Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 11:45
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки мы только вчера люльку с комодом собрали, за цените

Какая красота !!!!!!!!!!
Тож о такой мечтала!!!! Сколько такое чудо (люлька ))) стоит ?
wendibraun вне форума  
Old 15.06.2010, 11:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какая красота !!!!!!!!!!
Тож о такой мечтала!!!! Сколько такое чудо (люлька ))) стоит ?
Мы купили у знакомых за 4 т.р, а так она где-то 7 т.р стоит
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 12:00
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
О! Вот повезло то !!!
wendibraun вне форума  
Old 15.06.2010, 12:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ОООчень уютная люлечка , а то, что бюджетная, вдвойне приятно.
Маришкин вне форума  
Old 15.06.2010, 12:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Почитала я раздел "Роды", поняла, что нет никакого смысла ждать предвестников У всех все настолько индивидуально! Все эти опущенные животы, пробки, раскрытия... фигня полная Ничего из этого списка точно не говорит о близких родах.
Miriam вне форума  
Old 15.06.2010, 12:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет? Мы вернулись от врача, малышанька очень низко, в весе потеряли 1,2 кг за 10 дней, отпустили нас на недельку под честное слово что буду лежать, во вторник на прием будут решать или самой разрешить рожать или на плановое КС отправят, если раньше не рожу.
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.06.2010, 12:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет? Мы вернулись от врача, малышанька очень низко, в весе потеряли 1,2 кг за 10 дней, отпустили нас на недельку под честное слово что буду лежать, во вторник на прием будут решать или самой разрешить рожать или на плановое КС отправят, если раньше не рожу.
Ух ты! Привет! Постарайтесь потерпеть недельку еще
Miriam вне форума  
Old 15.06.2010, 12:19
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
Слышала новости - от всей души поздравляю Викулю, Олю и Юлечку!!!!!
Arika вне форума  
Old 15.06.2010, 12:23
wendibraun
Мама-чайник

Девочки , ответьте пожалуйста , кто уже купил послеродовый бандаж , как правельно размер подобрать , исходя из настоящех параметров бедер или тех , что были до Б ?
wendibraun вне форума  
Old 15.06.2010, 12:27
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Девочки, привет!
Какие новости? Что я пропустила за выходные?
Juliet_R вне форума  
Old 15.06.2010, 12:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Юля, а почему могут положить?
потому что плановое КС
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, Вика родила девочку ура!!! Примерно в 20.30. Я лишь посредник в этой информации, не обижайтесь за краткость.
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было
Удачи. Держим за тебя@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.06.2010, 12:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ух ты! Привет! Постарайтесь потерпеть недельку еще
Скрестила ноги и лежу
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.06.2010, 12:47
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

маш, я стараюсь не торопиться, мне врач сказала, что узи на этой неделе сделают, посмотрим, что покажет. краем уха слышала, что больше 3кг их растить не будут. думаю, что мне еще от силы 2 недельки. ибудут у меня два симпатяшки-рачка, как и я:-))).
кстати, на первой страничке у всех тел написан, можете и мой туда вставить 8(906)799-0588
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 12:48
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет. я сходила с утра в поликлинику и на прием к Г., была с 8 утра, зашла к ней только в 11-30, так устала долго в очереди сидеть, спина болит, ужасно. Врач очень долго принимает. Теперь мне назначила след прием на след недели, то 3 недели не принимала, то каждую неделю теперь надо пройти КТГ, УЗДГ из-за обвития пуповины дала направления. Витамины прописала - Премиум, всю беременность ничего не пила, а тут на тебе. Говорит девочка у нас хрупенькая, я ей - ну и что у меня таз укий 1 степени, большую мне и не надо, на 2 кг с чем-то родится и ладно
а бандаж у меня сразу идёт дородовой и послеродовой
Крестина вне форума  
Old 15.06.2010, 12:49
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

ой, девчонки, не пойму, живот прям 3 дня каменный, таблетки даже не помогают...как быть?!
Juliet_R вне форума  
Old 15.06.2010, 12:54
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
ой, девчонки, не пойму, живот прям 3 дня каменный, таблетки даже не помогают...как быть?!
я думаю надо лесь на сохранение в роддом
Крестина вне форума  
Old 15.06.2010, 13:05
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,я вернулась!!!!!!!!
Огромное спасибо за кулачки, у нас все уже получше, так в заключении и написали положительная динамика
Плацента 3 степени и малышка моя вниз головкой лежит
В общем я рада как удав
Срок поставили 35 недель, правда исходя из преддыдущего УЗИ, а размеры плода даже не мерили
Ларочка вне форума  
Old 15.06.2010, 13:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , ответьте пожалуйста , кто уже купил послеродовый бандаж , как правельно размер подобрать , исходя из настоящех параметров бедер или тех , что были до Б ?
кто бы знал...но мне кажется, из настоящих надо..на следующий день после родов ведь бедра никуда не уберутся
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 13:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки ,я вернулась!!!!!!!!
Огромное спасибо за кулачки, у нас все уже получше, так в заключении и написали положительная динамика
Плацента 3 степени и малышка моя вниз головкой лежит
В общем я рада как удав
Срок поставили 35 недель, правда исходя из преддыдущего УЗИ, а размеры плода даже не мерили
Поздравляем! хорошо, когда всё хорошо
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 13:22
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
кто бы знал...но мне кажется, из настоящих надо..на следующий день после родов ведь бедра никуда не уберутся
Я вот тож так думаю.Уже один раз в магазин ходила , хотела купить , так продащица меня отговорила , сказала лучьше после родов прийти и уже тогда размер подбирать , потому что одна покупательница купила заранее , а потом за меньшим размером пришла
Но я просто не представляю , каким образом мне после родов выкроить время Наверно все таки возьму на тот размер , что сейчас .... , но меня смущает то, что сейчас то не померить , а на взгляд мне кажется , что моя попа в него не влезет
wendibraun вне форума  
Закрытая тема