|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу поступать на психолого-педагогический.... Но пока возможности нет.. Не подскажешь какие там предметы сдавать и какие профильные? Может пока дома сижу подучить чего нибудь чтоб потом легче бвло? Что почитать посоветуешь?
Я не помню, это у меня первое высшее было, 11 лет назад поступала, по-моему математика, русский, история, биология. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас толлько ноги мажу, а то они сохнут у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне муж щас такой красивый букет цветов подарил из роз и маленьких не знаю как называется, но похожи на маленькие тигровые лилии и маленькие розочки и в красивой упаковке с бантов и с сердечками
, это мне за диплом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. А мы вот наверное поедим в больницу сегодня
сходили на узи, плацента толстая по верхней границе нормы....что это такое, не знаю, плохой кровоотток, пошли на свою голову к терапевту, давление высокое, отеки, повела нас в дневной стационар поставели нам капельницу с магнезией...и вызвала скорую. Я отказалась от госпитализации, терапевт мне мериет давление у нас - 140, скорая мериет 120....и вот как? я решила пойти на прием к Г, посмотрю что она скажет. Эта дура терапевт, мня прям до слез довела, говорит, ты ребенка не доносишь, максимум до 36 недели, нормально это?сижу вот жду ...пойду на прием к Г.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот пытаюсь что-то найти в инете, да терапевт больше волновалась что отеки и давление....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Все хорошо будет, ты же себя хорошо чувствуешь! А врачи ты сама знаешь как пугать умеют!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Просто отёки и давления могут быть признаками гестоза, но там ещё много факторов должно присутствовать, а кровоток актовегином нормализуется быстро, но его лучше в капельницах прокапать, в таблетках он не очень эффективен, и дорогой к тому же, спросишь у своего Г. А плацента же, хоть и по верхней границе, но в норме, так что наверно это не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
да уроды если честно, хочу взять у них результаты узи, позвонить знакомому врачу, что она скажет, честно достали уроды пугать, да еще такие прогнозы ставить, что рожу раньше и т.д.вот сижу пытаюсь успакоиться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
капелницы и стационаре можно прокапать? а то эта дура меня пугат начала преждевременными родами, говорит езжай в больницу там если что, хоть ребенка спасут хотя это говорит не факт...не всех спасают..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Они всех так пугают и ещё на сохранение кладут, у меня подругу пугали что в 35 родит, она отказалась от больницы, щас почти 40 недель и никаких предпосылок, что родит скоро, как бы вобще не переносила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати сеня про отеки узнала вот что, незнаю правда или нет. В общем чтобы у нас вода усваивалась, надо чтоб она была структурированная... А чтобы это произошло, наш желудок работает на полную мощь. И если мы много пьем "Мертвой" воды, желудок не справляется и отправляет всю воду тупо в ткани... как то так
|
|
|
|