Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 14:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись. За фруктами ходили Господи, в этом городе не найдешь кислых яблок хоть убейся Купила маленькие зеленые, думала ну хоть кисло-сладкие будут... Какой там!!! Как будто сахар ешь! Лучше бы клубника такая была
Sveto4ek вне форума  
Old 15.06.2010, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Сегодня в жк идем с пузиком
Папка наш не много нас расстроил. на работе у него разговор с начальницей был, вроде говорит что все хорошо, что чуть ли не на свободный график перевели, что много изменений, но все хорошие... а голос такой,как будто что то ужасное произошло!!! я пыталась допытаться, но он ничего не говорит... обиделась и положила трубку, обычно он перезванивает, а тут даже не звонит((( Чувствую что что то не так(((((((((((((
Может все действительно хорошо и тебе показалось? Вряд ли он будет скрывать
Sveto4ek вне форума  
Old 15.06.2010, 14:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Еленка_26 Привет!Ты куда пропала?На лекции так и не доедешь никак...
Приветик!)) Да, все никак не доберусь((( На прошлой неделе такая жара была..вообще еле еле ползала... даже из дома только в субботу вышла...
Еленка_26 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:35
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek ой ну незнаю..я пока еще не разу в настроениях мужа не ошиблась((( боюсь вдруг ему зп понизили или еще чего похуже!!(((
Еленка_26 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик!)) Да, все никак не доберусь((( На прошлой неделе такая жара была..вообще еле еле ползала... даже из дома только в субботу вышла...
Понятно.Говорят,что наша группа возможно последняя.Там врач акушер-гинеколог вроде или в отпуск уходит или в декрет.Возможно групп набирать не будут больше.

Эх..мне 17-го на приём...надо сегодня на яблоках посидеть,завтра не кушать после 6-ти и в четверг до обеда продержаться на яблоках
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 14:46
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК жалко конечно..но если честно уже и не думала что успею до родов на следующие курсы((( Эх..а я сегодня лопаю за обе щеки))) Ну ничего с собой поделать не могу..и борща накушалась и кашки и печеньки)))) Короче отрываюсь по полной))) Весы зашкалят)))))))))))
Надо собираться, но чего то так не охота((((
Еленка_26 вне форума  
Old 15.06.2010, 15:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
ЮЛЯшечка, с неделькой!
А мы на работе. Больше не выйду, пусть хоть запросятся! Сидеть 10 часов за компьютером - это уже не для меня. Сегодня хоть платье одела просторное, а вчера глупая одела джинсовый комбез, так думала, доча из меня выскочит! Так стучалась, пиналась. ругалась на мамку, что давит ей. Бедненькая. Я так вчера за нее переживала, хоть раздевайся! и живот еще под вечер разнылся... Не пойду больше на работу!!!
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 15:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А мы вот сегодня сходили на КТГ и на узи попросились сегодня, чтобы завтра не ехать - какая разница днем раньше или днем позже его делать? В общем нам пошли на встречу ))
Но вот результаты КТГ что-то не порадовали - с ребенком все нормально, сердечный ритм хороший, а вот матка постоянно в тонусе. Поставили угрозу преждевременных родов И на УЗИ то же самое подтвердили - тонус по задней стенке матки и угроза... Я было хотела отдать эти результаты своей Г, а она как на них посмотрела, говорит срочно ко мне на прием! Пришлось в очереди посидеть чтобы к ней попасть... Захожу, она посмотрела еще раз результаты и сказала, что нужна госпиталицация Еле уговорила сегодня меня не класть никуда - я говорю не готова к такому исходу! В общем она мне сказала завтра часов в 6 вечера снова к ней на прием прийти с вещами... Будут обзванивать роддома, узнавать куда меня примут. Я уж и спрашивала можно ли я дома отлежусь, мол делать ничего не буду, буду просто лежать и отдыхать... Сказали, что лучше на пару дней все-таки в РД лечь, т.к. сейчас срок критический, не дай бог мол что не так, легкие ребенка еще не раскрылись... Что и на узи подтвердли - легкие еще не опустились и темные, надо еще походить, рано рожать. Вот что самое удивительное, видимо тонус этот у меня уже давно, я просто не обращаю на него внимание. Живот напрягается по нескольку раз в день, ну я и думала, что малышка там потягивается... А это не она, это тонус оказывается был. И ведь главное совершенно безболезненно. Я решила от госпитализации не отказываться - надо так надо. Пусть лучше меня там дня 2 понаблюдают, как Г сказала, пару дней КТГ еще поделают, и если все ОК будет, то выпишут, а если нет, то какую-нибудь терапию назначат.
Я не унываю, попробую попроситься завтра в РД при 15 больнице, может увижу его изнутри еще до родов... А если даже и не туда попаду, то узнаю хоть что это такое и к чему надо быть готовой. Вот такие у нас новости.
А из хорошего - на узи нам на 100% подтвердили девочку, я сама писю видела Сказали, что развитие у нее идет срок в срок - 32-33 недельки, весим мы уже 2 кг. и очень пропорционально сложены
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 15:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на КТГ моя засранка снова фортеля выписывала - до и после процедуры испинала меня, а во время молчала как рыба! А там ведь как на зло дали проводочек с кнопочкой и сказали нажимать ее каждый раз как ребенок пинаться начнет... И моя как на зло замолкла! Но все равно не выдержала, несколько раз за 40 минут слабенько пнула )))
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 15:57
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, правильно рассуждаешь, мне кажется. молодец. лучше перестраховаться, чем недоглядеть! В больнице надежнее все равно, раз угроза... ттт на вас с дочей!
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ЮЛЯшечка, с неделькой!
А мы на работе. Больше не выйду, пусть хоть запросятся! Сидеть 10 часов за компьютером - это уже не для меня. Сегодня хоть платье одела просторное, а вчера глупая одела джинсовый комбез, так думала, доча из меня выскочит! Так стучалась, пиналась. ругалась на мамку, что давит ей. Бедненькая. Я так вчера за нее переживала, хоть раздевайся! и живот еще под вечер разнылся... Не пойду больше на работу!!!
спасибо) правельньно, не чего тебе та м делать ..конечно доче тяжело она ж там и так комочком лежит.да еще и ты сидишь все время
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, правильно рассуждаешь, мне кажется. молодец. лучше перестраховаться, чем недоглядеть! В больнице надежнее все равно, раз угроза... ттт на вас с дочей!
Спасибо )))) Сейчас хочу продумать какие вещи с собой взять надо, чтобы завтра их без спешки собрать
Я кстати так подозреваю, что Катю нашу тоже госпитализировали...
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 16:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо )))) Сейчас хочу продумать какие вещи с собой взять надо, чтобы завтра их без спешки собрать
все будет хорошо)))поздравляю что точно девочка )))у вас тоже крепышка 2 кг.....а у нас так вообще 2.400))хихи как ее рожать если она таким темпом к 4кг будет
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
все будет хорошо)))поздравляю что точно девочка )))у вас тоже крепышка 2 кг.....а у нас так вообще 2.400))хихи как ее рожать если она таким темпом к 4кг будет
Я вот тоже сижу и думаю есть надо меньше! ...и уплетаю при этом вишню с черешней Ну да ничего, это я перед РД впрок запасаюсь ))))
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 16:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Я вот тоже сижу и думаю есть надо меньше! ...и уплетаю при этом вишню с черешней Ну да ничего, это я перед РД впрок запасаюсь ))))
а я на кашу геркулесовую подсела...из того что я 1,500 кг за месяц набрала(на яблоках и бананх) 1 кг набрала малышка моя)) пухлик-как скаазала узистка)))а еще мы высокие будем(в папку) у нас ножки длинные)) читаю сейчас программный код диплома.....ааааааа хочу на 4 или 5 сдать!!!у меня такие крутые блоксхемы на а1 и все такое...купила цветы, торт комиссии..муж сказал пойдет со мной...боюсссссссьььььььььььь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да, Катя же куда-то пропала... Наверное точно положили... Ну надо, так надо. Под присмотром все же надежнее и спокойнее.
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я на кашу геркулесовую подсела...из того что я 1,500 кг за месяц набрала(на яблоках и бананх) 1 кг набрала малышка моя)) пухлик-как скаазала узистка)))а еще мы высокие будем(в папку) у нас ножки длинные)) читаю сейчас программный код диплома.....ааааааа хочу на 4 или 5 сдать!!!у меня такие крутые блоксхемы на а1 и все такое...купила цветы, торт комиссии..муж сказал пойдет со мной...боюсссссссьььььььььььь
Даже не вздумай бояться! Все будет хорошо!!! Тройку тебе в любом случае никто не поставит! У нас помнится диплом на три вообще никто не защитил, хотя были и балбесы в группе. А уж пузик тебе поможет!!!
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Даже не вздумай бояться! Все будет хорошо!!! Тройку тебе в любом случае никто не поставит! У нас помнится диплом на три вообще никто не защитил, хотя были и балбесы в группе. А уж пузик тебе поможет!!!
преподы мне говорят-все будет хорошо..но я вроде уверена в себе..но вот боюсь вопросов и все тут...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Kle555 права! Все сдашь на 5, а мы тебя ругать завтра будем и кулаки держать )))
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 16:28
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда поздравляю с подтверждением дочи
А в больничку если так настаивают лучше ляг, хуже не будет точно!!!
Блин мне в понедельник тож на КТГ и УЗДГ, боюся... тож живот иногда каменный, но потом отпускает.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема