![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем мальчишку))) Ориентировочно в первых числах сентября... очень метеочувствительны (дождь и перепад температуры - лежу просто плашмя!!!). На папашку реагирует полнейшим спокойствием : "В Багдаде все спокойно")) Первое время муж даже обижался и расстраивался - никак поймать толчки не мог)))) Все говорят роддом выбирать пора.. а я уж и не знаю по каким параметрам ориентироваться (на сохранении лежала в 36 больнице - даже роды видела и орала громче роженицы... (так получилось!!)))))... а на какие параметры обращать внимание не знаю(( кто-то говорит, что лучше, когда детеныш с тобой рядом.. кто-то, что это очень тяжело... Еще вопрос по лекарствам - пью гинипрал - много ли таких? и как Ваш организм на него реагирует?+курантил... магне в6.. ))) И еще!!! Кто уже собирает тревожные чемоданчики? Что покупаете?)) Вообщем вопросов действительно ооочень много!!! Буду признательна и безумно благодарна)))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мы будем в этом домике пока все не родим
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тревожные чемоданчики, это вещи в роддом??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Для малыша: памперсы, смесь, д. крем, детское житкое мыло. на выписку: костючик, шапочка, конверт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1900403]ужасы какие! а в каком РД она рожала?
![]() Сейчас точно не скажу - спят они))) в районе ст м автозаводской.. если не ошибаюсь.. - завтра предоставлю более подробную информацию о номере и районе... об остальных ужасах молчать буду - но такие правила в некоторых роддомах нерушимы(((((( ![]() |
![]() |