![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все никак не начнем на животик выкладывать, она у нас ножки выпрямлять не хочет... прям не знаю,т и делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже вначале сразу возмущалась, как оказывалась на животике. вчера уже пару минут выдержали. педиатр сказал, на сколько хватает, на столько и выкладывать. не переживать и не насиловать, все придет со временем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выкладываем перед каждым кормлением на 1-2 минутки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго всем дня!
Почитала, что вы тут пишете, Боже, сколько возникает вопросов в первое время, умнички, вы ещё и без посторонней помощи (бабушек\нянечек справляетесь)... мне пока особенно спрашивать нечего, ещё в пузе наш малыш..., а вот хотела поинтересоваться, пишете про купание, про лето, что жарко и надо купать каждый день просто в водичке..., а какая у вас температура в комнате около кроватки? я повесила градусник, так иногда смотрю на него примерно от 24 до 26 температура колеблется, это нормально и надо понижать? жарко не будет малышу при такой температуре спать и вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
постоянно поддерживать температуру 21-22, как советуют, мне кажется, нереально и не нужно... у меня нет градусника в квартире. просто на ночь хорошо проветриваю спальню и спим с открытым окном. если на улице жарко,то ,соответственно, одеваем и "накрываем" по погоде. ей если жарко , она сама раскрывается и балдеет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для купания обязательно с термометром!!! Причем когда идем купать, я обрабатываю все в ванной, а пеленаю в комнате, при этом форточку перед купанием закрываю!!! |
||
![]() |