Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 12:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Виктория, ты главное не переживай! Всё будет хорошо я держу за тебя кулачки! @@@
Versachi вне форума  
Old 14.06.2010, 12:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я точно не поняла...думаю это индивидуально... но 30 мин лежать,а потом полтора часика может и меньше гулять... тк шейка готова...задней части уже почти нет(раскрылась) у меня все эти дни жуткая изжога...постоянные спазмы... шарик как будто туда сюда елозит,а выйти не может
мдя уж... а доча опустилась на выход? ты нам пиши, мы все за тебя переживаем
Violochka вне форума  
Old 14.06.2010, 12:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно опустилась...она уже давно низко-низко...не я не переживаю... в моем состоянии хочется поскорее чтобы все закончилось... тк реально уже состояние на грани
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.06.2010, 13:03
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно опустилась...она уже давно низко-низко...не я не переживаю... в моем состоянии хочется поскорее чтобы все закончилось... тк реально уже состояние на грани
Викуля, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
У вас с доченькой все будет хорошо
Смотрите у нас почти каждый день по малышу, если так дальше пойдет мы все успеем в июне
Ларочка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:03
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вика, держись! Мы все с тобой.
Зато возможно вечером ты уже будешь держать своё чудо на руках!!!!
Я тебе даже по-доброму завидую, так уже хочется и самой сынулю увидеть
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 13:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика удачи тебе!! Держим за тебя кулачки!!! Скоро уже увидишь свою малышку!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:05
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Блин... бока иногда так сильно немеют, что плакать хочется
У меня тоже такое бывает. Справа всегда, так больно, что просто не знаю как лечь и что сделать. действительно плакать хочется
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 13:07
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывает. Справа всегда, так больно, что просто не знаю как лечь и что сделать. действительно плакать хочется
Мне тоже больно именно справа, переворачиваюсь, а потом несколько минут еле дышу пережидаю чтобы боль прошла
Ларочка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, у нас если так пойдет дальше, точно одни июнята будут
Надо сгруппироваться и додержаться хотя бы половине до июля, а то получится, что мы не в той болталочке сидели все это время
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 13:09
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду окрошку делать, в такую жару больше ничего не хочется, буду заглядывать
Ларочка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:10
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мне тоже больно именно справа, переворачиваюсь, а потом несколько минут еле дышу пережидаю чтобы боль прошла
У меня в первый раз такое как случилось, то мышцы болели три дня, я думала, что это у меня почки болят. А потом помазала мазью и прошло. После того так долго, слава Богу, не болело. Но если долго посижу, то справа начинает тянуть и надо пойти полежать.
Так и хожу с кресла на кровать, с кровати на диван
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 13:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, нас 58 человек...все за июнь явно не родим... )))) я вот со схваточками хожу по палате вещи собираю...))) ничего терпимо..в два часа клизма
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.06.2010, 13:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля мы с тобой!!!!
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 13:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
девченки, нас 58 человек...все за июнь явно не родим... )))) я вот со схваточками хожу по палате вещи собираю...))) ничего терпимо..в два часа клизма
Привет,девочки! Вика, держись! мы с тобой! совсем скоро станешь счастливой мамочкой! ах..у меня аж слезы наворачиваются..два малыша у нас уже есть, скоро третья крошка будет..
Милочка Кло вне форума  
Old 14.06.2010, 13:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет, красавицы!!!

С пополнением нас вторым )))я уж тоже, глядя на начавшийся процесс решила начать стирку- глажку детских вещей.а то думала еще подождать пару недель)))ну мало ли, лучше быть на готове

на меня жара в плане аппетита не влияет- кушаю как обычно, а вот спать совсем невозможно...у меня уже фобия с приближением ночи...ворочаюсь как придурок до 3-4, потом с утра встать не могу...это что-то))

Викулечка!!!!Аааа держись, силы тебе еще понадобяться!!!будешь третьей, судя по всему!!!Легких тебе родов!!!
SPA вне форума  
Old 14.06.2010, 14:32
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Поздравляю Юлю с Олей от всей души!Викуся догоняй девчат.теперь мне вдвойне страшней ехать на свадьбу.скажите девочки вам на какой неделе начали смотреть шейку,а то я была в пятницу на приеме,была только акушерка
филипка вне форума  
Old 14.06.2010, 14:40
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

викуля, держись, мы морально с тобой!!!! сегодня уже увидишь свое счастье!!!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:12
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки! Ой я вчера на дачу уезжала и только сегодня про такие замечательные новости узнала, аж прослезилавсь и в то же врнмя самой страшно стало. У меня второй день резкая боль внизу живота, несколько секунд порежет и отпускает и потом всё нормально вроде.
Викуля держись, мы с тобой, осталось немного.
Iriska6508 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас сегодня жара, капец какой-то, дома сижу и моюсь через час чтоб полегче было....
Еще и ноги отекают от такой жары, жду мужа после работы съездием на речку, после плавания отеки проходят
Девочки, а вы не отекаете?
Я пока не сильно отекаю, но пью очень много, кушать совсем не хочется. Вчера у родителей бассейн забрали, так сынулька сегодня уже нырял.
Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!!
поздравляю Юлечку с рождением малыша. вот так старт у нас начался!!!! а что еще будет:-)))
Виктория Александровна, мужу надо дать задание, пусть уж постарается. мои предыдущие роды начинались именно после такой прекрасной стимуляции:-). еще роды провоцирует активная стимуляция грудных сосков. вот.
девочки, везет вам, тем кто дома. я так хочу домой, на свою кроватку или качельки.....аааааааааааа...... но меня не отпустят уже точно:-(
Держись, дорогая, немного осталось
Цитата:
А я не против

У меня врач говорит, что на таких сроках и при жаре отеки на ногах возможны в умеренных количествах....
Мне они самой мешают, поэтому попиваю иногда мочегонные чаи, еще врач говорила 2 часа на ногах, потом обязательно 15 минут лежать с поднятыми ногами, но у меня так не получается, после 15 минут лежания встаю просто развалюхой и расхаживаюсь час
я тоже долго отхожу после лежания.
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.06.2010, 15:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика, мы с тобой легких тебе родов!!!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема