Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 23:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ахахахахахха, я под мужем сидела))))))))
сейчас под собой зайду)))))
ну ты даешь! а я сразу подумал, ты так мужа любишь, что даже его фото на свой профайл поставила
Lusi вне форума  
Old 11.06.2010, 23:04
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Лейла, можно я тебя тоже добавлю?
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 23:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда и я к тебе постучусь сейчас. Я за два дня слопала торт наполеон, а завтра на весы. Стыдно.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 23:12
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот моя страничка.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 23:13
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну тогда и я к тебе постучусь сейчас. Я за два дня слопала торт наполеон, а завтра на весы. Стыдно.
добавила
Lusi вне форума  
Old 11.06.2010, 23:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я за мороженным и будем с мамой билет выбирать! теперь будем на связи через контакт, если вдруг с пузякой что случится (ттт)
Lusi вне форума  
Old 11.06.2010, 23:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ахахахахахха, я под мужем сидела))))))))
сейчас под собой зайду)))))
вот она - беременность во всех проявлениях)))

Цитата:
Лейла, можно я тебя тоже добавлю?
конечно можно!!!! спрашиваешь еще
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 23:16
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
вот она - беременность во всех проявлениях)))

конечно можно!!!! спрашиваешь еще
постучалась
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 23:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
постучалась
добавила

Ладно, девоньки, я спать! Мои мужчинки давно уже десятый сон видят..Всем пока
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 23:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, девочки.. Я испекла манник с изюмом и на ночь глядя слопала 2 куска Ужас
Цитата:
а у тебя какая прибавка?
Цитата:
добавила

6,2 сегодня с утра было
Iriska6508 вне форума  
Old 11.06.2010, 23:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи. Lusi везет тебе за мороженным пошла, а я хочу мороженного, но у нас ночь, идти не хочется, прийдется до утра терпеть.
Все спокойной ночки и приятных снов!!!
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 23:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
добавила

пока! спокойной ночи!
Lusi вне форума  
Old 11.06.2010, 23:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи. Lusi везет тебе за мороженным пошла, а я хочу мороженного, но у нас ночь, идти не хочется, прийдется до утра терпеть.
недалеко идти - к холодильнику спокойной ночи!
Lusi вне форума  
Old 11.06.2010, 23:28
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спокойной ночи.
Lusi я тебя добавила
Iriska6508 вне форума  
Old 11.06.2010, 23:41
Glossa
Мама-чайник

ну вот, пока я мыла клубнику все ушли спать
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 23:53
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
ну вот, пока я мыла клубнику все ушли спать
Мы ещё не спим
Iriska6508 вне форума  
Old 12.06.2010, 01:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

привет всем. и я не сплю

забыла уже, когда хорошо высыпалась глаза уже как у вампира красные
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 08:28
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро кому не спится и тем кто потом прочитает.
Поехала я девочки в роддом сдаваться. Так что держите кулачки за нас. Подлечимся пока, а там глядишь и мелкий решит выбраться к мамочке с папочкой. Думаю что скоро это произойдет, т.к. все предвесники налицо.
На связь выйду не скоро наверно (интернета с собой нет), но буду девочкам смски слать. А может и скоро увидемся, если сегодня не положат, тогда до вторника я буду еще с вами.
Значит я четвертая, кто в роддом уехал. Интересно какие мы будем по счету в плане родов?
Ладненько, всем пока, я побежала.
Иришкин вне форума  
Old 12.06.2010, 09:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро кому не спится и тем кто потом прочитает.
Поехала я девочки в роддом сдаваться. Так что держите кулачки за нас. Подлечимся пока, а там глядишь и мелкий решит выбраться к мамочке с папочкой. Думаю что скоро это произойдет, т.к. все предвесники налицо.
На связь выйду не скоро наверно (интернета с собой нет), но буду девочкам смски слать. А может и скоро увидемся, если сегодня не положат, тогда до вторника я буду еще с вами.
Значит я четвертая, кто в роддом уехал. Интересно какие мы будем по счету в плане родов?
Ладненько, всем пока, я побежала.
Иришкин, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ обязтально отпишись как дела будут идти
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 09:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!! С каждым днём мне всё хуже и хуже...шла щас из туалета,закружилась голова и чуть ли не упала,успела за стену ухватиться...Рвота началась,причем в пустую всё! желудок пустой,а позывы всё равно идут и идут...
Pupe вне форума  
Закрытая тема