|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока ничего не делай, жди! Можешь попробовать принять теплый душ, обычно ложные схватки прекращаются, а настоящие усиливаются...
Еще предвестником служит отхождение слизистой пробки, у тебя ведь все в порядке? Насколько я знаю, пробка отходит ДО начала схваток. Не переживай! Все будет хорошо Держи нас в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маш, пробка отходит не всегда, на это не обращай внимания. сходи в душ тепленький, полежи немного, если не пройдет, то собирай сумку, которая потом тебе понадобится (муж привезет). а далее, езжай в роддом и не забудь док-ты (и нам написать:-))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во всяком случае, я очень на это надеюсь Нам еще рано рождаться. Просто ТАКИХ ощущений у меня еще никогда не было!Не хочу звонить в больничку, вдруг меня упекут туда до родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не пробовала поспать лечь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у меня сегодня какой-то безумный день.Пол дня я просто так сидела дома и рыдала,даже не ревела,а рыдала....причину не знаю
....а потом пол дня продрыхла,силы закончились рыдать.Проснулась и сижу вся разбитая ![]() Маш,похоже на треники,но у тебя они как-то затянулись.Меня больше часа они не мучали. На курсах нам говорили пить но-шпу,по 1 таб. 3 раза в день или 2 раза в день.Если но-шпа помогает,то точно треники.Настоящии роды ничего не остановит и не облегчит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я, например, становлюсь злюкой. Меня все раздражает и бесит, да плюс жара эта невыносимая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще не представляю как переносить Б на жаре это же бесконечные отёки,наверное...и пить бы всё-время ещё и хотелось а гормончики действительно шалят.Я ещё не родила,а мне уже кажется,что у меня послеродовая депрессия,ничего не хочется и очень-очень себя жалко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маш, а может все-таки в больничку? очень похоже на постепенное раскрытие. врач посмотрит и скажет есть раскрытие или нет. нет- так домой пойдешь, а если есть, то будешь спокойна, что ты под присмотром.
|
|
|