Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:19
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, у меня под окнами тут праздник для детей, с утра кутят))) песни поют, музыка на весь район. и игры.."бояре, а мы к вам пришли". не дали мне поспать))))
Glossa вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
привет все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?
Приветик, по-моему мне говорили тогда нажимать, когда чувствуешь новое шевеление но мой очень тихий был на ктг
Violochka вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала
Давайте успевайте! Чуть чуть ведь осталось Бассейн - это действительно вещь! Тем более у вас такие условия шикарные!!!
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?
кнопку нужно нажимать при каждом шевелении, зашевелился нажимаешь и отпускаешь, и.т.д
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 12:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Мне врач сказала, если даже сильно и долго ворочается, жать 1 раз, и все, т.е. не надо жать 2-3-4 раза (я иногда нажимала так ). Еще сказала на мелкие пиночки не нажимать вовсе.
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:21
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала
прекрасно!! значит надежда на льва все таки остается)) да я почитала еще, что мальчики в конце срока развиваются быстрее.. и на узи мне так сказала врач, может поэтому и срок больше поставила
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы тихони днем, зато ночью устраиваем танцы в животе по полной
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала
Моя красотуля постоянно елозит, с небольшими перерывами на сон А вечером - это вообще что-то! Такие прыжки, что мама дорогая =)))) Неужели у нее и после такой режим будет?

Я на спец занятия для беременных не пошла. дорого уж больно... Хожу в обычный общественный бассейн, плаваю и делаю несложные упражнения у бортика - их в интернете можно найти =)
Arika вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала
Мне вот тоже заведующий роддома сказал, что по первому УЗИ смотрят ПДР А первое УЗИ совпадает с последним днем М.. Тогда у меня раньше на недельку получается.. Но исправлять уже не буду)
Лейла вне форума  
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет.

тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется?
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 12:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
прекрасно!! значит надежда на льва все таки остается)) да я почитала еще, что мальчики в конце срока развиваются быстрее.. и на узи мне так сказала врач, может поэтому и срок больше поставила
нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были... я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется говорит,что я не дотяну с такими предвестниками А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!! хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 12:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, если даже сильно и долго ворочается, жать 1 раз, и все, т.е. не надо жать 2-3-4 раза (я иногда нажимала так ). Еще сказала на мелкие пиночки не нажимать вовсе.
вот и мне также сказала Но у меня малышка активно так пиналась, почти без перерыва все 40 минут И я нажимала и нажимала.. Надеюсь, все правильно сделала.
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками!!!
Мы вот на прием В ЖК собираемся!!!
Я смотрю тут все номера телефонов оставляют на всякий случай! Вот и мой номер если что 8 926 613 99 23!!!
Эльфийка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:26
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Моя красотуля постоянно елозит, с небольшими перерывами на сон А вечером - это вообще что-то! Такие прыжки, что мама дорогая =)))) Неужели у нее и после такой режим будет?

Я на спец занятия для беременных не пошла. дорого уж больно... Хожу в обычный общественный бассейн, плаваю и делаю несложные упражнения у бортика - их в интернете можно найти =)
у меня так получилось, что я купила карточку за две недели до того, как узнала, что беременна)) потом в первом триместре мне врач запретил ходить из-за тонуса, во втором я походила и наметила себе программы для будущих мам, ктр там есть купила купальник, т.к. мой на пузо перестал налезать и тут пришел он! ремонт! и весь мой спортивный азарт я теперь направляю в другое русло! но на следующей неделе дала себе слово, обязательно дойти до бассейна
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мне вот тоже заведующий роддома сказал, что по первому УЗИ смотрят ПДР А первое УЗИ совпадает с последним днем М.. Тогда у меня раньше на недельку получается.. Но исправлять уже не буду)
у меня по первому узи получается,что овуляция была не на 14 день,а на 11 но пдр мне врачи ставят на 9...
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 12:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет.

тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется?
Мне вчера делали и мой малыш как заснул в самом начале, так и продрыхнул до конца . Я его даже тормошить пробовала - безполезно, пару раз лениво шевельнулся и дальше спать. Врачу сказала - она говорит: сейчас посмотрим результаты. В итоге результаты так себе оказались. Если сегодня в роддом не положат, Г сказала налопаться и на повторное КТГ. Так надоело уже!
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:29
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были... я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется говорит,что я не дотяну с такими предвестниками А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!! хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...
а у тебя сколько малыш весил на последнем узи?
близнецы же до 21 числа, да?
Glossa вне форума  
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я смотрю тут все номера телефонов оставляют на всякий случай! Вот и мой номер если что 8 926 613 99 23!!!
Привет!
Удачи у врача!!!
Juliet_R вне форума  
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня под окнами тут праздник для детей, с утра кутят))) песни поют, музыка на весь район. и игры.."бояре, а мы к вам пришли". не дали мне поспать))))
Ужас какой...
У меня тоже под окном постоянно курят, все в окна летит (у нас 1 этаж). Я уже начала выходить просить, чтобы отошли подальше, сил нет никаких это терпеть...

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо!

Цитата:
у меня так получилось, что я купила карточку за две недели до того, как узнала, что беременна)) потом в первом триместре мне врач запретил ходить из-за тонуса, во втором я походила и наметила себе программы для будущих мам, ктр там есть купила купальник, т.к. мой на пузо перестал налезать и тут пришел он! ремонт! и весь мой спортивный азарт я теперь направляю в другое русло! но на следующей неделе дала себе слово, обязательно дойти до бассейна
Обязательно сходите, поплавайте! Это такой кайф!
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:30
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне вчера делали и мой малыш как заснул в самом начале, так и продрыхнул до конца . Я его даже тормошить пробовала - безполезно, пару раз лениво шевельнулся и дальше спать. Врачу сказала - она говорит: сейчас посмотрим результаты. В итоге результаты так себе оказались. Если сегодня в роддом не положат, Г сказала налопаться и на повторное КТГ. Так надоело уже!
а зачем налопаться? Уже сегодня планируют положить?
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 12:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

У моего сынули сегодня в садике выпускной! Так волнительно! Опять реветь буду, как дурында =)))
Arika вне форума  
Закрытая тема