|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бассейн - это действительно вещь! Тем более у вас такие условия шикарные!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Еще сказала на мелкие пиночки не нажимать вовсе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прекрасно!! значит надежда на льва все таки остается)) да я почитала еще, что мальчики в конце срока развиваются быстрее.. и на узи мне так сказала врач, может поэтому и срок больше поставила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вечером - это вообще что-то! Такие прыжки, что мама дорогая =)))) Неужели у нее и после такой режим будет?Я на спец занятия для беременных не пошла. дорого уж больно... Хожу в обычный общественный бассейн, плаваю и делаю несложные упражнения у бортика - их в интернете можно найти =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А первое УЗИ совпадает с последним днем М.. Тогда у меня раньше на недельку получается.. Но исправлять уже не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет. тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были... я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется говорит,что я не дотяну с такими предвестниками А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!! хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но у меня малышка активно так пиналась, почти без перерыва все 40 минут И я нажимала и нажимала.. Надеюсь, все правильно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками!!!
Мы вот на прием В ЖК собираемся!!! Я смотрю тут все номера телефонов оставляют на всякий случай! Вот и мой номер если что 8 926 613 99 23!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
купила купальник, т.к. мой на пузо перестал налезать и тут пришел он! ремонт! и весь мой спортивный азарт я теперь направляю в другое русло! но на следующей неделе дала себе слово, обязательно дойти до бассейна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пдр мне врачи ставят на 9...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я его даже тормошить пробовала - безполезно, пару раз лениво шевельнулся и дальше спать. Врачу сказала - она говорит: сейчас посмотрим результаты. В итоге результаты так себе оказались. Если сегодня в роддом не положат, Г сказала налопаться и на повторное КТГ. Так надоело уже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
близнецы же до 21 числа, да? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже под окном постоянно курят, все в окна летит (у нас 1 этаж). Я уже начала выходить просить, чтобы отошли подальше, сил нет никаких это терпеть...Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: