|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так это нормально) моя через каждые 2-3 часа из-за этого капризничает.ток сеня чет 2 раза по 10 минут спала( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин ты смотрела в контакте кафешки мы тут склоняемся или Стоп кадр или Дом оранжевой коровы! Ты как? И вотс датой хотим определится уже)
Предложение в первых числах июля так примерно 1.2.3....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девченочки и ребятишечки)))
у нас под вечер откуда не возмись налетел ураган,дождь. молнии гром, сташно стало и холодно, я блин со своим бассейном как дурень со ступой терь ношусь))) вот как я его пока использую)): ![]() ![]() скайп, дело хорошее,но незнакомое, это ж нада ити теперь камеру покупать и микрофон...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Девочки, не бросайте нас...безскайпных А мы сегодня посылочку получили ...точнее моя мама получила, но не говорит от кого Так, что я пока не знаю от кого подарочек Думаю к концу недели мое любопытство будет удовлетворено
|
|
|