Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 13:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
в 28,5 был 1,5кг... а в 34 мне не сказали вес,да и я забыла спросить. сказали голова не крупная,что очень хорошо. да, до 20 или 21го близнецы
а что когда голова крупная это плохо у меня у сынули крупная, в 30 недель на 33 недели была что теперь будет?
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
хм...а мне, вот, наоборот, хотелось близнеца или льва.

не попали))))))

а вот про рачков я вообще ничего не знаю...никого у нас нет...какие они?!)
У меня папа рак и муж тоже, очень хорошие люди, С женщинами раками не сталкивалась, про них ничего не могу сказать!!!
Эльфийка вне форума  
Old 11.06.2010, 13:01
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а я пойду вещи переберу детские и постираю. думаю костюмчики стирать не буду, только ползунки и распошонки, боди. А завтра буду наглаживать
Крестина вне форума  
Old 11.06.2010, 13:04
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а я пойду вещи переберу детские и постираю. думаю костюмчики стирать не буду, только ползунки и распошонки, боди. А завтра буду наглаживать
успехов!
я два дня этим занималась))).
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 13:05
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У меня папа рак и муж тоже, очень хорошие люди, С женщинами раками не сталкивалась, про них ничего не могу сказать!!!
а как же с девочками?!
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 13:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
мы хотели застеклить, но уже сроки поджимают, а я хочу уже убраться и начать гнездование))
у нас балкон огромный его никак сеткой не затянешь, буду ставить шезлонг тогда около двери балконной, чтобы дышал воздухом, но на сам балкон выносить не буду..
А если попробовать в коляске на балкон выставлять и коляску москиткой закрывать? Я со старшим так делала, очень удобно было! Даже в дождь мог там спать!

Цитата:
все такие опытные уже....а у меня прямо паника начинается...сижу, вот, книжками зачитываюсь, что да как..столько страхов и вопросов...друзья, родственники и знакомые, если честно, уже надоели порядком - все такие умные, столько советов дают: это делай, то не делай, вот это правильно, а это неправильно!
то ли я стала нервная, то ли они навязчивые...не пойму.
Ты знаешь, я сама в последнее время все больше и больше нервничаю, как будто впервые иду рожать... За сами роды вообще не страшно, а вот как обращаться с малюткой, такое ощущение, что совсем забыла и не справлюсь...
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 13:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИолочка,просто когда голова крупная говорят тяжелее рожать... и то может не факт...

а я вернулась с ктг,за пол часа две схватки
подошла ко врачу,говорю-может домой... он помотал головой... говорит ты вот-вот родишь...

а мне так домой хочется...
щас еще капельницу поставят на два часа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 13:06
Juliet_R
Мама-чайник

Да, чуть не забыла - раз мы вчера всех потеряли, может, я тоже свой телефон оставлю, на всякий, вы уж не забывайте обо мне, плз, вдруг я потеряюсь: 8 916 291 96 41
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 13:07
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А если попробовать в коляске на балкон выставлять и коляску москиткой закрывать? Я со старшим так делала, очень удобно было! Даже в дождь мог там спать!
я просто боюсь, представляешь, если бычок упадет на сетку и будет тлеть...
может мы успеем застеклить ради такого дела..
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 13:08
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Ты знаешь, я сама в последнее время все больше и больше нервничаю, как будто впервые иду рожать... За сами роды вообще не страшно, а вот как обращаться с малюткой, такое ощущение, что совсем забыла и не справлюсь...
а мне кажется, что уже страшно все! За роды волнуюсь, чтобы хорошо прошли, без осложнений, чтобы врачи все сделали профессионально и чтобы с дочурой все в порядке было.

А про следующий период вообще молчу....что ж, буду любимый форум мучить
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 13:09
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я вернулась с ктг,за пол часа две схватки
подошла ко врачу,говорю-может домой... он помотал головой... говорит ты вот-вот родишь...

а мне так домой хочется...
щас еще капельницу поставят на два часа
держись, Викуль!
А капельницу зачем хотят ставить?
Смотри на все с другой стороны - зато скоро уже увидишь чудо свое.
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 13:10
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
успехов!
я два дня этим занималась))).
а ты руками стирала или в машинке? а вообще как кто стирал?
Крестина вне форума  
Old 11.06.2010, 13:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись, Викуль!
А капельницу зачем хотят ставить?
Смотри на все с другой стороны - зато скоро уже увидишь чудо свое.
гинепрал.... шейку готовят,чтоб стала мягкая и раскрывалась без боли
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 13:13
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!
Мне тоже пора заниматься приготовлениями, но этот чертов ремонт вообще времени и сил не оставляет...

Цитата:
я просто боюсь, представляешь, если бычок упадет на сетку и будет тлеть...
может мы успеем застеклить ради такого дела..
Попробуйте!
Балкон - это вообще спасение.. я так жалею, что мы на первом этаже и без балкона.. я бы любые способы нашла выставлять почаще детку на воздух..

Цитата:
а мне кажется, что уже страшно все! За роды волнуюсь, чтобы хорошо прошли, без осложнений, чтобы врачи все сделали профессионально и чтобы с дочурой все в порядке было.

А про следующий период вообще молчу....что ж, буду любимый форум мучить
Вот и я сейчас зачитываюсь и книгами, и статьями, как будто и не рожала =))) А на роды я как-то сразу настроилась, что все сделаю сама, без всяких обезболиваний и разрезов, что все пройдет быстро, легко и отлично =) И врачу уже на мозги накапала =) Она только порадовалась =)
Arika вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день красавицы!
Виктория Александровна держися, мы с тобой, скоро увидишь свою малышку
Iriska6508 вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Я стирала в машинке!
Эльфийка вне форума  
Old 11.06.2010, 13:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а что когда голова крупная это плохо у меня у сынули крупная, в 30 недель на 33 недели была что теперь будет?
просто у меня малыш сам крупный,а если бы еще голова больше срока была было бы тяжело рожать
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 13:14
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, я убежала в ЖК за талоном на КТГ и пойдем с мужем погуляем, вечером вернусь к вам!

Вика, удачи тебе!! ждем от тебя радостных новостей!
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 13:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я все мелкое буду руками стирать, а крупное в машинке =)

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы!
Виктория Александровна держися, мы с тобой, скоро увидишь свою малышку
Приветик!

Цитата:
Девочки, я убежала в ЖК за талоном на КТГ и пойдем с мужем погуляем, вечером вернусь к вам!
Удачи вам! Гуляйте с удовольствием! До встречи!
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 13:34
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Я сначала хотела в машинке, купила порошок, кондиционер. Постирала пеленки.
А потом решила, что все вещички (как и ты, ползунки, распашонки, бодики), просто замачивала на короткое время в мыльной воде в тазу, потом полоскала хорошо с кондиком и все. Не стала я порошком их стирать, да еще и в машинке.
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема