|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня жара, капец какой-то, дома сижу и моюсь через час чтоб полегче было....
Еще и ноги отекают от такой жары, жду мужа после работы съездием на речку, после плавания отеки проходят Девочки, а вы не отекаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапочка я не отекаю, но у нас и жары такой нет как в России, когда были жаркие денечки, у меня лодыжки отекали немного. Думаю это вщаимосвязанно. Постарайся ходить побольше, а если сидишь, так ноги на стул положить, помогает. А я сегодня ужасно спала, не знала как лучше умоститься, на спин совсем не могу, а на боках неудобно. Девочки, куда нужно подушку подкладывать чтоб было удобно? Я пыталась и под животик,и под ноги, и под спину, что то не соображу никак куда??? Вы как спите? В какой позе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я тоже отекаю, особенно сейчас по такой жаре хочется пить постоянно, а потом ноги как у слонихи. И воды пить много страшно, чтобы малыш не отекал и без нее тоже как-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда в Киеве была, зашла в магазин воды купить, так продавщица на всю очередь " пропустите девушку вперед, она беременная" ![]() ларочка, сори за опечатку, пишу с телефона, он слова исправляет с лапочки на лапочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я на боку, свернувшись калачиком. То на одном, о на другом. Иногда минут по 5 перелёживаю на спине, дольше не могу - начинают неметь ноги.
Частенько сплю на левом боку, подложив под ногу правую Большую игрушку енота. Так и спина отдыхает и вроде бы удобно |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Действительно ждали Вику и Люсю, а получилось все иначе, малыши никого не спрашивали Я уже, глядя на нашу болталочку, решила все-таки приготовиться заранее..Сегодня съездила купила пеленки, бутылочки, ванночку, детскую косметику и разные порошки, кондиционеры для стирки.. Завтра коляску с колыбелькой закажу. Займусь стиркой и глажкой на днях Я пока (тьфу тьфу тьфу) сплю нормально, без подушек.. Неудобства не вызывает пузик Обычно на левом боку, иногда и на спине могу проснуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!!!
поздравляю Юлечку с рождением малыша. вот так старт у нас начался!!!! а что еще будет:-))) Виктория Александровна, мужу надо дать задание, пусть уж постарается. мои предыдущие роды начинались именно после такой прекрасной стимуляции:-). еще роды провоцирует активная стимуляция грудных сосков. вот. девочки, везет вам, тем кто дома. я так хочу домой, на свою кроватку или качельки.....аааааааааааа...... но меня не отпустят уже точно:-( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!
Ура! У нас уже два малыша в болталке!! Я очень рада за девочек!Я ваще очень плохо сплю, постоянно ворочаюсь с одного бока на другой! Утром встаю ваще разбитая, как будто всю ночь вагоны разгружала!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне они самой мешают, поэтому попиваю иногда мочегонные чаи, еще врач говорила 2 часа на ногах, потом обязательно 15 минут лежать с поднятыми ногами, но у меня так не получается, после 15 минут лежания встаю просто развалюхой и расхаживаюсь час
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня всё в порядке. У нас тоже жара. Вчера хоть купили хороший вентилятор
Радость привалила. Пью много, но не отекаю. Отекаю наоборот когда не пью или выпью чего то кроме воды. Слава Богу не сильно. Хочется родить скорее потому что уже как и многим неудобно спать, даже на боку. Приходится подушку класть не только между ног, но и обнимать подушку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я скорее всего сегодня рожу... мне поставили таблеточку во влагалище,чтобы там получше матка раскрылась..... из-за желчи в желудке я почти не ела все эти дни.... это очень плохо,может отказать поджелудочная и печень в любой момент, плюс в водах может быть щелочь, сказали тянуть нельзя.... нужно срочно рожать.... так что возможно я стану третьей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я точно не поняла...думаю это индивидуально... но 30 мин лежать,а потом полтора часика может и меньше гулять... тк шейка готова...задней части уже почти нет(раскрылась) у меня все эти дни жуткая изжога...постоянные спазмы... шарик как будто туда сюда елозит,а выйти не может
|
|
|