![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, подруги!
извините, что не часто выхожу, много дел на работе, просто зашиваюсь! работаю одна в отделе, а мой босс (красавчик, к слову ![]() ![]() машину еще не купили, муж уехал с детьми (он тренер в спортшколе) в лагерь на месяц, а я одна дома. с детьми пока да, отложили. ![]() ![]() ![]() наконец-то дошла до врача, лечусь, уколы, антибиотики, свечи, витамины.. короче... вся моя зарплата ![]() ![]() а сегодня отпросилась с работы, сижу почти у белого друга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет
![]() ![]() ![]() ![]() как дела у тебя? блин, если б вы знали, как я вам ![]() и в то же время, в минуты усталости от работы и нездоровья, я думаю о том, что мне страшно заводить ребенка......... ведь это - навсегда! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, ПРИВЕТИК!!!
Какая ты нетерпеливая ![]() ![]() Я тоже, блин, трачу пол з/п на таблетки ![]() ![]() ![]() ![]() А я что-то совсем стала злющая, вечно кричащая и вечно недовольная всем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Ноготки суууупер!!! чем делали? ух люблю я такую красоту!)))) аж появилось желание себе сделать! хотя тока свои чуток отрастила А я вот захожу сюда, читаю как у вас у всех дела))) еще читаю рассказы про роды - прям маньячка! пару истоий в день обязательно надо почитать))) У меня 31 ДЦ, цикл уже 2 после ОК и мой организм живет сам по себе((( думаю еще пару дней буду ждать монстров( прыщики на лице((((((и пара лишних кг на попе((((( Так что наверное огорчаюсь и в маленькой депрессии(((( А так мужу помогаю - наконец-то ИП его заделала, на спецучет поставила - в общем хоть и не работаю, а работу делаю |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мужу помогать надо поэтому дерзай потом спасибо скажет! а с циклом может к врачу гормоны проверить? |
|
![]() |