|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы вернулись
так хорошо с подружкой погуляли-посидели она нам стоко вкусностей накупила еще сказала книгу выбрать любую и она нам ее купит вот а еще она нам сказала, что мы маленькие, не раскормленные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отлично провела выходные, с температурой, горлом, насморком и прочими атрибутами ОРВИ.
Никогда в жизни не пила столько брусники, клюквы, меда, малины, просто чая. Ребенок у меня за эти 3 дня получил больше витаминов, чем за всю беременность. Я и полоскала и компрессы делала, и над картошкой дышала, и ноги мне муж натирал. Короче, ВСЁ, что могли сделали. Температуры сегодня нет, ТТТ. Съездили сегодня в Голден Гросс, купили маме моей подарок на др (она хотела сережки с изумрудами). Я очень переживала, что с этой болезнью не успею купить ей подарок. А потом заехали заказать шкаф-купе и нас там обрадовали, объявив цену в 85000 руб. И еще у меня опять болит спина, короче, все навалилось
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, есть кому посоветовать.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В мистер дорс такой же стоит 140 000 руб. А объясняется это тем, что шкаф по индивидуальному проекту делается отдельным человеком на станочке, в то время, когда стандартные шкафы нарезает машина. Хотя все материалы у них идентичные
|
|
|
|