|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что плановое КС
Цитата:
Удачи. Держим за тебя@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маш, я стараюсь не торопиться, мне врач сказала, что узи на этой неделе сделают, посмотрим, что покажет. краем уха слышала, что больше 3кг их растить не будут. думаю, что мне еще от силы 2 недельки. ибудут у меня два симпатяшки-рачка, как и я:-))).
кстати, на первой страничке у всех тел написан, можете и мой туда вставить 8(906)799-0588 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет. я сходила с утра в поликлинику и на прием к Г., была с 8 утра, зашла к ней только в 11-30, так устала долго в очереди сидеть, спина болит, ужасно. Врач очень долго принимает. Теперь мне назначила след прием на след недели, то 3 недели не принимала, то каждую неделю теперь
надо пройти КТГ, УЗДГ из-за обвития пуповины дала направления. Витамины прописала - Премиум, всю беременность ничего не пила, а тут на тебе. Говорит девочка у нас хрупенькая, я ей - ну и что у меня таз укий 1 степени, большую мне и не надо, на 2 кг с чем-то родится и ладно а бандаж у меня сразу идёт дородовой и послеродовой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,я вернулась!!!!!!!!
Огромное спасибо за кулачки, у нас все уже получше, так в заключении и написали положительная динамика Плацента 3 степени и малышка моя вниз головкой лежит В общем я рада как удав Срок поставили 35 недель, правда исходя из преддыдущего УЗИ, а размеры плода даже не мерили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но я просто не представляю , каким образом мне после родов выкроить время Наверно все таки возьму на тот размер , что сейчас .... , но меня смущает то, что сейчас то не померить , а на взгляд мне кажется , что моя попа в него не влезет
|
|
|
|