какая прелесная
да...не дешевое удовольствие она себе выбрала
вот вот!!!
пошли мы с животиком спать
надеюсь завтра всё пройдет...
мне раньше терафлю помогало, а теперь нельзя его, боюсь не будет ли последствий моей болезни
не дай Бог...
спокойной ночи!!!!!
я у Г спрашивала про ТТ...она сказала, что токо высокая, выше 38 влияет на малыша на нашем сроке. Так что настраивайся на хорошее!!
Надеюсь мы не простынем после сегодняшнего промокания....
3 тысячи она шотланская вислоухая
слева наша Мотя - толстозадое наглое создание)))
Но любимое!
А нас тоже шотландская вислоухая... Тоже пробовали с британцем вязать- но он такой неопытный попался, наша Ки-Ки перед ним и так и сяк, а он сидит облизывает ее что дальше делать с ней не знает...
А вот и наша Ки-Ки
А нас тоже шотландская вислоухая... Тоже пробовали с британцем вязать- но он такой неопытный попался, наша Ки-Ки перед ним и так и сяк, а он сидит облизывает ее что дальше делать с ней не знает...
А вот и наша Ки-Ки
спокойной ночи!!!!!
я у Г спрашивала про ТТ...она сказала, что токо высокая, выше 38 влияет на малыша на нашем сроке. Так что настраивайся на хорошее!!
Надеюсь мы не простынем после сегодняшнего промокания....
нет, горло болело, ужасно
я пила много жидкости, молоко с маслом и медом, чай с малиной полоскала горло стопангином, ещё обматала его вафильным полотенцем, лучше!!!
нет, горло болело, ужасно
я пила много жидкости, молоко с маслом и медом, чай с малиной полоскала горло стопангином, ещё обматала его вафильным полотенцем, лучше!!!
ну это хорошо
на ссколько я знаю, чтобы эффект от полоскания был надо каждые 20-30 мин.полоскать...