|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в обычной поликлинике делала, там то они меня и захотели упрятать в больницу.Сейчас пойду к Г, буду просить чтобы нормально все данные сказала и объяснила или позвоню еще своей знакомой (просто не хочется ее просто так дергать).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хоть отледусь отдохну а то я до сих пор работаю ещё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Недельчатых - снедельками!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошли мы в поликлинику обратно к Г. Поговрила с мужем, решили что из-за одних капельниц ложиться не будем, пусть назначают в стационаре капать или дома сами будем ставить. Не хочу в роддом
![]() позвоню еще договорюсь насчет платного узи если что, хоят посмотрим что сейчас Г скажет для начала. СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ надеюсь скоро вернусь к вам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капельницы актовегина тебе могут и на дневном поставить,надобности без угрозы лежать в больнице я лично не вижу там только нервы себе испортишь! щас расскажу тебе хорошую позитивную историю о преждевременных родах!! у меня знакомая позавчера ночью родила в 34 недельки,но из-за постоянных угроз малыш по узи всегда отставал...короче когда родила она, врачи сказали,что ему 31-32 недельки. малыш дышит сам,кормят маминым молочком. а реанимации он конечно,но только из-за недовеса. 1,9кг всего. через 5 дней они уже пойдут домой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы вот съездили к маме..покормили и т.д. Мужа спать сейчас уложила..а то к 7 поехал работать...сонный Девочки, у кого недельки с недельками! Incantevola не накручивай себя! все ок будет! @@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как ваши дела, мамулечки ?Мы сегодня получили паспорт , рада-рада теперь Во вторник за мед. полисом и можно получать родовой сертификат Воот.. а еще мы вес набираем как медведь перед зимой , незнаю что делать с этим аппетитом Попробую сейчас вас почитать за 3 дня
|
|
|