![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня.
А мы вот с ума сходим... Проснулись что-то рано, потом спать уложили, 3 часа проспал, теперь капризы выдает. В попу у нас режим сегодня! А на улице дождина пошел. Надь, ВОт это сценарий праздника! Ты монстр просто! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ, да и вы не маленькие, видела ваши фотки свежие в контакте, такие хорошенькие, ммм!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я то пытаюсь быть спокойной! Просто день какой-то разбитый! Не люблю когда доддь идет, мне тогда Костян весь мозг к вечеру проедает.
Вот КОстян обедать отказался. Пойду помучаю его еще! А то ноет иноет... Жанин, а с мужем не хочу мерится! Я обиделась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется,все-таки по-тихоньку мы отлкчаемся от груди) на ночь уже сама засыпает (укачиваю в кроватке), ночью,если что -пить водичку даю, седня вот в начале 5 проснулась,встала в кроватке- я решила грудь дать (тем более, титьки болеть начали). Я вот не понимаю-жара была и спали до 8, а седня наконец то посвежело (до 27) и ночью так приятно было спать, так в 2.30 попить просыпались и потом вот в 4 с чем-то. Ладно хоть засыпает) а в 4 уже светло,в 5- солнце вовсю уже и боюсь,что вдруг без тити не уснет((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой в такую жару так хочется искупаться в каком-нить водоеме) вчера 38 было, думали,что делать) пляж то в двух шагах, но Волга пока 19 градусов- освежит,конеч,но с такой жары трудно зайти. Ехать куда-то - боялись назад в пробки вкрячется (народ начнет яростно с дач и природ возвращаться). А в субботу в городе кайф был-тихо,как вымерли все: кто на природу/дачу, остальные на Рок над Волгой) по 1 показывали концерт-эх там и народищу! А мы все выхи в делах(( надеюсь в следующие за Волгу переправимся - крестная звонила, может договорится там с домом) она на машине предлагает, тк до этих коттеджей по любому с парома на такси, и пляж цивильный от них мин в 20. Но не хочется тачку на этот паром пичкать(( там вечно толкотня( а в объезд - через Тольятти таакой круг давать, что проще так (надеюсь,что трость наша приедет). Без цивильного пляжа обойдемся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне вот иногда тоже так хочется второго ребеннка, но вот муж как у меня выкинет фигню какую-нибудь, так мне сразу всю охоту отбивает. А так можно будет подумать серьезно, когда я спать ночью буду нормально и отдыхать, что бы ре нормально выносить. А то боюсь с бессоными ночами трудно это будет! Еще когда Костик ходить будет, а то 11 кг носить тяжеловато все-таки!
|
![]() |