Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 13:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Если они подтекают, это означает, что в плодном пузыре микротрещина (вот самое нехорошее, когда микро, они тогда незаметно могут течь и определить очень сложно), велика вероятность, что в эту трещину может попасть инфекция. Этим и опасно.
Да? а как это можно определить..., так ведь у каждой может быть эта микротрещина и подтекание, если они могут незаметно течь..... какой тест для этого есть?
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 13:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
посмотрела выделения и подкладную положили на ночь вот и все....посмотрела нна кресле, сказала что пузырь целый...
Странно, должны были тест сделать специальный, они такие должны быть в роддомах. А на прокладке могло быть и последствия молочницы и элементрано моча при небольшом недержании от давлении плода. Ну им виднее конечно, они специалисты.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да? а как это можно определить..., так ведь у каждой может быть эта микротрещина и подтекание, если они могут незаметно течь..... какой тест для этого есть?
Ты только на свой счет сразу не принимай, это вообще достаточно редкое явление. Тест специальный, у меня однажды была паника, подозрение, я покупала в аптеке (дорогой достаточно), он похож на тест на беременность, только не по моче определяет, а мазок из влагалища берешь. Такие же тесты должны быть и в ЖК и в роддомах.
Elena вне форума  
Old 14.06.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты только на свой счет сразу не принимай, это вообще достаточно редкое явление. Тест специальный, у меня однажды была паника, подозрение, я покупала в аптеке (дорогой достаточно), он похож на тест на беременность, только не по моче определяет, а мазок из влагалища берешь. Такие же тесты должны быть и в ЖК и в роддомах.
я не принимаю на свой счёт..., просто странно как это самой можно понять\определить..., ведь всё равно выделения бывают.
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 13:39
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не принимаю на свой счёт..., просто странно как это самой можно понять\определить..., ведь всё равно выделения бывают.
Я, например, обнаружила на белье мокрые пятна, несколько раз, а т.к. до этого в календаре беременности читала про подтекание, у меня началась паника. У меня до сих пор периодически бывают такие вот водянистые выделения и я не знаю что это, мазки все чистые. И на недержание не похоже, но меня моя Г. успокоила, да и тест я сделала, все ок.
Elena вне форума  
Old 14.06.2010, 13:42
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, например, обнаружила на белье мокрые пятна, несколько раз, а т.к. до этого в календаре беременности читала про подтекание, у меня началась паника. У меня до сих пор периодически бывают такие вот водянистые выделения и я не знаю что это, мазки все чистые. И на недержание не похоже, но меня моя Г. успокоила, да и тест я сделала, все ок.
мне сказали что это пробка отходит так....слизь одна, бесцветная.....
кошечка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:44
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали что это пробка отходит так....слизь одна, бесцветная.....
нет, у меня как раз слизи не было, просто мокро, как-будто, извините, описалась слегка, это и насторожило.
Elena вне форума  
Old 14.06.2010, 13:52
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у меня как раз слизи не было, просто мокро, как-будто, извините, описалась слегка, это и насторожило.
на прокладке у меня это выглядело так же...мокро и все...
кошечка вне форума  
Old 14.06.2010, 13:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на прокладке у меня это выглядело так же...мокро и все...
может тебе не стоит тогда из РД сбегать под расписку, если у врачей подозрение на подтекание + срок у тебя уже большой? Может стоит еще немножко потерпеть?
Elena вне форума  
Old 14.06.2010, 14:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
В общем жду его очень, теперь у меня чувство, что он будет спокойный, как его папка, раз не лезет в положенный срок, не то, что его мамка....
вот, если сегодня\завтра ничего, идём в роддом, пусть смотрят нас.....

Как ваш малыш себя ведёт?
Ясненько. Малыш в основном ест и спит. Как и должен. Иногда лежит кряхтит. У нас с ним сонно-валяльный период. Сиська в зубах и полный расслабон
Дарья Д вне форума  
Old 14.06.2010, 14:05
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе не стоит тогда из РД сбегать под расписку, если у врачей подозрение на подтекание + срок у тебя уже большой? Может стоит еще немножко потерпеть?
ну вот и лежу...больно не дергаюсь....завтра посмотрит скажет че да как, спрошу как скоро и можно ли...
кошечка вне форума  
Old 14.06.2010, 14:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ясненько. Малыш в основном ест и спит. Как и должен. Иногда лежит кряхтит. У нас с ним сонно-валяльный период. Сиська в зубах и полный расслабон
ну, умничке, набирайтесь сил! здоровья вам и молочка для малыша!
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 14:14
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я уже справилась, Г. дала направление, завтра лечь в РД, по "ихнему" 41 неделя, говорит, если до 42 доношу будут стимулировать, потому что нельзя и днем позже 42 недель дотягивать... послали на узи, там выяснилось что сегодня у меня 40 недель ровно, как я и думала, вес сказали уже 3800.. Домой пришла, мужу позвонила, разволновалась, говорю, раньше пятницы не пойду ложиться... пошла в душ, а там слизь коричневая... пробка наверное... у меня чуть-ли не паника сейчас..
К@терин@ вне форума  
Old 14.06.2010, 14:21
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сидеть нельзя потому что там швы?
я тут тоже думаю, какой у нас малыш будет спокойный или активный, я в младенчестве была очень спокойная, потом со мной родители намучались в переходном возрасте и сейчас ещё темперамент проявляется там где не всегда это надо...., а муж, наоборот, в детстве был активный, сейчас спокойный, как удав....
главное, что всё терпимо, это же было так долгожданно!
а врач к вам приходит, педиатр, что она говорит о ГВ, многие совмещают ГВ и ИВ, незнаю насколько это необходимо, но если он голодный. то думаю лучше докармливать...., я вообще за ИВ, не вижу в нём ничего плохого..., сама тоже буду докармливать, если молока будет мало или совсем нехватать...., а девочки в "детках июня" вроде разошлись во мнении, но сошлись в одном, что если ребёнок голодный, то ты об этом узнаешь первая, по его недовольству.....
Ждать, буду ждать...., сейчас жду завтра, поедем снова в роддом, смотреть будут однозначно..., буду выяснять, что да как, может и лечь стоит, спрошу может стоит ктг и узи сделать, посмотреть как он там..., хотя когда 4-го делали, говорили же, что ребёнок доношен полностью, всё готово, только вот шейка что-то никак, паптерапия уже поднадоела, то такой перерыв был, а тут врач сказала 2 раза в день...., так мы и стараемся во всю....
Малыш стал заметнее тише себя вести, несколько раз в день только стукнет меня, да и то не сильно, а к вечеру вообще так ложится, что снизу сердечко слышно как бьётся...
Ага, потому что швы
педиатр сеня пиходил, сказала,что если после кормежки спит хоят бы 2ч,то хватает,а я все-равно волнуюсь, т.к. пробовала сцеживать (руками) - получалось ок 20гр, это при налитой груди...
если затих,значит,готовится. читала у тебф по-моему,что тебе недавно сказали,что вес уже за 4кг, правильно?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В родблоке заставляют выключать
А у нас в родовых,шо хошь,то и делай
Зюзичек вне форума  
Old 14.06.2010, 14:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
если затих,значит,готовится. читала у тебф по-моему,что тебе недавно сказали,что вес уже за 4кг, правильно?
Мне ставили по узи 4-го июня 4070, сколько сейчас незнаю..., да и вообще может узи и ошиблось....,может к 5-ти вес будет при рождении, а можети 4-х не будет..., живот у меня большой..., хотя мне просто даже говорили не по весу, а на осмотрах на кресле, что в ЖК, что в роддоме, что ребёнок крупный...
надеюсь, что готовится..., завтра поеду к 11 в роддом, снова будут смотреть, как там наша шейка, не хочет готовиться.
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 16:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Кто ещё пузатик!!!
Я ещё не родила, хотя схватки уже ощущаются всё больше и больше.
Вчера целый день у мамы провела в Текстильщиках.
Сегодня манеж малышу купили. Так что делаем последние штрихи.
Вчера вечером такие сильные схватки были, я думала, что всё начнётся с минуты на минуту. А нет. Всё прекратилось часам к 3 ночи.
Так что ждём-с.
Я смотрю вы меня уже в РД проводили
Рассказывайте, как тут у вас делишки....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.06.2010, 17:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Кто ещё пузатик!!!
Я ещё не родила, хотя схватки уже ощущаются всё больше и больше.
Вчера целый день у мамы провела в Текстильщиках.
Сегодня манеж малышу купили. Так что делаем последние штрихи.
Вчера вечером такие сильные схватки были, я думала, что всё начнётся с минуты на минуту. А нет. Всё прекратилось часам к 3 ночи.
Так что ждём-с.
Я смотрю вы меня уже в РД проводили
Рассказывайте, как тут у вас делишки....
Приветик!
я тебя уже проводила в роддом, думала уже с малышом сидишь!
я тоже вроде что-то чувствовала, сейчас тишина, так кольнёт, потянет но всего несколько раз в день..., завтра снова поедем в роддом, буду спрашивать насколько наша шейка изменилась.
ты когда в роддом пойдёшь?
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 17:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
я тебя уже проводила в роддом, думала уже с малышом сидишь!
я тоже вроде что-то чувствовала, сейчас тишина, так кольнёт, потянет но всего несколько раз в день..., завтра снова поедем в роддом, буду спрашивать насколько наша шейка изменилась.
ты когда в роддом пойдёшь?
Я была 10. Мне сказали, что нет необходимости шейку смотреть.
След. раз назначили на 22, если не рожу до этого момента.
Но мне кажется, что мы в пдр уложимся
Old 14.06.2010, 17:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я была 10. Мне сказали, что нет необходимости шейку смотреть.
След. раз назначили на 22, если не рожу до этого момента.
Но мне кажется, что мы в пдр уложимся
а меня что-то каждый раз смотрят..., 7-го, потом 10-го..., теперь завтра по-любому будут смотреть...
муж сидить, всё спрашивает у животика..., ну, когда уже? самой смешно, совсем никаких ощущений..., завтра ктг попрошу сделать, как-то нечасто совсем он там шевелится..., всё реже и реже.
fxmalishka вне форума  
Old 14.06.2010, 18:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а меня что-то каждый раз смотрят..., 7-го, потом 10-го..., теперь завтра по-любому будут смотреть...
муж сидить, всё спрашивает у животика..., ну, когда уже? самой смешно, совсем никаких ощущений..., завтра ктг попрошу сделать, как-то нечасто совсем он там шевелится..., всё реже и реже.
Если затихает, значит к выходу готовится
Old 14.06.2010, 18:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если затихает, значит к выходу готовится
да, сейчас пару раз перевернулся и затих..., готовится по-любому.
Только что звонила своей акушерке, она говорит ,как ты, что ты..., отвечаю всё тихо, она: а симптомы какие-нибудь проявляются? я говорю: спина даже меньше стала болеть..., она: может всё рассосётся и ржёт..., хорошая весёлая акушерка, короче, говорит, полежи ещё денёк дома, а то если уже придёшь, то на 41-й неделе точно не отпустят, положат в больницу, так что сегодня и завтра ещё буду дома, схваток ждать..., в среду поедем, если вдруг малыша не уговорю...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема