Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 12:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас почти +30,я ненавижу жару
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 13:04
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

блин. а у нас, видимо, лета не будет ))
я по вечерам в осенней куртке хожу =)
Ася вне форума  
Old 13.06.2010, 13:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я в толстовке... Но на улице духотища ужасная...

Смоталась в магаз, ни фига у нас выбора ниток нет, будем заказывать через инет
Lubashka вне форума  
Old 13.06.2010, 13:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я в толстовке... Но на улице духотища ужасная...

Смоталась в магаз, ни фига у нас выбора ниток нет, будем заказывать через инет
а моя любимая толстовка так ржачно задирается уже )) почти до пупка ))
вот и хожу в ветровке и в футболке ))
Ася вне форума  
Old 13.06.2010, 13:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я вот платье летнее беременное собралась покупать с пояском под грудью.только не выбрала какое одно сиреневое а другое вообще ситцевое белое в тонкую косую сиреневую полоску с каким-то рисунком с одного края на подоле.наверно его.стоят они 1890вроде.Пошла на рынке небеременные посмотрела,сейчас там практически нет приталенных.короче от 2000до3000,тч как у мужа будет выходной-пойдем мерить,он почему-то не хочет чтоб я без него покупала.
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки я закрыла сессию)))))))))))))))))))))))) сдала последний экзамен))).

у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2010, 14:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

у нас жара + 30, я еле живая, пойдем прогуляться, а то дома вообще не возможно находиться
умничка!!!! поздравляю!!!!!
Ася вне форума  
Old 13.06.2010, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРАААААААААА!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 15:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы с мамой с колхозного рынка только приехали,всего накупили и так дешево:клубника-90 рэ.,черешня-120,абрикосы-80,персики-100,все сладкое,теперь сижу объедаюсь,еще купила мяты свежей и лимон,буду лимонад делать
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 15:15
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас ветрище такой!
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 15:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У нас ветрище такой!
у нас уже ливень силнейший все потемнело,как ночью
svetlanavik вне форума  
Old 13.06.2010, 15:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш поздравляю
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У нас ветрище такой!
И у нас думали пойдём погуляем как доча проснётся а у нас гром, дождь и молнии сверкают.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас уже ливень силнейший все потемнело,как ночью
Ну у нас не сильный ливень, зато ветер штормовой какой то.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.06.2010, 16:05
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже думали точно так но она проснулась а тут темнота страшенная
Инга вне форума  
Old 13.06.2010, 16:44
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!!! С недельками у кого они!!!!!!!
Инга с возвращением!!!Давно тебя не видно было!!!
Анютка88 вне форума  
Old 13.06.2010, 16:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Умничка, Надюшка!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.06.2010, 17:40
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Надюш, поздравляю с успешным завершением сессии.

Девочки, москвички, у меня к вам вопрос. Я собралась покупать оверлок, а цена на модель которая мне нравится в Москве и у нас в Нижнем Новгороде отличается как минимум на 5000р. Для нашего бюджета очень ощутимо. В интернете посмотрела многие московские интернет-магазины делают доставку по России. Только вот боюсь на лохотрон нарваться. Может подскажите интернет-магазины проверенные, если конечно пользовались
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.06.2010, 18:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюшка, с неделькой и со сдачей сессии!

А мы спим. Встали рано, традиционный поход к стоматологу, потом на рынок за продуктами. Как раз до грозы домой успели. И спать легли.

Купила черешню по 160 и клубнику по 140. Хотя уже есть цены ниже, но вид у ягод как-то не понравился.
Feadin вне форума  
Old 13.06.2010, 18:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девочки за поздравления)))
У нас ливень очень сильный(((, сидим дома пока. Мои смотрят мульт про игрушки, а я ужином занимаюсь. Купили сегодня ванночку и пеленальную доску))
Надежд@ вне форума  
Old 13.06.2010, 18:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер!
Блин, было бы куда ставить - уже сами закупаться стали бы
Feadin вне форума  
Old 13.06.2010, 18:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне осталось купить: кроватку с набором в нее, коляску, конверт на выписку, аптечку.)) Все остальное уже лежит.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема