![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
везет тем, кто сейчас дома. в больничке не прикольно, но что поделать. Виолочка, мне узи делали в 33 недельки, вес пацанов был 2450/2500, врач говорит, что опережают на недельку. со вчерашнего дня сняли все капельницы, гинипрал теперь дают только в таблетках. Виктория, как же тебе хорошо, что отпустят, хотя время у тебя уже идет на считанные дни, а быть может и часы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебя не собираются отпускать? Да, спасибо тебе за ссылочку на корсеты. Мне уже посылка пришла, качество корсета супер, я очень довольна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой доктор, у которого я буду рожать, говорит, что лишнее облучение мне не нужно и ему нужно УЗИ именно в 37-38 недель почти перед самими родами. Так ему будет спокойнее, что за 6 недель ничего не изменится. Я и переживаю, что могу родить раньше. Но он меня посмотрел, сказал, что живот еще не опускается, значит до УЗИ дохожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да....на счёт поспать я смотрю у всех проблема.моя знакомая говорила,что перед родами спала только полусидя,я пробовала --бесполезно.сейчас бы спать и спать,ведь впереди месяцы бессонных ночей,но нет.да ещё и жара как в пустыне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки сочувствую вам с жарой! при беременности, особенно в 3 триместре, это тяжеловато. у нас сейчас теплых плюс 19 градусов, солнечно, мне такая погода очень нра - тепло и не жарко. Но спать я тоже стала плохо, животик тяжелый, и сложно найти удобную позу: уже и подушечку подкладываю, но не сильно помогает, бока затекают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, меня уже не отпустят. боятся, что шесттые роды, рубец на матке, раскрытие в 2 пальца, да и вес детишек не очень маленький. а ты набирайся терпения, неделька будет тянуться, зато потом время полетит, не заметишь как...
я сейчас смотрю на грозу и кайфую, такой класс и свежо!!!:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, мы ведь вчера купили коляску наконец то!!! Не просто одну коляску, а всю travel system!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |