Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 16:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка Не переживай и не бойся!!!Всё будет отлично!!!А это вы так на кашки отъелись?
Мелинда Всё будет хорошо.Когда врачи рядом всё же спокойней будет. Я вот только теперь переживать начинаю.У меня пуз тоже иногда напрягается.Думала,что нормально....
За выходные опять 1 кг.наела.Вот 17-го на приём и УЗИ будут делать.Надеюсь всё обойдётся.
Девочки,а что с Катей? Из-за отёков её госпитализировали?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 16:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Kle555 права! Все сдашь на 5, а мы тебя ругать завтра будем и кулаки держать )))
хорошо))))))))ругайте как следует))))))хочу 5
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка Не переживай и не бойся!!!Всё будет отлично!!!А это вы так на кашки отъелись?
Мелинда Всё будет хорошо.Когда врачи рядом всё же спокойней будет. Я вот только теперь переживать начинаю.У меня пуз тоже иногда напрягается.Думала,что нормально....
За выходные опять 1 кг.наела.Вот 17-го на приём и УЗИ будут делать.Надеюсь всё обойдётся.
Девочки,а что с Катей? Из-за отёков её госпитализировали?
ага)на геркулесовой))сума сойти))))))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ага)на геркулесовой))сума сойти))))))
Офигеть!Я каши не ем...мне бы мясо.. а после него что-нибудь сладенькое...вкусненькое Если бы не 4 дня в деревне я думаю не набрала бы.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 16:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Записалась к окулисту на четверг,останется только терапевт,блин...А так хотелось в четверг уже сдать в ЖК этот обходной лист по врачам...
Девочки,а вам КТГ планово назначают?
Блин,дождь с самого утра...спать хочется,ничего делать Не хочется...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 16:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть!Я каши не ем...мне бы мясо.. а после него что-нибудь сладенькое...вкусненькое Если бы не 4 дня в деревне я думаю не набрала бы.
а я с утра шоколатку все время в жало сьедаю..не могу без сладкого....а мяса савсем не ем...ток в супе
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки ))) По поводу животиков не напрягайтесь раньше времени, может это действительно норма. Я в большинстве случаев и не чувствую этот самый тонус, если бы аппарат не зафиксировал я бы так и не знала что он у меня есть.
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 16:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Записалась к окулисту на четверг,останется только терапевт,блин...А так хотелось в четверг уже сдать в ЖК этот обходной лист по врачам...
Девочки,а вам КТГ планово назначают?
Блин,дождь с самого утра...спать хочется,ничего делать Не хочется...
Ну мне вот в 34 назначили, Мелинда уже прошла, получается у всех по разному
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 16:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я подсела на черешню! Ни дня без черешни! Прям от запаха дурею, как ненормальная набираю по полкило и больше и ем!!!
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:39
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
хорошо))))))))ругайте как следует))))))хочу 5
Будет тебе 5! Обматерим по полной программе!
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:40
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки ))) По поводу животиков не напрягайтесь раньше времени, может это действительно норма. Я в большинстве случаев и не чувствую этот самый тонус, если бы аппарат не зафиксировал я бы так и не знала что он у меня есть.
Ну на узи мне ничего про тонус не говорили, надеюсь нету
У меня доча оч больно стала двигаться, прям большая уже, попа у рёбер, я даже сидеть иногда не могу, ливчик оч жмёт, видать рёбра раздвинулись, что будет дальше
А ещё у нас голова большая на узи сказали, с моим узким тазом...тока головы большой не хватало
Я в 31 неделю делала узи, в заключении написанно 32-33, а голова на 34-35, во как
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 16:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Будет тебе 5! Обматерим по полной программе!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я маме ананас заказала.Он немного зелёный был,но я практически одна его съела за эти дни.А черешню с клубникой умяла и не заметила...Вот дома правда только на яблоках.Бананы говорят оч каллорийны,не хочу провоцировать ещё большую прибавку.
А я вот думаю слопать мне шоколадку или не стоит...завтра анализы вести надо,а то вдруг опять глюкозу в моче покажет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2010, 16:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я маме ананас заказала.Он немного зелёный был,но я практически одна его съела за эти дни.А черешню с клубникой умяла и не заметила...Вот дома правда только на яблоках.Бананы говорят оч каллорийны,не хочу провоцировать ещё большую прибавку.
А я вот думаю слопать мне шоколадку или не стоит...завтра анализы вести надо,а то вдруг опять глюкозу в моче покажет
Не кушай лучше сладкого перед анализами
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 16:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! вышла моя гинеколог наконец-то с больничного! ))

21го мне в декрет. Ура! )) А сертификат сказали, не дадут, пока не поменяю все документы. сдала сегодня паспорт. вернут 1 июля. а потом же еще менять полис и пенсионное. а это, считай, еще 2 недели. К середине июля значит, получу сертификат.

Из-за свадьбы я пропустила свою 2хнедельную явку. Пришла на 18й день с прибавкой в 3 кг !!! ОООООО Итого уже +14,5 кг.

думала, точно в больницу уложит. но ничего, анализы все хорошие. Выписали мне хофитол какой-то. и сказали опять не больше литра в сутки пить. А они сами пробовали это в 30градусную жару? ))))))
Avrora вне форума  
Old 15.06.2010, 16:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я сладкое ем почти всегда. и перед анализами. и после анализов.
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну на узи мне ничего про тонус не говорили, надеюсь нету
У меня доча оч больно стала двигаться, прям большая уже, попа у рёбер, я даже сидеть иногда не могу, ливчик оч жмёт, видать рёбра раздвинулись, что будет дальше
А ещё у нас голова большая на узи сказали, с моим узким тазом...тока головы большой не хватало
Я в 31 неделю делала узи, в заключении написанно 32-33, а голова на 34-35, во как
У моей попа тоже курсирует от правой стороны ребер к левой ))) И тоже некомфортно при этом ребра себя чувствуют... причем преимущественно с правой стороны, она и ноги в правую часть ребер тоже почему-то пихает, левую не трогает.
А то, что по развитию какие-то части тела перегоняют другие, так я читала волноваться не стоит, это вполне допустимо и все будет в порядке ))) И то, что бедра узкие еще не показатель, бывает и с широкими разродиться не могут, а с узкими рожают только в путь, и ни единого разрывчика )))
Мелинда вне форума  
Old 15.06.2010, 16:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

21го мне в декрет. Ура! )) А сертификат сказали, не дадут, пока не поменяю все документы. сдала сегодня паспорт. вернут 1 июля. а потом же еще менять полис и пенсионное. а это, считай, еще 2 недели. К середине июля значит, получу сертификат.

Из-за свадьбы я пропустила свою 2хнедельную явку. Пришла на 18й день с прибавкой в 3 кг !!! ОООООО Итого уже +14,5 кг.

думала, точно в больницу уложит. но ничего, анализы все хорошие. Выписали мне хофитол какой-то. и сказали опять не больше литра в сутки пить. А они сами пробовали это в 30градусную жару? ))))))
Да прибавка уже большая, мне б сделали атта-та
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 16:53
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

А я тоже из-за переезда пойду только завтра, хотя надо было 9-го... И мой врач уже с отпуска как раз сегодня вышел! Наругает небось, что не приходила. И врачей не прошла всех еще. Вот я безалаберная... А медсестра мне все время говорит: вот на тебя посмотришь, Лена, и не скажешь, что такая несобранная, до врачей два месяца дойти не можешь... Эх, что ж поделать, наверное имя Лена от слова "Лень"...
kle555 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я сладкое ем почти всегда. и перед анализами. и после анализов.
Аналогично
Тут вот составила список того, что собрать с собой завтра надо будет, так одним из пунктов там идут шоколадки )))))))))))))) Меня в последнее время на натс пробило прям ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема