|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Лиза, Гуля, Оля с недельками вас! Оля, вы уже такие большие! ![]() Я сегодня тоже как убитая спала, раза 2 в туалет встала и один раз проснулась от сильно затекшей и онемевшей руки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже стали ноги и руки неметь - ощущения из неприятных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь вижу, что это у всех... Очередные беременюшные приключения... Меня вчера к ночи отпустили схватки. Ты не представляешь, как я испугалась Совершенно не настроена была вчера рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот все пытаюсь понять, что это - живот опустился... он у меня всю беременность низко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что первенство за всеми вами, потому что у вас солидные сроки, у меня пока срок не очень впечатляет. хотя если все произойдет до 23 числа, я буду рада. а так, утомительно, конечно, но хочется, чтобы детки были зрелыми, а не лежали потом в больнице лишнее время.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так что рано нам еще на выход тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Нет, нам надо как-то одну на всех болталку создать
А то разбежимся ![]() А что касается опустившегося живота - то у многих не видно вообще. Говорят, дышать становится легче... Но это, по-моему, слишком субъективный фактор. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же охото , что бы поскорее время пролетело , я каждой пройденой недельке так радуюсь Сегодня перегладила вещи , которые подруга подарила , все такие классные , столько позива на душе !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вчера из машинки их доставала - такие все крошечные и смешные! Разноцветно-мокрые Муж тоже умилялся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опять эта засранка вернулась
|
|
|
|