|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно приседать или сидя, ты стираешь еще ты хоть побереги себя!!!Вдруг после родов останется моя Г. меня пугала что одна Б. не лечила ни как себя не берегла и после родов еле ногу за собой тоскала потом А как лечить не говорят!!!! БЕСИТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну яж не стираю каждый день,просто собралась кучка детских вещичек, которые было жалко в машинку запихнуть, а так я еще под краном застирываю носочки и колготочки, рукава, а то машинка не отстирывает нифига, а что остается делать, не будешь же грязным ходить, вот завтра устрою день глажки, тоже придется стоять, а то уже стока накопилось, хорошо наш папа с детками на дачу уехал, я одна осталась, скучаю теперь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оторвуться там на даче стирки новой накопят!!! Береги спину она еще нужна будет,я уж думала ты по старчески в тазах пыхтишь а так то конечно я тоже застирываю некоторые монатки стиралка правда ведь не все берет что бы там не говорили...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда нам ее на свадьбу родители его подарили. А дачное я стирать и не буду, они там наверное сами на даче стирать будут, у них там своя одежда, дачная.Да я то стараюсь беречь, мне муж даже масажики делает, разминает, так сразу хорошо становится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
молодец у тебя муж!!!!А у нас наоборот я каждый день ему мну спину мне его жалко он на работе таскает всякую каку тяжелую он работает в строительном магазине... приходит стонет что спину сорвал ну как я еще могу подныть А сегодня он выступил я иду хромаю по коридору а он как заверещит разогнись достала претворяться ну я ему все сказала что накопилось сам не рад был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
эх, хоть бы один мужик мог прочуствовать всю Б от начала до родов......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мой вот даже полы моет и не вякает, иногда даже просить не надо сам все понимает, мне кажется он у меня повзрослел, все таки трое детишек дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
м ы стояли в окее, около них..и думали покупать или нет...к нам подошел дядя выбрал арбуз и отдал нам, сказал берите этот зрелый и хороший))так оно и получилось..я уже половину сьела...думаю теперь неделю буду писаться))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|