![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюсь меня не научас расцеживаться нормально((( и вообще, столько заморочек у меня!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у страховой компании есть контракт с 4РД, я покупаю страховку и с 36 недель наблюдаюсь в этом роддоме и еду туда рожать. Если в страховку входит присутствие мужа, то ни о каком контракте я даже думать и не буду. Т.к. никогда не собиралась его заключать, но муж хочет присутствовать.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня заморочек масса, все таки родственники это одно. еще наообщаешься, а вот в РД, должна быть соответствующая поддержка и подсказки, ты знаешь, что ты не одна а с девочками в таком же положении на все темы поболтать можно! Весело!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите, на что наткуналась!!! Офигеть, я знала.. что детишки фиолетовыми рождаются, но сейчас чуть со стула не грохнулась!!
Сообщение №13, посмотрите! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825&page=2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это сделать? или где посмотреть? я просто об этом первый роз слышу! ![]() А твой сам сказал хочу рожать вместе? или вы об этом разговаривали? просто моему свекровь ![]() ![]() и папа мой подколол его ![]() ![]() ![]() вот он и замолчал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |