![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это как я,когда уже в родовую прикатила... лежу и повторяю одну фразу мужу-я не хочу рожать!!! мне страшно... ![]() а муж говорит-ну всё любимая моя... уже поздно...обратного пути нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!!! Я спала как убитая, один раз всего проснулась и то от того что во сне легла на спину и начали почки болеть, но встала еле-еле, доча разбудила, опинала меня так в бок!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу родов, вот вроде и хочется поскорее,а в то же время тааак страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя красотуля не пинается, только елозит и разные части тела в бока выпихивает ![]() ![]() ![]() Цитата:
С одной стороны мне очень нравится с пузиком ходить, такие ощущения невероятные! А с другой - и доченьку поскорей на ручки взять... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
думаю-даааа... чуть-чуть... и начнется вообще жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |