![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что еще нам надо купить
присыпка подгузы чепи2шт бодики3шт шапочка1шт высокие ползунки 3шт зеленка стер.вата пипетки2шт клизма резиновая ват палочки фурациллин табл вазел масло ромашка в пак плантекс прокладки олвейз ночные однораз пеленки б\клея влаж салфетки детские +для лица в роддом в роддом бут воды без газа еще в роддом потом надо будет косметичку на выписку еще крем для лица. трусы кстати тоже в послеродовое,однораз пеленки для родов(между ног зажавши их носить вместо казенных) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот думаю когда собираться начинать?В прошлый раз в 32 нед когда на сохранение ложилась уже заранее всех предупредила где для меня где для малыша все лежит,кстаи могла бы не говорить даже через 6 недель всеравно привезли не тj/
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас был набор авент для новорожденного там несколько бутылок,ёрш,пустышка,заглушки для бутылок.пользовались до 4,5 мес,потом она от всех отказалась и мы перешли на грудь только а были на половину на груди половина смесь.но и грудное она пила сцеженное из бутылок когда меня небыло рядом.Первое время нереально сцеживаться руками,а потом наоборот только ими качествено и получается,потому неотъемлемая вешь-молокоотсос.у нас ручной авент.с первого раза это заняло пол часа а руками пол ночи цедилась,вся измучилась,даже муж помогал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не собираюсь. Как начинаю об этом думать - мандраж начинается. Жду декрета. Единственное - вещичками начали обзаводиться. На этой или на след. неделе поедем кроватки-коляски смотреть. А об остальном - потом, через месяц
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ненаглядные животики !
![]() Наконец-то выспалась, только засыпала в обнимку со стаканам молока (изжога замучила). Я думаю тоже в декрете начать собираться. Твой список, Инга, тоже взяла на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет привет!А памперсы решила что японские кпим для новорожденных.думала раньше что они очень дорогие,а теперь посмотрела 50руб разница в пачках для новорожденных больших,а качество намного лучше.
|
![]() |