![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня он себя стал гораздо тише вести... Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем кто не спит
![]() в 4.30 проснулась от болезненной схватки, пошла в туалет,а там немного крови... ![]() ![]() у меня сегодня экзамен,а тут то ли роды то ли черти что... выпила но-шпы, может это треники у меня такие...вроде,от но-шпы снижается интенсивность. а то у меня от боли мурашки по коже ![]() на всякий случай решила собрать сумку, может придется в патологии оказаться. но животик не позволяет особо ходить. голова кругом ![]() включила схватосчиталочку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня также срок по месикам стоит. вот запаздываем, по узи не ясно , но на недельку больше срока узи, а по первому узи тоже на конец июня..., симптомов никаких, вроде, завтра поеду в роддом на осмотр... если врач завтра скажет, что тишина, может лучше дома полежать....? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои дорогие! как вы тут? Девочки, не торопите это золотое время. Да, понимаю,охота увидеть свою кроху, это огромное счастье, но нараяду с этим, это так тяжело. особенно ночью.. все придет в свое время!
Кажется мне,что Вива рожать поехала... Кстати, когда у меня начались схватки,я поняла,что треников ни дной такой не было и поняла,что я бы никогда не спутала... ММы сегодня ходили гулять, вот уже второй раз. Правда фотка такая, у папы нашего,видимо ручки не под то заточены))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня и не было треников, так что думаю не спутаю ни с чем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихо тут стало, не то слово ..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как ты? что-нибудь решила - сдаваться ехать или ждать,пока малыш сама запросится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тут тоже думаю, какой у нас малыш будет спокойный или активный, я в младенчестве была очень спокойная, потом со мной родители намучались в переходном возрасте и сейчас ещё темперамент проявляется там где не всегда это надо...., а муж, наоборот, в детстве был активный, сейчас спокойный, как удав.... главное, что всё терпимо, это же было так долгожданно! а врач к вам приходит, педиатр, что она говорит о ГВ, многие совмещают ГВ и ИВ, незнаю насколько это необходимо, но если он голодный. то думаю лучше докармливать...., я вообще за ИВ, не вижу в нём ничего плохого..., сама тоже буду докармливать, если молока будет мало или совсем нехватать...., а девочки в "детках июня" вроде разошлись во мнении, но сошлись в одном, что если ребёнок голодный, то ты об этом узнаешь первая, по его недовольству..... Ждать, буду ждать...., сейчас жду завтра, поедем снова в роддом, смотреть будут однозначно..., буду выяснять, что да как, может и лечь стоит, спрошу может стоит ктг и узи сделать, посмотреть как он там..., хотя когда 4-го делали, говорили же, что ребёнок доношен полностью, всё готово, только вот шейка что-то никак, паптерапия уже поднадоела, то такой перерыв был, а тут врач сказала 2 раза в день...., так мы и стараемся во всю.... Малыш стал заметнее тише себя вести, несколько раз в день только стукнет меня, да и то не сильно, а к вечеру вообще так ложится, что снизу сердечко слышно как бьётся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Как вы тут? Я сегодня проспала до 12 к своему удивлению, обычно встаю в 9-10 максимум. И вес мы перестали набирать, может уже скоро....?! Мужу сегодня приснилось, что мне скорую вызывали, но это была ложная тревога и она уехала без меня. Он в полусне еще у меня интересовался приснилась ему скорая или нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
даже если твои формы останутся такими же, как и сейчас, то в полне можно попробовать отдать любимые вещи, чтоб их слегка перешили, это сейчас не проблема, даже джинсы, могут распороть между ног, если не хватит их собственной ткани, то могут нашить какую-нибудь другую ,в виде аппликаций, зато получится новая модель, каких точно ни у кого нет... у меня дядя дизайнер, так к нему часто приходят девушки с просьбой ушить или наоборот..., так он такие вещи делает, пальчики оближешь...., так что пусть пока лежат, по-тихоньку обновишь гардероб, а прошлогодние вещи могут и налезть через месяцок..., ну, или потом действительно решишь вдохнуть в них новую жизнь!!! |
|
![]() |