Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у тебя в узи какая зрелось плаценты написана? Капельницу конечно можно и в стационаре, или вобще кого-нибудь нанять, могут к тебе домой ходить ставить, её через день по-моему надо, 10 штук.
не знаю, я бумажку то не видела,мне никто не показал единственное что терапевт сказала что толстая плацента по верхней границе нормы.
Нам еще месяц назад говорили, что у нас кровоотток нарушен, но моя Г поговорила с узистом, что угрозы ребенку нет, прописали просто таблетки. А эта дура панику наводит конечно тут давление повысется...
Incantevola вне форума  
Old 11.06.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу еще с Г поговорить, если что поеду потом к знакомому врачу на узи, пусть посмотрят, просто не хочу лежать в больнице капелницы и стационаре можно прокапать?
а то эта дура меня пугат начала преждевременными родами, говорит езжай в больницу там если что, хоть ребенка спасут хотя это говорит не факт...не всех спасают..
Вот дура блин эта врач!!! Сколько семимесячных рождается и выживают! Я тоже семимесячная, и Лена наша часть двойни и тоже семимесячная. У нас уже слава богу восьмой пошел! Если что спасут малышкина не переживай! Да и вообще, нормально все будет, родишь в срок
Sveto4ek вне форума  
Old 11.06.2010, 12:06
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я бумажку то не видела,мне никто не показал единственное что терапевт сказала что толстая плацента по верхней границе нормы.
Нам еще месяц назад говорили, что у нас кровоотток нарушен, но моя Г поговорила с узистом, что угрозы ребенку нет, прописали просто таблетки. А эта дура панику наводит конечно тут давление повысется...
А ты на бесплатное узи ходила? Просто в платном всё на руки дают и объяснят всё хорошо, потом можно самой всё поизучать, другому врачу показать и тогда делать выводы.
Жаник вне форума  
Old 11.06.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ты на бесплатное узи ходила? Просто в платном всё на руки дают и объяснят всё хорошо, потом можно самой всё поизучать, другому врачу показать и тогда делать выводы.
в обычной поликлинике делала, там то они меня и захотели упрятать в больницу.Сейчас пойду к Г, буду просить чтобы нормально все данные сказала и объяснила или позвоню еще своей знакомой (просто не хочется ее просто так дергать).
Incantevola вне форума  
Old 11.06.2010, 12:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тьфу блин, теперь успакоиться не могу....и теперь кажется что плохо себя чувствую вот блин уроды...
Incantevola вне форума  
Old 11.06.2010, 12:15
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу блин, теперь успакоиться не могу....и теперь кажется что плохо себя чувствую вот блин уроды...
Выпей валерианки или пустырника и иди к Г, всё хорошо будет
Жаник вне форума  
Old 11.06.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно если и здорового человека так запугать он себя плохо почувствует! Не переживай много! Покушай черешенки
Sveto4ek вне форума  
Old 11.06.2010, 12:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ляж отдохни успокойся у меня неделю назад то же приключилось сижу на работе с утра что то душно мне стало я на улицу иду а сама понимаю что меня шатает и дышать не могу вышла меня как давай трести как буд-то озноб тут муж вышел вслед за мной у меня слзы из глаз я говорю мне плохо мы поехали к врачу к моему у меня давление подскочило тахикордия началась сказали мол мало отдыхаю вот я и продрыхла 2 дня потом а сейчас эти отеки я уже боюсь мне в среду на прием вот чувствую упекут меня на сохранение да хоть отледусь отдохну а то я до сих пор работаю ещё
MuZZoo вне форума  
Old 11.06.2010, 12:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Недельчатых - снедельками!!!
Цитата:
Сходи сейчас на платное УЗИ в какой-нибудь надежный центр, они там все сразу разъяснят и отношение совершенно другое будет.......что за манера в ЖК запугивать, ужасы всякие рассказывать....конечно, им проще, при малейшем подозрении на неполадки, скинуть в стационар, пусть там разбираются....
**Таня** вне форума  
Old 11.06.2010, 12:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Недельчатых - снедельками!!!

Сходи сейчас на платное УЗИ в какой-нибудь надежный центр, они там все сразу разъяснят и отношение совершенно другое будет.......что за манера в ЖК запугивать, ужасы всякие рассказывать....конечно, им проще, при малейшем подозрении на неполадки, скинуть в стационар, пусть там разбираются....
Платный УЗИ лучший выход, там всё скажут как есть
MuZZoo вне форума  
Old 11.06.2010, 12:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошли мы в поликлинику обратно к Г. Поговрила с мужем, решили что из-за одних капельниц ложиться не будем, пусть назначают в стационаре капать или дома сами будем ставить. Не хочу в роддом
позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала.
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ надеюсь скоро вернусь к вам
Incantevola вне форума  
Old 11.06.2010, 12:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошли мы в поликлинику обратно к Г. Поговрила с мужем, решили что из-за одних капельниц ложиться не будем, пусть назначают в стационаре капать или дома сами будем ставить. Не хочу в роддом
позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала.
отпишись обязательно, как все прошло!!!
**Таня** вне форума  
Old 11.06.2010, 12:37
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе!!! Ждём
Жаник вне форума  
Old 11.06.2010, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
держим за тебя кулаки! Отпишись потом обязательно!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.06.2010, 13:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки всем приветик
Недельчатых с недельками!
Incantevola не переживай! Не накручивай себя! Все хорошо будет! И родишь ты в срок здорового малыша!
Yoika вне форума  
Old 11.06.2010, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
всем приветик. А мы вот наверное поедим в больницу сегодня сходили на узи, плацента толстая по верхней границе нормы....что это такое, не знаю, плохой кровоотток, пошли на свою голову к терапевту, давление высокое, отеки, повела нас в дневной стационар поставели нам капельницу с магнезией...и вызвала скорую. Я отказалась от госпитализации, терапевт мне мериет давление у нас - 140, скорая мериет 120....и вот как? я решила пойти на прием к Г, посмотрю что она скажет. Эта дура терапевт, мня прям до слез довела, говорит, ты ребенка не доносишь, максимум до 36 недели, нормально это?сижу вот жду ...пойду на прием к Г.
привет,пузики!!! Зайка,не волнуйся!! мне например дали добро в 36 рожать! это нормальный срок!!! а врач ненормальная!! как такое беременным вообще говорить можно!!!! капельницы актовегина тебе могут и на дневном поставить,надобности без угрозы лежать в больнице я лично не вижу там только нервы себе испортишь! щас расскажу тебе хорошую позитивную историю о преждевременных родах!! у меня знакомая позавчера ночью родила в 34 недельки,но из-за постоянных угроз малыш по узи всегда отставал...короче когда родила она, врачи сказали,что ему 31-32 недельки. малыш дышит сам,кормят маминым молочком. а реанимации он конечно,но только из-за недовеса. 1,9кг всего. через 5 дней они уже пойдут домой
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 17:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вот съездили к маме..покормили и т.д. Мужа спать сейчас уложила..а то к 7 поехал работать...сонный

Девочки, у кого недельки с недельками!

Incantevola не накручивай себя! все ок будет! @@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 11.06.2010, 17:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то нет никого (((...только удалось выйти..и ни-ко-го...
vivivivi вне форума  
Old 11.06.2010, 17:43
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как ваши дела, мамулечки ?
Мы сегодня получили паспорт , рада-рада теперь Во вторник за мед. полисом и можно получать родовой сертификат
Воот.. а еще мы вес набираем как медведь перед зимой , незнаю что делать с этим аппетитом
Попробую сейчас вас почитать за 3 дня
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.06.2010, 17:44
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вот съездили к маме..покормили и т.д. Мужа спать сейчас уложила..а то к 7 поехал работать...сонный

Девочки, у кого недельки с недельками!

Incantevola не накручивай себя! все ок будет! @@@@@@
Викуська, как там мамуська? Как настроение?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема