Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 18:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а на фотке тебе очень хорошо с таким цветом
Согласна тоже
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 19:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А я и крашусь и милируюсь и стригусь. Хочу даже беременной выглядеть привлекательной и себя не запускать.
Натали* вне форума  
Old 15.06.2010, 19:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А какую ты расцветку взяла, я то же остановилась на Перего, а вот с расцветкой всё ни как не определимся
Я изначально хотела люльку цвета "Лаванда" (для девочки было бы идеально!), но ни в одном интернет-магазине не оказалось этого цвета
Заказала "Киви", а прогулочный блок цвет "Ява". Получается, как-будто 2 разные колясочки, не надоест)
Сейчас картинки скину , чтобы соориентироваться по цвету

Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 19:06
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я и крашусь и милируюсь и стригусь. Хочу даже беременной выглядеть привлекательной и себя не запускать.
Я тоже крашусь каждый месяц и стригусь А еще, хожу на депиляцию, педикюр и к косметологу
Беременность - ведь не болезнь, чтобы себе отказывать
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 19:09
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я изначально хотела люльку цвета "Лаванда" (для девочки было бы идеально!), но ни в одном интернет-магазине не оказалось этого цвета
Заказала "Киви", а прогулочный блок цвет "Ява".
Сейчас картинки скину , чтобы соориентироваться по цвету

Вот я то же к Яве склоняюсь...мне вот что-то не хочется ни красную, и оранжевая мне как-то не очень ...
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 19:24
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот я то же к Яве склоняюсь...мне вот что-то не хочется ни красную, и оранжевая мне как-то не очень ...
ага, универсальный такой цвет
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 19:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, с неделькой тебя
Violochka вне форума  
Old 15.06.2010, 19:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, с неделькой тебя
Спасибо Олечка!!! И тебя
И Жанну еще с неделькой
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 19:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Олечка!!! И тебя
И Жанну еще с неделькой
Спасибо... скоро буду сынулю просить вылазить тяжко что-то становится... к концу следующей недели было бы идеально
Violochka вне форума  
Old 15.06.2010, 19:59
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

представляете я сегодня собралась постричься и покраситься и тут тема про это, прям у беременых мысли сходятся только незнаю оставить мне чёлку или нет, лицо у меня то округлилось А ещё продавец на меня косо посмотрела, когда я ей объясняла какого цвета краску хочу - чуть светлее чёрного, но не чёрный, как у меня брови
Крестина вне форума  
Old 15.06.2010, 20:00
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо... скоро буду сынулю просить вылазить тяжко что-то становится... к концу следующей недели было бы идеально
я думаю наврятли он тебя так и послушает с мальчиками до срока ходят, и большинство перенашивают на недельку, будет бутус
Крестина вне форума  
Old 15.06.2010, 20:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
да походи еще..может еще станет полегче

Оль, я тебя хотела спросить, ты вроде лейкоциты в мазке лечила, и как? результат уже есть? а то у меня тоже нашли, а ты сказала, что с плохим анализом в роддом не возьмут хотя я спросила у Г, она сказала, что возьмут, в инфекционку не отправят...а вот вдруг ошибается..
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 20:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Заказала "Киви", а прогулочный блок цвет "Ява". Получается, как-будто 2 разные колясочки, не надоест)
Ах, красивые колясочки!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 20:18
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки мне на выходных такой сон прикольный приснился... Снилось что я захожу к нам в комнату а над окном несколько гнезд ласточек(прямо в квартире) несколько ласточек испугались и улетели, а одна осталась, мы с мужем подошли и начали рассматривать и прямо такая миленькая ласточка и несколько гнездышек... В соннике смотрели - к семейному уюту, хорошим изменениям в семье, в общем все хорошее...
Murzikk вне форума  
Old 15.06.2010, 20:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки мне на выходных такой сон прикольный приснился... Снилось что я захожу к нам в комнату а над окном несколько гнезд ласточек(прямо в квартире) несколько ласточек испугались и улетели, а одна осталась, мы с мужем подошли и начали рассматривать и прямо такая миленькая ласточка и несколько гнездышек... В соннике смотрели - к семейному уюту, хорошим изменениям в семье, в общем все хорошее...
Кто бы сомневался! скоро такое приятное изменение случится, что просто прелесть!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 20:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
да походи еще..может еще станет полегче

Оль, я тебя хотела спросить, ты вроде лейкоциты в мазке лечила, и как? результат уже есть? а то у меня тоже нашли, а ты сказала, что с плохим анализом в роддом не возьмут хотя я спросила у Г, она сказала, что возьмут, в инфекционку не отправят...а вот вдруг ошибается..
я до этого полижинакс свечи 6 дней вставляла на ночь... анализ стал лучше, но на грани нормы... вооттт... г. сказала для профилактики Гексикон повставлять свечи (там в аннотации пишут даже, что для сонации перед родами используют), 10 дней я вставляла с утра и вечером по свечке... вот в понедельник узнаю анализы расскажу потом
Violochka вне форума  
Old 15.06.2010, 20:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я думаю наврятли он тебя так и послушает с мальчиками до срока ходят, и большинство перенашивают на недельку, будет бутус
да вот страшно... вдруг раскормлю и будет крупный... надо же еще такое большое счастье через маленькое влагалище выпустить
Violochka вне форума  
Old 15.06.2010, 20:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
я до этого полижинакс свечи 6 дней вставляла на ночь... анализ стал лучше, но на грани нормы... вооттт... г. сказала для профилактики Гексикон повставлять свечи (там в аннотации пишут даже, что для сонации перед родами используют), 10 дней я вставляла с утра и вечером по свечке... вот в понедельник узнаю анализы расскажу потом
понятно...я вставляла тержинан 10 дней..но вот сегодня на приеме мазок не брали в след. раз будут брать (1 июля). Значит я тоже перед приемом Гексикон повставляю, чтоб уж точно анализ был хороший. А ты обязательно расскажи о результатах, надеюсь, всё хорошо.
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 20:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мы в субботу наконец-то на море выбрались - вода 22 градуса, так замечательно отдохнули. В воде животик не чувствуется, но отдышка никуда не делась, были волны, смогла только несколько метров проплыть)))
Murzikk вне форума  
Old 15.06.2010, 20:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы в субботу наконец-то на море выбрались - вода 22 градуса, так замечательно отдохнули. В воде животик не чувствуется, но отдышка никуда не делась, были волны, смогла только несколько метров проплыть)))
Ой как же я хочу на море....завидую тебе белй завистью ....
Шметик вне форума  
Закрытая тема