|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всякие пилёнки остались стопудова с твоего младенчиства, и смысла нет на них деньги тратить! бутылочка, соска - мелочи. порошок - хоз. или детское мыло. одеяло, ванночка, клеенка - да, но не так дорого - 400 350 и 100 рублей ножницы.. а всё остальное уже расходный материал - палочки, пампкрсы... или я не права?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нашем случае это коверт теплый!!!
октябрь всётаки!!! и не забыть ленточку!!! розовую или голубую!!! у меня тётя три месяца назад рожала- ленточку забыли купить она мне кстати сказала что на одежду особо не надо тратить - три комплекта на смену, а то они ростут бустро, и кстати конверт, который на выписку был больше не прегодился, а стоил 1800!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я вещи все выбиру, по мелочи сама куплю, а всё остальное муж, пока я в роддоме лежать буду. они(свекровь со своей сестрой и матерью) меня достали со своим ЗАРАНЕЕ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!!! у мужа тетя когда рожала, на вторые сутки ребенок умер, вот они теперь МЕНЯ ЭТИМ ПУГАЮТ!!! дибилы!!! как Бог решил, так и будет! а полностью на мужа надеятся я не хочу!!!
|
|
|
|