я говорю я и сказала что мне надо купить, а ты в ответ сел в игру играть! В общем фактически он мне сказал что я сама дура, что в магаз поперлась, и сел дальше играть!!! Ну я и сказала ему желаю удачи, я поехала... Три дня дома побыла, так он теперь вообще в руках кроме сумочки ничего носить мне не разрешает )) Сказал, что больше я не буду ходить по магазинам и таскать сумки. Только не знаю надолго ли это все... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААА!!!
Мне вручили диплом и наотмечались мы, даже стаканчик пива выпила!!! Завтра вот только баночку надо везти, вдруг там что-то после пива будет , а ещё в 12 на комиссию со своим Г к Зав.отделением, там меня будут изучать , у нас недавно таекую фигню придумали, всех в 30-31 неделю на комиссию.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот меня поэтому на неё и тянет так, лопаю мешками каждый день, у меня как раз кальция не хватает (раз пол зуба выпало) и гемоглобин понижен!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кто же ты по специальности теперь? ))))))))) Нам кстати сегодня из ЖК позвонили, сказали есть талончик на 16 июня на узи... Эх, придется 15-го на КТГ ехать и за талончиком заодно, а 16-го на узи, отказываться не стала - срок-то идет, с каждым днем все больше и больше становится... Скоро пропишусь в ЖК
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про магазин, это ты как про моего написала, я когда говорю, что меня достало одной все драить дома, носить сумки тяжелые. А в ответ: кто тебя просит, попроси меня и я все сделаю.... вот я сегодня из принципа ждала мужа домой, сейчас будем убираться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и ещё педагог-психолог!!! Кто бы работу ещё достойную предложил мне с 2-мя высшими теперь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Сашенька;1885245]
Цитата:
денеГ неть купили мяско..мороженку вкусную..поужинали обещал че-нить к субботе намутить в подарок, если будет работаМы же сегодня пол дня потратили на то, чтобы маму мою в 4 этажа спустить ..дотаранить до травмы..сделать сниманик и запихать обратно на 4 этаж..все это без лифта..муж даже спину потянул...Вот такой у меня ДР Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=vivivivi;1885373][QUOTE=Сашенька;1885245]
Да не особо денеГ неть купили мяско..мороженку вкусную..поужинали обещал че-нить к субботе намутить в подарок, если будет работаМы же сегодня пол дня потратили на то, чтобы маму мою в 4 этажа спустить ..дотаранить до травмы..сделать сниманик и запихать обратно на 4 этаж..все это без лифта..муж даже спину потянул...Вот такой у меня ДР Ой я вообще свой ни как не отмечаю уже третий год Как то не чувствую совсем радости ни какой.Вот в этом году у меня как раз самый таксикоз пришелся на мой Д.Р. Ну цветов надарили правда Хотя мне всегда жалко на них денег, они стоят так дорого а стоят максимум неделю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я люблю цветы..но тоже жалко на них обычно денеХ..но была бы рада цвета сейчас как подарку
|
|
|
|