Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 17:30
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Рожала сама, но подрезали - сынишка крупный оказадлся - 4150, 56см)))
Зюзичек вне форума  
Old 11.06.2010, 17:45
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А у нас, наоборот, вчера было солнышко весь день, дождик только где-то в 9 вечера пошёл, а сегодня с самого утра, пасмурно..., незнаю пойдём ли куда, или так прогуляемся в районе дома...
вчера планировали поехать купить конверт на выписку, а то сразу не купили, который мне понравился, а теперь ему туда лень одному ехать, район Семёновской, нашли в инете вчера конверт, на домодедовской магазин, но теперь я не уверенна, что мне стоит в поездки ехать, всё таки пару дней мне, животик тянет, как при месячных, да и выделения есть...
Лучше поберечься, а конверт пусть муж покупает какой ты выбрала. Я далеко уже не рискую выбираться, гуляю в основном рядом с домом, обычный маршрут за фруктами - три дома пройти (а во дворе как раз больничный комплекс с роддомом). Сегодня угулялась вся с подружкой (аж 4 часа), а погодка все улучшается, отдыхаю, жду мужа пойдем с ним немного прогуляемся и затаримся овощами на выходные.

Цитата:
Девочки, а ведь малыш перед родами затихает совсем, да? хотя бы за пару дней..., или нет? мой в принципе тише стал, но всё равно шевеления есть...
Совсем вряд ли затихает, ручками и ножками все равно шевелить будет.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Добрый день, пузики. Я вернулась из последнего похода в ЖК. Вписали мне в обменку последние сделанные там анализы, анализ мочи плохой , всегда хороший был...
Может съела что-нибудь не то , нескромный вопрос: а анализ на вид обычный был (без взвеси, мутноты)? Лучше пересдать.
М@русёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 17:48
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки.милые, привет!!!! как ваши дела? кто еще родил?
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались)))
Как вы тут?
Поздравляю с выпиской!!!
М@русёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 17:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались)))
Как вы тут?
Поздравляю с сынишкой!!! Растите молодцом, здоровья вам и сил побольше....особенно ночью!
Шметик вне форума  
Old 11.06.2010, 17:52
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все путем, мамочек потихоньку прибавляется, Марьяна уже с коляской красуется. Как сама?
М@русёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 17:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я вот тоже думаю, что предвестники..., даже уверена, последнюю неделю организм как изменился что ли, вот уставать быстрее стала, ещё неделю назад могла ходить и ходить, сейчас уже на так, выделения те же, сразу вместе живот и спину не прихватывало...,
У меня сегодня с утра уже прямо самые настоящие схватки идут... боооольные, но прогресс пока медленный. Пойду сейчас с мужем на улицу гулять, может нагуляю и к утру рожу...

Цитата:
Как вы тут?
Поздравляю )))) Молодец, богатыря родила
Дарья Д вне форума  
Old 11.06.2010, 18:01
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с сыночком!
К@терин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 18:02
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы тут?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:05
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынишкой!!! Растите молодцом, здоровья вам и сил побольше....особенно ночью!
Спасибо большущее
Цитата:
У нас все путем, мамочек потихоньку прибавляется, Марьяна уже с коляской красуется. Как сама?
Сначала тяжко было - особенно перые 3дня - жутко швы болели, с сыном контакт налаживали, молока почти не было, зато море слез и нервов но сейчас уже лучше во всех отношениях))

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня сегодня с утра уже прямо самые настоящие схватки идут... боооольные, но прогресс пока медленный. Пойду сейчас с мужем на улицу гулять, может нагуляю и к утру рожу...

Поздравляю )))) Молодец, богатыря родила
Удачи))
Ага, вся бригада бегала смотреть, как я со своим 17см тазом сама родила)))
Зюзичек вне форума  
Old 11.06.2010, 18:07
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное))) скоро и вы своих малышей увидите - это такое счастье
Зюзичек вне форума  
Old 11.06.2010, 18:11
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот сижу все в роддоме.....жду....побаливает все...а когда рожу незнаю...
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы тут?
Ура!!! Поздравляю с сыночком-багатырем! Здоровья вам крепкого!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/heik13/_blogs/i-85.jpg

Цитата:
Может съела что-нибудь не то , нескромный вопрос: а анализ на вид обычный был (без взвеси, мутноты)? Лучше пересдать.
Ой, я не знаю даже, в полусонном состоянии была, как обычно Я вот тоже думаю, что-то съела, потому как там еще и глюкозы много обнаружили. Ну ладно, не буду заморачиваться пока, пересдам.

Цитата:
Удачи))
Ага, вся бригада бегала смотреть, как я со своим 17см тазом сама родила)))
Ничего себе! У меня тоже 17! Ты вселила в меня оптимизм и надежду на естественные роды!
Elena вне форума  
Old 11.06.2010, 20:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Супер
Скоро станешь мамочкой
Блиииииииииииин , как же я хочу чтобы поскорей было неделек 38
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 20:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Лёгких вам родов!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2010, 21:12
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчонки! а акушерки могут смотреть на кресле или только врачи?низ блин тянет жуть....и незнаю идти говорить или так посмотреть еще....?
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 21:21
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки! а акушерки могут смотреть на кресле или только врачи?низ блин тянет жуть....и незнаю идти говорить или так посмотреть еще....?
могут, но не все это делают
Шметик вне форума  
Old 11.06.2010, 21:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Супер
Скоро станешь мамочкой
Блиииииииииииин , как же я хочу чтобы поскорей было неделек 38
Оглянуться не успеешь, как они наступят. Наслаждайся этим замечательным состоянием - ожиданием малыша. У меня сейчас такое ощущение, что вот только вчера тест показал 2 полоски... время пролетело незаметно.

Цитата:
Обязательно скажи, в роддоме 100% найдется кому тебя посмотреть. Зачем тянуть?
Elena вне форума  
Old 11.06.2010, 21:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!!
Aimy вне форума  
Old 11.06.2010, 21:37
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!!
Поздравляю!!!
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2010, 21:38
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Бедненькая намучилась наверно.
Поздравляю тебя с дочуркой, растите молодчиками, здоровья вам и сил!!!
Шметик вне форума  
Закрытая тема