|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается какой-то бред, правда, вот например у Леры на две недели больше. значит она на две недели раньше поставленного срока родит? У меня вообще ржачка, опережаем на 1 день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня декрет по УЗИ высчитывали. оказалось на 3 дня позже, чем я сама посчитала. У меня все так хорошо получалось, как раз в пятницу был бы последний рабочий день, а теперь получится, что уходить в среду....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 30 недель беременности, а при многоплодной беременности с 28 недель, у женщины возникает право использовать декретный отпуск, но не обязанность. Это работодатель обязан предоставить декретный отпуск при наличии заявления работницы и листка нетрудоспособности.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нас сделали 2 обменки. одна большая, туда вклеиваются все результаты а вторая разноцветная книжечка дается на руки.С ней уже нужноидти в роддом. В моей обменке еще не поставили дату отпуска...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
маленькая с результатами анализов и всеми болячками (заполненная врачем), которыми я болела на руках! |
|
|
|