Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 23:26
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тоже хожу и целый день симптомы у себя уже ищу.
Я маму уже достала: постоянно спрашиваю, как это опустился живот, у меня не опустился еще???!!!. Так она уже сама мне пару раз за день говорит, нет еще не опустился
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 23:28
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

значит у меня все признаки родить раньше времени:
1. живот опустился
2. низ живота начинает тянуть переодически
3. выделения слизистые
Вот бы да 3-4 июля дотянуть, там 38 неделек будет. Только вот если у меня маловодие поставили незначительное, то при нём в инете я прочитала, что наоборот позже роды происходят...
Крестина вне форума  
Old 14.06.2010, 23:28
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я маму уже достала: постоянно спрашиваю, как это опустился живот, у меня не опустился еще???!!!. Так она уже сама мне пару раз за день говорит, нет еще не опустился
Я тож на счет живота заморачиваюсь В течении дня мне кажется что он то опустился , то нет
wendibraun вне форума  
Old 14.06.2010, 23:30
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
1. живот опустился
3. выделения слизистые
Вот бы да 3-4 июля дотянуть, там 38 неделек будет. Только вот если у меня маловодие поставили незначительное, то при нём в инете я прочитала, что наоборот позже роды происходят...
Вот мне интересно , как выглядит опустившийся живот Вроде как когда стоишь , то между животом и грудью должна ладонь помещаться
wendibraun вне форума  
Old 14.06.2010, 23:33
camomile-girl
Гость

Я смотрю, что многие жалуются на незаконченный ремонт... а унас он только на этой неделе НАЧИНАЕТСЯ!!! Вот почитала и впала в лёгкую панику... о покупках вообще молчу...
Похоже, что пора нчинать поторапливаться!!!

Old 14.06.2010, 23:36
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вот мне интересно , как выглядит опустившийся живот Вроде как когда стоишь , то между животом и грудью должна ладонь помещаться
мне ма говорит, что живот опустился видно сразу, это когда можно кружку на живот сверху поставить и видно с верху
Крестина вне форума  
Old 14.06.2010, 23:38
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
1. живот опустился
3. выделения слизистые
Моя мама говорит, что после опущения живота (полного опущения) еще недели 2 пройдет до родов. Так что я пока успокоилась: живот опускаться даже не начал, выделения вроде бы как всегда, живот потягивает, как-будто пресс перекачала, но не все время. Мне доктор сказал, что это признак того, что живот начнет опускаться скоро. Но не начал же еще так что гуляем
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 23:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет еще раз! ну к нам как ни зайдешь, всё такие новости!!! Вику поздравляем!!! как же ей здорово уже!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.06.2010, 23:44
Крестина
Мама-чайник

Завтра пойду на приём к Г и узнаю, что она скажет. А то она меня уже 3 недели не видела, так часто наблюдает
Крестина вне форума  
Old 14.06.2010, 23:51
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Завтра пойду на приём к Г и узнаю, что она скажет. А то она меня уже 3 недели не видела, так часто наблюдает
ты ходишь ко врачу каждые три недели???
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 23:55
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ты ходишь ко врачу каждые три недели???
да, представляешь! я сама в шоке как часто она меня принимает. у нас конечно много беременных в Тольятти, но не до такой же степени
Крестина вне форума  
Old 14.06.2010, 23:57
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я тоже на этой неделе пойду. Так надоело каждые две недели ходить к ней, вроде только был - уже опять идти нужно!!!
Drema вне форума  
Old 14.06.2010, 23:58
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все девчонки, спокойной ночки. Пошла спать, а то что-то мой малыш уже протестует против сидячего положения!!! До завтра
Drema вне форума  
Old 15.06.2010, 00:19
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
да, представляешь! я сама в шоке как часто она меня принимает. у нас конечно много беременных в Тольятти, но не до такой же степени
вот это да! я хожу раз в 10 дней, и мне надоело до чертиков, но головой понимаю, что на нашем сроке это оптимальный промежуток между приемами. но три недели это прям перебор, офигеть
Glossa вне форума  
Old 15.06.2010, 00:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика умничка!!! поздравляю!!! Ура!
Lusi вне форума  
Old 15.06.2010, 07:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко!!!!!
Давайте поднимайтесь, пора утреннию перекличку проводить
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, Вика родила девочку ура!!! Примерно в 20.30. Я лишь посредник в этой информации, не обижайтесь за краткость.
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Значит, вот ещё: 3750 вес малышки и 51 рост
ДЕВОЧКИ, кто следующая? ;-)
Ура!!!!! Викуля - молодчинка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У меня уже второй день очень сильные выделения... несколько раз в день меняю каждодневки. На пробку не похоже , скорее на сопли какие то )))))
У меня тоже такие выделения, не скажу что сильные, так раз в день бывают уже пару дней, но без прожилок крови, поэтому тож думаю что это не пробка
Ларочка вне форума  
Old 15.06.2010, 07:36
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Доброе утро!Очень рада за Вику!Вот и невеста женихам
филипка вне форума  
Old 15.06.2010, 08:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Доброе утро!Очень рада за Вику!Вот и невеста женихам
Точно, точно чтоб одни не сидели
Как делишки? Как самочувствие?
Ларочка вне форума  
Old 15.06.2010, 08:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! И что это вам так рано не спится? Я почти не спала, не могла себе места найти.
Naniti вне форума  
Old 15.06.2010, 08:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Я смотрю таким темпами, скоро иньских догоните!!!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! И что это вам так рано не спится? Я почти не спала, не могла себе места найти.
А почему не спала, что тебя тревожило????
Шметик вне форума  
Закрытая тема