Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 21:45
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Kisyandra на пути к лучшему

Я вообще схватки пропустила... они как-то в ночь начались, тянуло живот и болела поясница. Глаза полезли на лоб на следующий вечер, когда воды отошли. У меня менструация достаточно болезненно протекает, но со схватками это не сравнить! До родильного отделения еле добежала, очень хотелось занять горизонтальное положение и поспать. Поспать получилось, правда только спустя 2-е суток после нашего рождения. Потуги - не самое приятное во время родов, но вполне терпимое. )))
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:38
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я боялась боли во время схваток, а оказалось не того боялась, схватки прошли не очень болезненно, а вот пара часов потуг, это было страшно, но это того стоило)
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 21:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боялась родов, но не так уж, чтобы сильно, психологически себя настроила, что все рожают и я смогу... Схватки терпимо, потуги тоже, самое болючее было выворачивание костей, из-за прицепленного КТГ не разрешали вставать, хотя стоя было намного легче.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 19:44
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 153
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Я не боялась... Тоже как то думала что все через это проходят ну и я как ни будь справлюсь. Со схватками ходила почти сутки ( это как потом выяснилось, я то думала что поясницу застудила)))), родила после прокола пузыря за полтора часа, успела прочухать только три схватки, потом потуги началались -> чудо укол -> час сна -> 15 минут на родовом столе -> и вот он я - Алексей Владимирович на 3900 весом)) Так что девочки не бойтесь, все можно перетерпеть, а мне даже понять не пришлось толком ЧТО такое схватки потуги и вообще боль
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 22:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я боялась родов на 30-32 недельке, а ближе к ПДР я с нетерпением ждала ну когда же начнется! Все можно пережить ради своего малыша!!! Схватки были очень болезненными, правда когда рожала первый раз мне обезболили промедолом, а во вторые роды "все сама!" И ничего - жива!!! Подумываю о третьем малыше...
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 00:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я стала бояться только уже по дороге в роддом. и как оказалось было чего бояться! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 15:37
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я стала бояться только уже по дороге в роддом. и как оказалось было чего бояться! ))
я на линеечку посмотрела, за первый месяц набрали 3 кг Вы???
Old 08.06.2010, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я на линеечку посмотрела, за первый месяц набрали 3 кг Вы???
за 2 мес! )) внимательнее читаем ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 15:22
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
за 2 мес! )) внимательнее читаем ))
ой, правда, какая я стала невнимательная
Old 09.06.2010, 16:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

родов не боялась.думала легко всё пройдет.оказалось не так всё просто...
теперь вторых бояться буду
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 16:48
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
теперь вторых бояться буду
Волков бояться...))) Не надо бояться, надо рожать, малыши того стоят, и роды родам рознь...
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 17:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,я вторых родов так боялась,что готова была умереть,Но всё прошло на 5 и сейчас я рожать не боюсь,я дарю жизнь новому человечику,разве этого нужно бояться.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 12:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А я не боялась - не знала что это такое видимо, т.к. и темки типа "больно ли рожать" не читала. зато теперь боюсь вторых родов, хотя еще ляльку очень хочу!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 15:00
Ирина 81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспоримаИрина 81 репутация неоспорима

очень боялась родов, но второй раз мне кажется будет не так страшно, знаешь к чему готовится
Ирина 81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 18:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не боялась Точнее, боялась не боли, а что с врачами не повезет. Повезло И, хотя, роды были ооочень долгие и болезненные, воспоминания остались хорошие, буду рожать еще обязательно
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 21:49
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не боялась совершенно, готовила себя к тому, что будет больно (...я просто не представляла на сколько это больно...), небольшое волнение стало появляться где-то за неделю до родов, но волнение именно от неизвестности. А вот когда отошли воды то, тогда-то и стало страшно просто ужас как. Ну а потом схватки и уже было всё равно, хотелось чтобы быстрее всё закончилось. Ну я до родов клизму боялась, но теперь понимаю, что это такая фигня. После родов рожать не хотела больше никогда, а сейчас так не думаю и была бы рада если бы у нас был ещё ребёнок
Евгения Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 13:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

А я боюсь. прям паника начинается...
мама когда оба раза рожала, сама чуть не погибла и нас еле спасли с братом...
как я боюсь... боюсь что врачи плохие попадутся, что с ребенком что то случится...
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 15:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Первых родов не боялась, т.к. не знала как оно))))))))
Вторых боялась жутко, но все прошло быстро и хорошо)))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 15:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я боялась родов. Последний месяц Б, каждый раз как засыпалась и просыпалась думала о том как это будет. И очень переживала что что-то пойдет не так. Так и получилось, роды были тяжелые. Не зря переживала.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 15:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родов не боялась вообще, т.к. ребенок первый и бояться того, чего не знаешь глупо. Я почему-то безумно боялась клизмы, уколов, стимуляци и эпизиотомии. В итоге обошлась без всех этих вещей
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ