Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 17:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я уговорила мужа пристроить Баира в охрану на работе.
ой ну слава богу,теперь мы спокойны за вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
раз в вальере не так уже и страшно))

приезжайте купаться к нам))))) кстати очень даже недорого получилось,мм если перевести в рубли 1184р и удовольствия на все лето))

ага мы под вентелятором не двигаясь по полдня валяемся)
ой это очень круто, так дешево, а он какой? резиновый??? у нас тут он за все лето бы разок другой может и понадобился бы,а у вас да и правда очень нужен!!

а как вообще ребенок жару такую переносит???
Катюша_спб вне форума  
Old 14.06.2010, 17:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
раз в вальере не так уже и страшно))

приезжайте купаться к нам))))) кстати очень даже недорого получилось,мм если перевести в рубли 1184р и удовольствия на все лето))

ага мы под вентелятором не двигаясь по полдня валяемся)
Надо будет купить малышне...но тонна - это многовато У нас вода дорогая Что-нибудь поменьше бы
Смотри аккуратнее, я прошлым летом навалялась до ангины
ulyashka55 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:07
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стоматит - это красные пятнышки, а молочница - белые. У моего Ваньки в грудничковом возрасте была такая напасть, лечились нистатином...
Таблеточку растолочь и мазать в ротике...но он очеень горький
Юль спс) попробую
maiky вне форума  
Old 14.06.2010, 20:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо будет купить малышне...но тонна - это многовато У нас вода дорогая Что-нибудь поменьше бы
у нас вот на урале вообще воды по счетчикам почти нигде нет, а тут только так, такой стрем, вечно моюсь и думаю о том что пора вылазить из под душа а то уже тонну воды вылила)))))))))))))

ну купи малышне надувной, а сами как нибудь так обойдетесь)))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.06.2010, 21:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Что у вас произошло нового?Всех малышастиков с датками!
Я так за вами скучала.....
Настюнечка вне форума  
Old 14.06.2010, 21:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
пока ванюху укладывала, сама с ним вырубилась и пости 3 часа продрыхли.....ща до вечера буду варёная ходить(((Не могу днем спать....
А МОЙ СЕГОДНЯ УТРОМ 3 ЧАСА И ПОСЛЕ ОБЕДА 3 ПОСПАЛ И Я ВМЕСТЕ С НИМ, ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ ТУСИТЬ МОЖНО)))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Мы тоже скучали, вы прям такие молодцы куда только не ездите))) Как у тебя со свекровью? Все нормально прошло?
Малышок 202 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:18
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мы тоже скучали, вы прям такие молодцы куда только не ездите))) Как у тебя со свекровью? Все нормально прошло?
Все прошло намного лучше ,чем я ожидала...Свекровь нормальная ,адекватная тетка...Конечно поучила немного,но совсем немного.....
Кормила нас всякими вкусностями,заботилась как о маленьких детках о нас.......а Вареника так вообще с рук не спускала.....
Жалко ее только,крутится бедная как может,развивает бизнес свой...а в городе ее власти зажимают,не дают работать...Без мужа тяжело...ухаживает за ней кавалер какой то...только от него толку нет....
Дом достроить не может...на нас из за этого давит...Стройте мол и живите здесь...а там делать нечего....
Настюнечка вне форума  
Old 14.06.2010, 21:22
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем привет!!! а мы по речкам разъезжали да по дачам))))))) я даже уже 2 раза купалась)))вода-как парное молоко!))))))) какие новости??? что-нить кардинально-интересное произошло???
Лелька вне форума  
Old 14.06.2010, 21:55
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем привет!!! а мы по речкам разъезжали да по дачам))))))) я даже уже 2 раза купалась)))вода-как парное молоко!))))))) какие новости??? что-нить кардинально-интересное произошло???
вот ты молодец, купалась))На тебя не похоже. ты ж паникер
а у нас тут глухо как в танке)))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:42
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой ну слава богу,теперь мы спокойны за вас!!!!

ой это очень круто, так дешево, а он какой? резиновый??? у нас тут он за все лето бы разок другой может и понадобился бы,а у вас да и правда очень нужен!!

а как вообще ребенок жару такую переносит???
вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только вот цена в два раза выше .

Кать,жара ужасна и для деток,на улицу вообще не выходим,только после 7 вечера,в доме прохладно,и вентеляторы,и то какой то вялый,а если на улице (ходили в больницу) вообще становится пассивным, не шевелется,весь мокрый,только глазами водит....

Цитата:
я ж на донышко немного воды налью и теплой, канешно не надолго его туда,
а у нас своя скважина во дворе,вернее даже две, одна в доме так что воды у нас много

Цитата:
Привет мои хорошие!
крутооо,а фоточки есть?

Цитата:
Все прошло намного лучше ,чем я ожидала...Свекровь нормальная ,адекватная тетка...Конечно поучила немного,но совсем немного.....
Кормила нас всякими вкусностями,заботилась как о маленьких детках о нас.......а Вареника так вообще с рук не спускала.....
Жалко ее только,крутится бедная как может,развивает бизнес свой...а в городе ее власти зажимают,не дают работать...Без мужа тяжело...ухаживает за ней кавалер какой то...только от него толку нет....
Дом достроить не может...на нас из за этого давит...Стройте мол и живите здесь...а там делать нечего....
вот,а ты переживала)))
а как щечки ваши?прошли ?
Brusnika вне форума  
Old 14.06.2010, 23:32
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш с приездом!
блин( а у нас на нижней губке внутри такое пятнышко красненькое , как будто закусила.. это наверно и есть стоматит всё с завтрашнего дня опять по врачам!!!!!опять в этот рассадник заразы идти( в поликлинику
maiky вне форума  
Old 14.06.2010, 23:39
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Настюш с приездом!
блин( а у нас на нижней губке внутри такое пятнышко красненькое , как будто закусила.. это наверно и есть стоматит всё с завтрашнего дня опять по врачам!!!!!опять в этот рассадник заразы идти( в поликлинику
ну лучше сходить наверняка узнать, я вот даже и не знаю чем такую бяку ечить, хотя и в поликлинику не пошла бы)))Они все равно ничего не понимают и не знают(((
Малышок 202 вне форума  
Old 14.06.2010, 23:40
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки когда мы уже встречаться будем, а то такими темпами и лето пройдет((
Малышок 202 вне форума  
Old 14.06.2010, 23:47
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну лучше сходить наверняка узнать, я вот даже и не знаю чем такую бяку ечить, хотя и в поликлинику не пошла бы)))Они все равно ничего не понимают и не знают(((
ну нам всё равно идти. надо ещё специалистов допройти. и к педиатру всё равно надо показаться. а если прогревания назначат, то вообще придется каждый день таскаться. бедная мася моя( так жалко её уже мучать, то в нос , теперь в рот лазию
maiky вне форума  
Old 14.06.2010, 23:48
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки когда мы уже встречаться будем, а то такими темпами и лето пройдет((
ну да.. ! мы в начале августа отчаливаем надолго
maiky вне форума  
Old 14.06.2010, 23:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яников с даточками!!!! И всех малышиков, кого не поздравила - с прошедшими даточками!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 14.06.2010, 23:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яников с даточками!!!! И всех малышиков, кого не поздравила - с прошедшими даточками!!!!!!!
привееееееет! как вы?
мы, кстати, уже сидим практически! стараемся удержать равновесие, но в какой -то момент всё равно заваливается
maiky вне форума  
Old 14.06.2010, 23:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы сидим очень даже не плохо, но сами еще не садимся, вроде вот-вот садиться, но нифига... У нас клыки верхние прорезываются- полосочки беленькие пока! Но сколько реву от них!!! У меня доча растет великой капризулей.
Сочная долька вне форума  
Old 14.06.2010, 23:54
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы сами садимся, сидим и раскачиваемся. и тоже капризулим.. но мы болеем.. нам простительно
maiky вне форума  
Old 15.06.2010, 00:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, скорее , чтобы у вас зубики беленькие вылезли! держитесь !
maiky вне форума  
Закрытая тема