Да, для 2 в 1 цена очень даже ничего. Я пропустила или ты не писала, фирма то это какая? Это Инглезина похоже или Peg Perego?
Ленок, Roan Marita. Хотя тут кто-то кажется писал - что польские коляски эт какашка, но я другого мнения Фирма это с 1970 года кажется, довольно успешная.. покатаем и узнаем
Даа.. прогулка это так - довесок люлька хороша, зимой тоже думаю прокатаемся нормуль
А мы покатаемся в люльке до декабря, а как сидеть начнет пересядем в прогулочный блок. Но на лето мы уже будем просто велосипед брать, или машинку. Или коляску какую я изначально хотела.
А мы покатаемся в люльке до декабря, а как сидеть начнет пересядем в прогулочный блок. Но на лето мы уже будем просто велосипед брать, или машинку. Или коляску какую я изначально хотела.
Да, на лето надо что легче однозначно.. с дорогами вроде проблем нет
Да, на лето надо что легче однозначно.. с дорогами вроде проблем нет
Вот такую на лето хочу, потому что она до лежачего положения раскладывается, и ребенок может лежа спать. А то мало какие прогулочные так раскладываются. Ну и плюс она легкая
Вот такую на лето хочу, потому что она до лежачего положения раскладывается, и ребенок может лежа спать. А то мало какие прогулочные так раскладываются. Ну и плюс она легкая
Но совсем крохе она не подойдет, неровное дно и ремешки эти дурацкие