Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
я вот с таким езжу
Видела, видела я твое творчество!
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2010, 15:51
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я ходила на приём..моя Г в отпуске..короче мочуя не сдавала они на меня наехали..достали!!!!!!!
назначили свечек опять купила за 400 рублей я не могу понять что они мне лечат??????? если после мазков посевов и крови всё нормально!!!!!спину сказали продуло т.к. всё с малышом хорошо и боль не от матки..послушали сердечко..теперь вот завтра опять идти все крови сдавать ..
Если все мазки хорошие, то и не покупала бы и не вставляла, врачам лишь бы полечить. Хотя может для профилактики полезно....
Лануся вне форума  
Old 15.06.2010, 15:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё я набрала 2.500 !!!!!!!!ужас
ну надо же когда то набирать!
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2010, 15:53
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Я ходила на приём..моя Г в отпуске..короче мочуя не сдавала они на меня наехали..достали!!!!!!!
назначили свечек опять купила за 400 рублей я не могу понять что они мне лечат??????? если после мазков посевов и крови всё нормально!!!!!спину сказали продуло т.к. всё с малышом хорошо и боль не от матки..послушали сердечко..теперь вот завтра опять идти все крови сдавать ..
Жень, а тебе не сказали от чего свечи?
lady.all вне форума  
Old 15.06.2010, 15:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а как свечи называются?
FoX вне форума  
Old 15.06.2010, 15:56
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра к врачу наконец-то, уже больше месяца не была...
FoX вне форума  
Old 15.06.2010, 16:05
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Я завтра к врачу наконец-то, уже больше месяца не была...
ого.. меня бы уже вызвонили. У нас больше 3-х недель не был, у врачей паника начинается
lady.all вне форума  
Old 15.06.2010, 16:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
ого.. меня бы уже вызвонили. У нас больше 3-х недель не был, у врачей паника начинается
Так ты же в ЖК, а я в центре акушерства, гинекологии и перинатологии. Это платно.
FoX вне форума  
Old 15.06.2010, 16:17
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
ну до Б я была 62..пото по 1000кг то по 500 гр то туда то сюда из-за токса.. сегодня прихожу 64,500 последний раз в больнице была 18 мая...при том что меня рвёт уже 2 дня подряд
Везет, а я тоже до Б была 62, тепер 69,500! Ну и ж....па у меня!!!
Janeair вне форума  
Old 15.06.2010, 16:20
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, всем приветы!!!! Как я давно не была, полдня читала все про вас!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

а мы коляску выбрали!!!
инглезина магнум. она трансформер, стоит 13500.
зато прогулочную покупать не нужно, там люлька переделывается под прогулучную!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а нам колясочку обещали подарить, б/у в конце июля наверное заберем я вообще мужу сказала - покупать будем все по минимуму
Вам еще везет с колясками, а мне сложнее: присмотрела, ценовой ряд от 10500 р. до 67000 р. Понравились польские, чтобы не одна общая люлька, а раздельные, и чтобы складывалась и трансформировалась, такая встанет от 20 до 30 т.р. Вот...

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а мы вот про молокоотсосы читали и пришли к выводу, что будем покупать до родов, чтоб в роддом уже с ним ехать. Вот будем брать ручной осталось определиться с фирмой но скорее всего авент
Вчера была у подруги, у нее уже готов мне подарок - молокоотсос Авента, хороший, она проверила, но я раньше времени забирать не стала, рановато...

Цитата:
Начну со свадьбы!всё прошло отлично..не считая утра...утром включаю комп он сдох..собственно только вчера из ремонта забрали)))
парикмахерша меня кинула и тупо не пришла )))а так всё было супер ))))))))))потом мы поехали на алтай..там тоже всё очень понравилось))
но у меня одна беда ..дней 5 назад жутко заболел бок..т.е спина сбоку..и вот теперь я хожу как 100 летняя бабуля((( стоит нагнуться или походит 10 мин спина немеет..сегодня пойду сдаваться врачам((
Женечка, наконец-то ты вернулась! мы скучали! Поздраваляю со свадьбой, счастья вам и взаимопонимания на долгие годы! Фотки классные, ты-красавица, и действительно животик на свадьбе не видно, а на Алтае-как грибок вырос!

У меня прибавка в весе 2 недели назад была всего 600 грамм !!!!!!!!!!!!!!! И это с двойней! Хотя Г довольна, сказала, что все еще впереди. А живот растет на глазах, и дети такие активные, то икают то пинаются, то просо как юла вертятся (сегодня например, не знаю, весело им или что мешает)...
А еще у меня такой вопрос: в первые месяцы у меня грудь со 2 до 3 р-ра выросла, прям загляденье, а пару недель назад заметила, что она снова меньше стала, ни у кого такого не было? Завтра на прием к Г, тоже спрошу.
натали44 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:51
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!! Как я давно не была, полдня читала все про вас!

Вам еще везет с колясками, а мне сложнее: присмотрела, ценовой ряд от 10500 р. до 67000 р. Понравились польские, чтобы не одна общая люлька, а раздельные, и чтобы складывалась и трансформировалась, такая встанет от 20 до 30 т.р. Вот...

Вчера была у подруги, у нее уже готов мне подарок - молокоотсос Авента, хороший, она проверила, но я раньше времени забирать не стала, рановато...

Женечка, наконец-то ты вернулась! мы скучали! Поздраваляю со свадьбой, счастья вам и взаимопонимания на долгие годы! Фотки классные, ты-красавица, и действительно животик на свадьбе не видно, а на Алтае-как грибок вырос!

У меня прибавка в весе 2 недели назад была всего 600 грамм !!!!!!!!!!!!!!! И это с двойней! Хотя Г довольна, сказала, что все еще впереди. А живот растет на глазах, и дети такие активные, то икают то пинаются, то просо как юла вертятся (сегодня например, не знаю, весело им или что мешает)...
А еще у меня такой вопрос: в первые месяцы у меня грудь со 2 до 3 р-ра выросла, прям загляденье, а пару недель назад заметила, что она снова меньше стала, ни у кого такого не было? Завтра на прием к Г, тоже спрошу.
О, как!!1 Привет!!! А я только хотела завести тему, что у нас ни близнецов ни двойни нет! И кто там у тебя живет?
Janeair вне форума  
Old 15.06.2010, 17:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если у Наташи там 2 девочки, то счет сразу будет 12:8, а если 2 мальчика, то 10:10
FoX вне форума  
Old 15.06.2010, 17:37
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Если у Наташи там 2 девочки, то счет сразу будет 12:8, а если 2 мальчика, то 10:10
Но, интрига в том и состоит, что у неё двойня, а это может быть и мальчик с девочкой!!!!
Janeair вне форума  
Old 15.06.2010, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Жень, а тебе не сказали от чего свечи?
от инфекций,грибаов..там какте то универсальные. сказали плацента толстая и МоМ высокий это только из -за инфекций..а какая инфекция фиг знает..посевы нормальные кровь тож..герпес не обнаружили
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а как свечи называются?
макмирор 8 свечей 398 рублей
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
от инфекций,грибаов..там какте то универсальные. сказали плацента толстая и МоМ высокий это только из -за инфекций..а какая инфекция фиг знает..посевы нормальные кровь тож..герпес не обнаружили
чушь какая-то, ну и на фиг вставлять свечи неизвестно от чего
FoX вне форума  
Old 15.06.2010, 17:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чушь какая-то, ну и на фиг вставлять свечи неизвестно от чего
ну чёт там ммлят на своём языке..чёткого названия инфекции по крайней мере я не слышала.. сама нифига не понимаю..вот ща проставлю эти свечи и тогда на узи посмотрю если плацента нормальная то и в баню их
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:32
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветик! Я еще на больничном, меня Г до 21 дома оставила, так что я балдею, только от мамы приехала
Женечка, поздравляю со свадьбой!
*Svetik* вне форума  
Old 15.06.2010, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем, приветик! Я еще на больничном, меня Г до 21 дома оставила, так что я балдею, только от мамы приехала
Женечка, поздравляю со свадьбой!
спасибо !!!
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки..незнаю хорошо это или нет но малыш так вертится...такое ощущение что он (а) пытается через пупок вылезть...живот ходуном...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема