![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись и поели)))) Каравашка возможно права, такое бывает, "не переносимость" но возможно и разные другие обстоятельства. В любом случае провериться у генетика надо, ведь 2 ЗБ это уже не случайность.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не проверялась. Выкидыш давно был, 10 лет уже. А ЗБ - первая банально из-за прогестероновой недостаточности. А вторая - офигенный стресс на работе. Я в передрягу попала на сроке 5,3 недели (в понедельник), а в субботу на УЗИ пошла. Там поставили размер ПЯ 6,2 недели, а эмбрион - 5,3 недели. Точно день-в-день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
хочу пожаловаться на саму себя ![]() сегодня идет 20 ДЦ, О, если была, то точно прошла. У меня даже было ощущение, что вышли целых 2 яйцеклетки с разных сторон ![]() ![]() Ну я сразу в горизонтальное положение и так до конца пребывания на даче. И ношпу выпила. Сейчас вроде ТТТ, нормально. Вот и сижу переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Чери пропадашка) хорошо что у тебя все хорошо))) Цитата:
![]() Девочки а я с грудью мучаюсь по полной, мало того что молочница, теперь еще и мастит и молоко слабо идет поэтому он не наедается и засыпает, короче ленится трудится( вчера ТТ поднялась до 39.2... как лунатик была, на сегодня на градус меньше) Как ваши дела???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей сестренки было такое же как у тебя с температурой из-за груди. Она постоянно сцеживала, целыми днями мучала себя. Сейчас девочке 3 мес., весит больше 7 кг, вот как разработала грудь ![]() А врача вызывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не вызывала... Мама моя так же мучилась дак лечит меня крахмалом) у меня сегодня был момент ТТ была 36.9 вот радости было))))) счас опять поднялась... я компресс сняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я вчера в кино не попала! пробка была большая опоздали на сеанс но в итоге приехали к другу мужа я его там оставила сама к родителям его поехала погостила у них 1,5 часика а потом поехала назад к парням они ак раз в кафе заказали пицце и мне роллы и их принески когда я зашла а они все это время так долго ждали просто сидели
![]() моему возмущению не было предела! а те типы видели тоже что девушка за рулем и как он меня подрезал вот и остановились заступиться за местных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
хорошо что полегче уже! а пузик как вылезет покажу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне сначала тоже казалось от еды)))) Как самочувствие?) |
|
![]() |