|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!У кого неделечки поздравляю
Вот пока вас дочитала все ушли наверно уже Мы тоже ходили сегодня в ЖК по поводу защемления седалищного нерва с выпиской от невролога... сказала своему Г. что та мне посоветовала висеть на турнике та сказала не в коем случае не висеть хде правда...(хотя я и не расстроилась итак бы висеть я не смогла бы )вообщем моя Г. посоветовала лежа на полу ноги вверх поднимать минут на 20 в день... Эта боль интересно пройдет до родов нет Я не могу сидеть просто так дома столько дел встало... я ни чего не могу.. это вообще убивает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...бедняжечка держись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вас тоже с неделькой
Если я больше двух дней на кровати у мужа припадки начинаются ты должна двигаться много ходить... и т.д. и т.п. начинает мозг выносить как обьяснить человеку что я же не специально не хожу ни куда куда просто идти то????если я ползу как черепаха...думаю на выходные к маме сбежатьПоползу себе амлет делать так что то приспичило..... ужасть просто)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну я ей боль описала свою потом она всю спину,поясницу прощупала и сказала мол защемление нерва до него не добраться можно полечить уколами но они вызывают выкидышь и я отказалась она говорит тогда виси на турнике мази нельзя... ношпу еще советовала попить А боль такая капец!!! На ногу ллевую встаю и боль в спину уходит как будто иголкой кто то колит от этого походняк как у утки.. и спать ночью не дает каждый раз когда переворачиваюсь чувствую это.Еще она говорит что типо это от того что таз разьезжается и ребенок еще давит ...
|
|
|
|