Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 14:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже убегаю, пойду черешенки себе куплю. Так хочется чего-то...
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 14:33
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет всем с кем еще не здоровалась! С неделькой - у кого сегодня.
привет! Спасибки!
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 14:35
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Очень по вам всем соскучилась, почти 2 недели тут не была! С интернетом беда, скорость еле-еле, чтобы сюда к вам зайти 15 минут все грузилось....
Как у вас у всех дела?
У нас с малышом все хорошо, растем!!! Неделю назад были на УЗИ и нам наконец-то сказали, что у нам МАЛЬЧИК!!! Я счастлива!!! Весим мы 2.230 и еще у нас умеренное маловодие! Вот такие дела у нас
Привеет, наконец-то появилась! Рада тебя слышать! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧОНКОЙ!!!! ЭТО ЧУДЕСНО! А почему так поздно? Раньше не видно было, кто?
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 14:43
Juliet_R
Мама-чайник

Дорогие мои, я обедать и погулять немного, хоть и пасмурно, а воздуха охота!
Не прощаюсь! До связи!
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 15:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас такая жара, что даже выходить не хочется
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
у нас такая жара, что даже выходить не хочется
и у нас тоже дома у нас хорошо,теневая сторона и деревья перед окнами...а на улицу щас вышла на минутку,там вообще невыносимо...
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 15:51
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
гинепрал.... шейку готовят,чтоб стала мягкая и раскрывалась без боли
Прошу прощения что вмешиваюсь, но генипрал же прописывают наоборот для того чтобы схватки остановить и прописывают его до 34 недель чтобы потом родовая деятельность не тормозилась,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут целая тема о нем
Asy вне форума  
Old 11.06.2010, 15:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Прошу прощения что вмешиваюсь, но генипрал же прописывают наоборот для того чтобы схватки остановить и прописывают его до 34 недель чтобы потом родовая деятельность не тормозилась,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут целая тема о нем
мне его кстати прописывали в 20 недель из-за угрозы преждевременных родов...
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 16:04
Natasa
Гость

Цитата:
Вот и рожай естественно и самостоятельно Обколют,а потом скажут,что родовая деятельность слабая была.

Old 11.06.2010, 16:07
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне его кстати прописывали в 20 недель из-за угрозы преждевременных родов...
Вот я и не понимаю, как препарат который останавливает родовую деятельность прописывают для подготовки к родам,я просто мнительная очень и везде все читаю, вот к вам зашла а тут к родам гинипралом готовят, странно.
Asy вне форума  
Old 11.06.2010, 16:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2010, 16:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и не понимаю, как препарат который останавливает родовую деятельность прописывают для подготовки к родам,я просто мнительная очень и везде все читаю, вот к вам зашла а тут к родам гинипралом готовят, странно.
девочки,я не имею медицинского образования.... и не намерена спорить со своим врачом...

я неоднократно спрашивала у медиков для чего колят на поздних срках гинепрал,все говорили одно и тоже... чтобы размягчить шейку матки.. а читать всё что написано в интернете я не хочу... к сожалению там не медики опытом обмениваются.....

у меня подруга родила месяц назад,в другом хорошем роддоме...готовили её также.... 4 дня капельницы гинепрала и но-шпы в таблетках..и на 4ый день она родила сама...без всяких стимуляций,щипцов и вакуумов
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 16:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
а как же с девочками?!
У меня дочка рак! 25 июня у нее ДР. И подружка хорошая рак (28 июня). Мне раки-девочки очень нравятся. Нежные. Ранимые. Очень любвеобильные. Эмоциональные, но это даже мило. К семье очень привязанные
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 16:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я вернулась от врача из роддома. Отпустили меня на 3 дня. А во вторник с вещами пойду сдаваться . Неделю будут готовить к операции, потом кесарево, и выпустят уже только с лялькой.
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 16:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача из роддома. Отпустили меня на 3 дня. А во вторник с вещами пойду сдаваться . Неделю будут готовить к операции, потом кесарево, и выпустят уже только с лялькой.
ммм как замечательно и праздники дома проведешь а мы за продуктами сходили с мужем... гулять невозможно - везде летает тополиный пух - пипец какой-то у меня на него раньше ужасная аллергия была - думаю как бы сейчас не началась
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 16:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь хоть спит спокойно и не болит ничего?
/
Меня ничего не беспокоит и сплю как младенец
(тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)..
С сыном также было, никаких предвестников, сразу пробка отошла и схватки начались, как по медицинскому учебнику.. Надеюсь, в этот раз также будет!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас с малышом все хорошо, растем!!! Неделю назад были на УЗИ и нам наконец-то сказали, что у нам МАЛЬЧИК!!! Я счастлива!!! Весим мы 2.230 и еще у нас умеренное маловодие! Вот такие дела у нас
Поздравляю с сынулей!!!! как здорово! Наконец-то и вы знаете кого ждете
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 16:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Заехала после роддома в супермаркет, купила блинов и красной икры баночку, сейчас сижу лопаю с горячим сладким чаем, вкуснотищааа
Балую себя, последние 3 денька гулять осталось
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 16:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

ДАСЁНКА, поздравляю с сыночком! Муж, наверное, на седьмом небе от счастья?
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 16:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ммм как замечательно и праздники дома проведешь а мы за продуктами сходили с мужем... гулять невозможно - везде летает тополиный пух - пипец какой-то у меня на него раньше ужасная аллергия была - думаю как бы сейчас не началась
а у нас уже нет пуха...он у нас в мае был...закончился недельку назад
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 16:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
С сыном также было, никаких предвестников, сразу пробка отошла и схватки начались, как по медицинскому учебнику.. Надеюсь, в этот раз также будет!
Я с сыном скакала как лошадка до последнего, так еще у меня дочке тогда полтора года было, я ее всю беременность на руках протаскала, и ничего. Вообще не помню, чтобы что-то болело. А сейчас хожу кряхчу как развалюха. Вот точно, старость не в радость
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема