|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет!
у меня в августе будет свадьба. Это уже 4ый месяц Б пойдёт. А я уже сейчас замечаю, что животик расти начал! Рожавшая подруга говорит, что у меня животик к августу будет явно заметен, тк я очень худенькая. Вот я и думаю о фасоне свадебного платья... Может, посоветуете что-то? Не хочу, что б животик уж очень явно выделялся... Может, ампир выбрать?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) у меня так было вот только дня три нормализовался кишечникк и живот спал, теперь реально матку над лобком заметно чуть чуть ну и на осчуп слышно! а 4 месяца бугорок будет приличный! так что ради своего же комфорта лучше не стягивать его а путь свободно все будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я себя в зеркало рассматриваю - бугорочек такой симпатичненький небольшой под пупком вырисовался Значит, жидкость? А я думала, малыш... Кстати, пищеварение у меня хорошее. Может, всё-таки малыш???? Смотрела фото платьев ампир - шикарно! Если ещё причёску в этом стиле - мммм..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А ты платье скоро выбирать будешь? Мне наверное, тоже стоит прямо перед свадьбой выбирать, что бы уже на животик мерить? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой же это может бытб малыш у тебя со временем матка рости будет и будет подниматься над лобком и потом выше в животик! а пока это задержка жидкостей в организме! мне врач скзала если буду есть черешню вообще вздует живот месяц на 5й похож будет
|
|
|
|