![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он меняется только в период привыкания(не скрою у каждого он разный). У меня очень лило первый месяц, на второй поменьше, а сейчас мне одной пачки прокладок хватает, даже еще остается. Насчет боли - нет такой адской боли, так же как и обычно. Если уж совсем невмоготу будет, то можно обезболивающее выпить. У некоторых девочек и без спирали болезненные и обильные месячные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, никто не знает может ли спираль быть причиной отсутствия месячных и появления эрозии? Мне ее поставили через 2 месяца после родов М не было, но их и до сих пор как не было так и нет. Ребенку уже год. Вроде она мне подошла, потому что никаких болевых ощущений, кровотечений не было, все отлично как будно ее там и нет вовсе.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой девочки, раньше я к спирали относилось только положительно....стояла она у меня 4 года, никаких проблем, и месячные не сильно обильные и болей никаких не было,но....случилась у меня задержка 10 дней, пошла сдала на ХГЧ,показало беременность 3 недели....решили малыша оставить, хотя все предупреждали что велик риск появления всяких там гадостей..итог печален....на седьмой неделе малыш умер(((((Выскабливание прошло тяжело, эта ерунда (спираль) успела в меня врости....и теперь я лучше откажусь от секса, чем позволю поставить в себя инородное тело!!!!!
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Почитала я тут и решила на фиг эту спираль!!! Мне после родов гинеколог сразу сказала что ставить мне её не будет, хотя я и не предлагала. Сказала что у меня ребенок большой родился и эта спираль может просто напросто из меня вылететь. Видимо такое тоже бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |