|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Записалась к окулисту на четверг,останется только терапевт,блин...А так хотелось в четверг уже сдать в ЖК этот обходной лист по врачам... Девочки,а вам КТГ планово назначают? Блин,дождь с самого утра...спать хочется,ничего делать Не хочется... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки ))) По поводу животиков не напрягайтесь раньше времени, может это действительно норма. Я в большинстве случаев и не чувствую этот самый тонус, если бы аппарат не зафиксировал я бы так и не знала что он у меня есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня доча оч больно стала двигаться, прям большая уже, попа у рёбер, я даже сидеть иногда не могу, ливчик оч жмёт, видать рёбра раздвинулись, что будет дальше А ещё у нас голова большая на узи сказали, с моим узким тазом...тока головы большой не хватало Я в 31 неделю делала узи, в заключении написанно 32-33, а голова на 34-35, во как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я маме ананас заказала.Он немного зелёный был,но я практически одна его съела за эти дни.А черешню с клубникой умяла и не заметила...Вот дома правда только на яблоках.Бананы говорят оч каллорийны,не хочу провоцировать ещё большую прибавку.
А я вот думаю слопать мне шоколадку или не стоит...завтра анализы вести надо,а то вдруг опять глюкозу в моче покажет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! вышла моя гинеколог наконец-то с больничного! ))
21го мне в декрет. Ура! )) А сертификат сказали, не дадут, пока не поменяю все документы. сдала сегодня паспорт. вернут 1 июля. а потом же еще менять полис и пенсионное. а это, считай, еще 2 недели. К середине июля значит, получу сертификат. Из-за свадьбы я пропустила свою 2хнедельную явку. Пришла на 18й день с прибавкой в 3 кг !!! ОООООО Итого уже +14,5 кг. думала, точно в больницу уложит. но ничего, анализы все хорошие. Выписали мне хофитол какой-то. и сказали опять не больше литра в сутки пить. А они сами пробовали это в 30градусную жару? )))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то, что по развитию какие-то части тела перегоняют другие, так я читала волноваться не стоит, это вполне допустимо и все будет в порядке ))) И то, что бедра узкие еще не показатель, бывает и с широкими разродиться не могут, а с узкими рожают только в путь, и ни единого разрывчика ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наругает небось, что не приходила. И врачей не прошла всех еще. Вот я безалаберная... А медсестра мне все время говорит: вот на тебя посмотришь, Лена, и не скажешь, что такая несобранная, до врачей два месяца дойти не можешь... Эх, что ж поделать, наверное имя Лена от слова "Лень"...
|
|
|
|