Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

По поводу болталок было заявление что теперь новые болталки не открывются,а как заселились изначально так пока не родим все в одной сидеть будем.
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 14:11
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Мариту купили. Очень хорошая, мне понравилась
Светланка. С покупкой Я тоже хочу Мариту.

Old 15.06.2010, 14:14
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Светланка. С покупкой Я тоже хочу Мариту.
Спасибо, Аня.
А тебя с отпуском
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Все,побежала я очередь занимать одна.а то с дочкой на халяву пропускали а так каждый человек по пол часа как точно в кабинете сидит..Делаем ставки сколько я набрала за 2 недели....приду проверю)))я думаю 1200точно
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 14:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,а какого цвета?мы тоже Мариту будем брать
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:27
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Светик, пыталась найти наш цвет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
точно такой не нашла, но 04-sk больше похож.
Там люлька из светлой кожи, а сама коляска кофе с молоком или темно-кремовая, как-то так
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
По поводу болталок было заявление что теперь новые болталки не открывются,а как заселились изначально так пока не родим все в одной сидеть будем.
ну это и к лучшему
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:28
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
нет всё таки больше похож B-sk
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, пыталась найти наш цвет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
точно такой не нашла, но 04-sk больше похож.
Там люлька из светлой кожи, а сама коляска кофе с молоком или темно-кремовая, как-то так
я представляю,какая эта красота ,я надеюсь мой цвет будет в наличаи
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:36
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
я представляю,какая эта красота ,я надеюсь мой цвет будет в наличаи
спасибо
а ты какой хочешь?
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
а ты какой хочешь?
мы присмотрели там такую:люлька темная,то ли темно-серая,то ли черная(не помню),а верх голубой,там как бы фактура в сердечко выбита,так что у нас будет девочка в голубой коляске
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девоньки

А мы весь день сидим и учим ТГП... Такая каша в голове - жуть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:43
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
мы присмотрели там такую:люлька темная,то ли темно-серая,то ли черная(не помню),а верх голубой,там как бы фактура в сердечко выбита,так что у нас будет девочка в голубой коляске
очень мило.
Главное что тебе понравилась, а доченьке твоей думаю будет всё равно в голубой коляске кататься или в розовой или в какой-нибудь другой
Нейтири вне форума  
Old 15.06.2010, 14:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа уже надо в плотную начать искать коляску. Я вообше понятие не имею какие сейчас у нас есть. Но думаю присмотреть но не пакупать. Потом точно знаю от стольких людей и колективов запросов будет, что дарить, каму нибуть скажу про коляску. И вообше таково рода вещи покупать не буду, дам возмойность хорошим людям нужные подароки дорить
Teddy вне форума  
Old 15.06.2010, 14:46
АннаКа
Гость

Я ссылку посмотрела, у меня даже глаза разбежались, какой цвет выбрать Вчера "тискала" Роан Кортина, тоже очень понравилась, только расцветки не очень были в наличии.

Old 15.06.2010, 14:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!!У кого недельки и начало третьего триместра - поздраляю!!!Наших красотулек - именниниц с днем варенья!!! Пусть все задуманное исполнятеся!!!Я сегодня официально первый день в отпуске * пока нет осознания, что мне не надо на работу в ближайшие пару лет )))У нас жуткая жара, хотя я и люблю лето,тепло и солнышко, но как-то перебор уже,хочется хоть чуточку прохлады.Из достижения малышки в ближайшие дни - это то, что раньше ее шевеления в основном были в правой части живота или в центре, а теперь мы доросли и до левой части живота и кажется что сила активности повысилась - ростем
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.06.2010, 14:51
АннаКа
Гость

Девочки, а мы записались на курсы подготовки к родам
Через пару недель обещали начать занятия

Old 15.06.2010, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!!!У кого недельки и начало третьего триместра - поздраляю!!!Наших красотулек - именниниц с днем варенья!!! Пусть все задуманное исполнятеся!!!Я сегодня официально первый день в отпуске * пока нет осознания, что мне не надо на работу в ближайшие пару лет )))У нас жуткая жара, хотя я и люблю лето,тепло и солнышко, но как-то перебор уже,хочется хоть чуточку прохлады.Из достижения малышки в ближайшие дни - это то, что раньше ее шевеления в основном были в правой части живота или в центре, а теперь мы доросли и до левой части живота и кажется что сила активности повысилась - ростем
Юляш,спасибо,тебя С ОТПУСКОМ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 14:58
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!!

Светик и Маришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего вам самого наилучшего!!! Счастливой беременности, легких родов и здоровеньких лялек!!!
mimi вне форума  
Old 15.06.2010, 14:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!!!

Светик и Маришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего вам самого наилучшего!!! Счастливой беременности, легких родов и здоровеньких лялек!!!
спасибо,Ириш
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема