Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 15:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

надюш давай титеньки разрабатывай. Говорят же сколько сколько сольешь молока столько и прибудет. может тебе сцеживать еще его чтоб грудь разработать и побольше молочка было?
Nadya I вне форума  
Old 10.06.2010, 17:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки вот что мне муж ответил на мою притензию о том что он на меня кричал- я не кричал на тебя, поругал, но мне было тебя жалко, ты ж сама испугалась... такая беззащитная была, милая. но вчера это я не хотел говорить - поругал же
вот мужики блин!!!!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 17:19
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки вот что мне муж ответил на мою притензию о том что он на меня кричал- я не кричал на тебя, поругал, но мне было тебя жалко, ты ж сама испугалась... такая беззащитная была, милая. но вчера это я не хотел говорить - поругал же
вот мужики блин!!!!
всен они так делают. Мы с моим вчера тоже поспорили, он на меня поругался, я не разговаривала с ним целый день сегодня, а сейчас звоню, узнать во сколько придет, так он люблю, соскучился
ЭLina вне форума  
Old 10.06.2010, 17:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
всен они так делают. Мы с моим вчера тоже поспорили, он на меня поругался, я не разговаривала с ним целый день сегодня, а сейчас звоню, узнать во сколько придет, так он люблю, соскучился
а еще говорят мы женщины хитрые!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 17:25
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а еще говорят мы женщины хитрые!
Да хитрее мужчин никого на свете нету
ЭLina вне форума  
Old 10.06.2010, 17:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да и они не сплетничают и нас не обсуждают ой я что то уже мыслями на море как подумаю что всего 3 недельки осталось
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, подруги!
извините, что не часто выхожу, много дел на работе, просто зашиваюсь! работаю одна в отделе, а мой босс (красавчик, к слову , эх.. и почему я замужем, а он женат) меня нагружает непомерно. у меня уже сдвиг по фазе начинается потиху
машину еще не купили, муж уехал с детьми (он тренер в спортшколе) в лагерь на месяц, а я одна дома.
с детьми пока да, отложили. хотя вчера до меня дошло, что мне 24 уже.... блин, а кажется лет 16, ну не больше!
наконец-то дошла до врача, лечусь, уколы, антибиотики, свечи, витамины.. короче... вся моя зарплата без преувеличения.
а сегодня отпросилась с работы, сижу почти у белого друга вчера поела немытой земляники но было вкусненько
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2010, 21:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, подруги!
извините, что не часто выхожу, много дел на работе, просто зашиваюсь! работаю одна в отделе, а мой босс (красавчик, к слову , эх.. и почему я замужем, а он женат)
а сегодня отпросилась с работы, сижу почти у белого друга вчера поела немытой земляники но было вкусненько
привет дорогая! а это закон подлости как говорится! а что ж ты не моеь то ее украдут что ли пока помоешь?
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 23:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да нет просто я возвращалась из командировки, мы остановились у дороги, накупили у сельчан всякой зелени и ягод... ну и я не удержалась, лопала по дороге... к тому же, у нас отключили горячую воду вот такая я земляничкоежка
как дела у тебя?
блин, если б вы знали, как я вам завидую....
и в то же время, в минуты усталости от работы и нездоровья, я думаю о том, что мне страшно заводить ребенка......... ведь это - навсегда! это ж не кукла и даже не домашний питомец, которого всегда можно сбыть... а вдруг мы будем плохими родителями, вечно уставшими и вечно злыми... вот такие мысли... бросить работу я не могу, я тяну нашу семью на себе...
Оля однавполе вне форума  
Old 10.06.2010, 23:56
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Ольга Журка, ПРИВЕТИК!!!
Какая ты нетерпеливая По секрету, я бы тоже так съела немытой землянику
Я тоже, блин, трачу пол з/п на таблетки Ничего, немножечко подождете и , а 24 года еще не возраст Бедняжка. скучаешь, наверное. по мужу

А я что-то совсем стала злющая, вечно кричащая и вечно недовольная всем Наверно, от меня так скоро и любимый убежит сегодня уже сказал, что я его отталкиваю своим оранием и тем, что давлю не него
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 00:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы тепрь не съела ее немытой))))
Nadya I вне форума  
Old 11.06.2010, 00:09
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а я бы тепрь не съела ее немытой))))
Ну да. у тебя же тоже желудок болел... А у меня он стальной! Могу молоко с огурцами есть, могу немытое, в общем ттт ничего ему не страшно
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 08:44
Олькин
Мама-практикант

Доброе утро, красавицы!!!!
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 13:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:58
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее
Какая ты хорошая, так радуешься чужому счастью
Олькин вне форума  
Old 11.06.2010, 14:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о да она там просто так искренне радовалась своему чистому зеленому платью
а вот мои ноготочки новые!
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Ноготки суууупер!!! чем делали? ух люблю я такую красоту!))))
аж появилось желание себе сделать! хотя тока свои чуток отрастила

А я вот захожу сюда, читаю как у вас у всех дела))) еще читаю рассказы про роды - прям маньячка! пару истоий в день обязательно надо почитать)))

У меня 31 ДЦ, цикл уже 2 после ОК и мой организм живет сам по себе((( думаю еще пару дней буду ждать монстров( прыщики на лице((((((и пара лишних кг на попе(((((

Так что наверное огорчаюсь и в маленькой депрессии((((
А так мужу помогаю - наконец-то ИП его заделала, на спецучет поставила - в общем хоть и не работаю, а работу делаю
Uhh вне форума  
Old 11.06.2010, 14:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Какая унылая погода Прям как-то настроение падает.
Яринка вне форума  
Old 11.06.2010, 14:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Ноготки суууупер!!! чем делали? ух люблю я такую красоту!))))
аж появилось желание себе сделать! хотя тока свои чуток отрастила

А я вот захожу сюда, читаю как у вас у всех дела))) еще читаю рассказы про роды - прям маньячка! пару истоий в день обязательно надо почитать)))

У меня 31 ДЦ, цикл уже 2 после ОК и мой организм живет сам по себе((( думаю еще пару дней буду ждать монстров( прыщики на лице((((((и пара лишних кг на попе(((((

Так что наверное огорчаюсь и в маленькой депрессии((((
А так мужу помогаю - наконец-то ИП его заделала, на спецучет поставила - в общем хоть и не работаю, а работу делаю
привет спасибо! ногти гелем оранжевый гель внизу немного блесток и сухоцветы
ну мужу помогать надо поэтому дерзай потом спасибо скажет! а с циклом может к врачу гормоны проверить?
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Какая унылая погода Прям как-то настроение падает.
ого аа что ж так а у нас жарища не выносимая дождика охото
karavashka вне форума  
Закрытая тема