![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Как у вас делишки? Тусенька, преклоняюсь пред твоим мужеством!!! А нам сегодня ровно 6 месяцев!!! Вчера и сегодня тянет по бокам пузянь, наверное растем! Еще заметила, что когда хожу без лифчика, грудь так на живот давит, что прям дышать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даа, трудно всё время в лифе. Я дома его снимаю, но всё остольное время я в лифе. А ты специальные лифы одиваеш уже , или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мужество,Любашь у меня наверное сильно развит материнский инстинкт.У меня есть подруги которые не хотят детей,я их не понимаю.Я бы родила даже без мужа для себя,а если бы не смогла,то усыновила бы.Как же без крохи?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня очень сильно шевелиться по вечерам.лёжа на боку.Переворачивается,выставляет пятки,локотки.коленки.Такие шишкари вылазиют,живот прямо ходит в разные стороны.То в диван упирается,отталкивается наверно.Такая дискотека.Иногда щекотно до смеха!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так стала плохо спать по ночам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! |
|
![]() |