|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы щас с мужем поедем по его работе, типа в командировку, он меня с собой берёт всю ночь в дороге, 200 км в одну сторону, потом обратно, а мнен нравится кататься, потом приедем, поспим и ещё поедем уже по своим делам ещё 240 км в одну сторону, потом обратно, так что напутешествуюсь я , уже через 1,5 часа выезжаем в 12 по нашему!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну не бывает у девочек того, что я видела между ног у нашего бебика 100% мальчуган
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
точно не плоские..может вытянутые как определить то в том то и дело....я не знаю как ребенка прикладывать поэтому и боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы хорошо, растем, скоро лопнем уже...такой пуз выкатился я вас поздравляю!!!!!ты же изначально девочку и хотела на счет плаценты я не в курсе..не знаю....попробуй в инете порыть информацию.... |
|
|
|